| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Катя134,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ответ на это был в нашей статье) Юрий Цой:
Возникновение дефектов контура в области лба после эндоскопии считается нормальным на сроке от 1 до 7 месяцев. В это время сходит отек с надкостницы, что может происходить неравномерно. Однако, наличие «трасс» как результата операции в отдаленном периоде, более 12 месяцев после операции, может говорить об ограниченности отслойки в этой области, либо неравномерном подъеме надкостницы. Если сохранный центр, а задача только поднять хвосты или наружную треть брови, тогда отслойка может быть ограниченной. Но, как правило, поднимают всё тело брови с акцентом на последнюю треть. На фото, даже в этой теме, видно, что поднимаются и головки бровей. Мимические морщины на лбу эта операция не убирает. Но эндо лба может убрать или значительно уменьшить поперечный залом/морщину на переносице именно за счёт поднятия тканей, а не отденьной кожи.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Это я хотя бы) И писала об этом не один раз. Мне некоторые хирурги говорили, что появление этой морщины на переносице - показание к эндо лба, значит ткани лба опустились.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, здесь красным отметила, где она была, потому что фото не идеального качества, почти не видно её. Она ушла полностью после эндоскопии и примерно год назад я стала замечать, что появляется снова.
Я только зависла, это продольная или поперечная морщина?))
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я сама про неё не всегда помню)) Так это какая, как правильно назвать, меня заклинило.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот у него не спросила. Если сделать отдельно лоб с височкой. А через 2 года среднюю зону. Потом на висках будут параллельный разрез к старому? Или старый шрам опять разрежут? Есть информация?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, точно, поперечная! Значит я правильно написала, а то бывают заскоки.
@GEM, вот это самое правильное)) А то вдоль, поперёк))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Nesha78 Ты делала эндо лба 2 года назад. Расскажи пожалуйста, что тебя устраивает?
|
||||
|
||||
|
@Катя134,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот вот и он впаривает лоб у кого брови на месте) Подводит к зеркалу поднимает кончик брови и говорит,вот так красиво будет.) Виски при эндо средней уже расписаны,повозиться ещё часик со слбом и денежку заработать. Пациенту же хуже не будет) А потом скажет у вас мощные мышцы лба(
|
||||
|
||||
|
Вот реально даже не представляю, что он имел в виду)). Но явно не то, что ты написала).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, При полноценной эндоскопической подтяжке лба мобилизуется почти вся лобная зона от линии роста волос до бровей.
@Елена73, У меня разгладилась вертикальная морщина на переносице. Причем сначала она прощупывался и я думала, что после схождения отека она проявится, но отек сошел, ее нет и прощупывается перестала. |
| Спасибо: 2 |