| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто я потом поняла, что люди часто спрашивают в надежде услышать, что у них все отлично. "И опыт - сын ошибок трудных..."
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, Так это же готовый рецепт : КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОДРУГ БЕЗ ТРУДА И НАПРЯЖЕНИЯ СИЛЫ ВОЛИ .
Это прямо как со мной на сушке было. Сижу я, значит, последняя неделя, углеводов нет, сил нет, эмоций нет, только злость и голод. И тут ко мне подходит знакомая и спрашивает с такой надеждой в глазах: — Скажи, я поправилась? Только честно! А у меня в голове: "Господи, да отстаньте вы все от меня с вашими разговорами! Я тут выживаю!" И я, будучи человеком правдолюбивым до мозга костей (и до пустого желудка), выдаю: — Ну... если честно... Да. Ты –жирная! Всё. Человек ушел в закат, размазывая слёзы по лицу. А я стою и думаю: "Ну а что? Она же сама попросила правду! Зачем спрашивать, если не готова услышать?" И вот теперь у меня нет подруг. Потому что за годы сушек и честных ответов я перессорилась со всеми, кто имел неосторожность спросить моё мнение.
|
||||
|
||||
|
Я посоветовала подруге грыжи под глазами убрать. Она расстроилась и сказала, что теперь только их и видит в зеркале. Это был первый и последний раз, когда я кому-то что-то посоветовала, когда не просят.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, задумалась, а чего же мне советовали...
Помню, во времена таможенной службы стоим на взлетке, ждем рейс с контрабандой. Коллега в камуфляже, рядом злая овчарка, обстановка напряженная. Она смотрит жалостливо на мое лицо (на последних неделях сушки это -просто череп, обтянутый кожей) и аж вздыхает: — Наташа, хоть бы накрасилась, что ли. Ведь ты —лицо государства! У меня аж в зобу дыханье сперло. Хорошо, собака голос подала и не пришлось ничего отвечать.
|
||||
|
||||
|
Нашла себе предтреник во Вкусвилл. 🍰
Состав вполне диетичный. Ем как мороженое с кофе. Кисленькая маракуйя со сладкой - малиной, ммм
|
||||
|
||||
|
Рецепт не мой, нашла в блоге. Мной рецепт протестирован и получается реально лосось ресторанного уровня.
🧡 Лосось, запечённый в пергаменте с медово-соевой чесночной глазурью Это ультра-нежное мясо + карамелизация сверху 🔥 Что нужно 4–6 филе лосося Морская соль, чёрный перец, паприка, приправы Глазурь: 2 ст.л. мёда 2 ст.л. соевого соуса 2 зубчика чеснока (измельчить) 🍣 Как готовить 1. Разогрейте духовку до 200С 2. Смешайте глазурь: мёд + соевый соус + чеснок. (Хватит на 4–6 филешек.) 3. Приправьте лосось: соль, перец, паприка — всё как вам нравится, я - солю, перчу, добавляю прованские травы сушеные. 4. На лист пергамента положите филе, щедро смажьте глазурью. Я добавляю еще после смазывания укроп и розмарин (веточками кладу рядом с филе, но это опять же - если любите). сложите в бумагу для запекания и защипните края – получится маленький конверт. 5. Выложите конверты на противень и запекайте: • 20–25 минут — полностью готовый • 15 минут — если любишь medium-rare (розовая, сочная серединка) - я делаю именно 15 минут. 6. Посыпьте свежим зелёным луком или любыми травами — для красоты и вкуса.
|
||||
|
||||
|
Как-то услышала такой комментарий от весьма спортивного мужчины о своих самых соблазнительных и аппетитных «частях»:
- Да, голени, ноги и прочее - все супер! Но так как в этих частях я никогда не испытывал трудностей, то не заостряю внимания. Но вот низ и середина трапеций - это что то невероятное! Реально бы себе хотел такие- же! И план тренировки попросил показать. Да мне чо ж, жалко что ль? Пусть растет, мальчик А вот интересно, какие самые необычные комплименты вы получали?
|
||||
|
||||
|
Про икры, от моего тренера😎
|
||||
|
||||
|
Ты мне понравилась, потому что длинная и худая. Это было много лет назад, но я до сих пор помню.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хотел себе твои икры?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну типа того)) "мне бы такие"
спрашивал, как я их такими сделала? А я ничо не делала с ними)
|
||||
|
||||
|
Мне про растяжку много комплементов делают. Иногда что-то вроде «ничоси, такая взрослая и такая гибкая» ))). Особенно до операции.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а теперь совсем не взрослая. Не видать тебе комплиментов.
|
||||
|
||||
|
А сегодня на треньке один блок был с волболом, который заканчивался скакалкой. Я говорю, а слабо через скакалку с зажатым коленями мячом скакать? Мне говорят, с ума сошла, что ли, покажи как. И я показала )))) Вот такая я хвастунишка )))
Очень классно для внутренней стороны бедра. Попробуйте!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Комплименты про гибкость никуда не денутся. Просто народ начнёт гадать: а какой отдел пластической хирургии отвечает за шпагат? И можно ли записаться на приём, чтобы и лицо, и растяжку подтянуть. ![]() Тюю, совсем зеленая еще. Сталонне-79 Лундгрену - 68 Ван Дамму - 65, И они ваще живчики!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты выдумщица!
Боюсь, у меня такой мяч не влезет. У меня нога за ногу не закладывается из- за внутренней. Представила себя с мячом, каракатицу ![]() Ой, это напомнило мне одну историю ![]() Занималась у меня Леночка. Она была, как бы это поделикатнее, формата "сдобная пышка". Не то чтобы "тройной размер счастья", но вполне себе аппетитная, с формами, которые в народе называют "в теле". Она стеснялась, худела, качалась, но природа брала своё — формы оставались формами. И вот однажды приходит она на тренировку, делает упражнения, а сама вся из себя задумчивая, даже подходы путает. Я спрашиваю: —Лен, случилось чего? А она мнётся, краснеет и выдаёт: —Наташа, вот скажи мне, ну что он во мне нашёл? Я вообще не понимаю! Там девочки худые, спортивные, а он ко мне привязался, никак не отвяжется! Я удивилась: —Кто? — Да парень один, — говорит. — Спортивный такой, подкачанный. Ходит и ходит! И тут она, такая вся искренняя, берёт и двумя руками хватает себя за живот. Схватила — и трясёт! —Ну вот, — говорит. — Смотри! Что здесь может нравится? А? Я стою, смотрю на эту картину и еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться. Потому что выглядело это так, будто она показывает мне на что-то страшное. — Лен, — говорю. — Ты серьёзно сейчас? Ты удивляешься, что мужчине нравится женщина в теле ? Она на меня смотрит с таким удивлением, будто я ей формулу Бернулли объясняю. — Но он же спортивный! У него мышцы, пресс... Зачем ему это? — и опять за свои бока хватается. Я ей тогда, помню, сказала: —Леночка, милая. Одним нравится сухофрукты, другим — свежие персики. И если этот спортивный парень бегает за тобой, значит, ты для него — самый сочный персик на рынке. А то, что он сам накачанный, так может, он как раз ищет баланс: у него самого всё сухое и рельефное, а рядом хочется чего-то мягкого, большого и тёплого. Так что "длинная и худая" — это тоже чей-то личный лексикон красоты ![]() П.С. Помните, как смеялись над этой парой? А они счастливы.