Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ясмин, еще порекомендую "Суши для начинающих":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И всю серию про шопоголика Софи Кинселлы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо!!! Лихорадочно начинаю все читать по диагонали, хочу подарить подруге, которая эммигрирует в НЙ. Так что "Пятое авеню" и "Суши" как раз в тему!
|
|
||||
|
||||
Прочла я Сумерки и еще 3 книги из этой серии. Книги понравились тем, что легко читаются и в то же время они с изюминкой. Какие книги ещё можно почитать, ну так чтоб в захлеб, необязательно про вампиров?
|
|
||||
|
||||
Гарри Поттер:d
|
|
||||
|
||||
Аннеко, фантастику а люблю, жду рекомендаций
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, лично я люблю фантастику "на стыке жанров" - т.е. чтобы "околонаучная", чтобы динамичная и с элементами детектива/любовной интриги.
Понравилось следующее: Сергей Садов: Наследник Ордена, Рыцарь двух миров, Клинки у трона - непритязательная, не отягощенная "излишней" философией динамичная книга, хорошо читается в транспорте, оставляет приятное впечатление. Буду покупать продолжение. Читать было нечего, купила опять того же автора - Сергей Садов - Князь Вольдемар Старинов. Книга 1. Уйти, чтобы выжить Похожая (отдаленно) завязка, но тоже понравилась книга. Из перечитываемого, если читаете боевики: Игорь Поль! Все подряд нравится. Особенно Игорь Поль «Ангел-хранитель 320» - перечитала уже раза 3. С этой книги и началось в свое время знакомство с автором, потом купила всё, что нашла. Из фэнтази напишу после обеда и вообще лучше из дома - глядя на полки. |
|
||||
|
||||
Anneco, мне не нравится фантастика, к примеру, о короблях инопланетян и все в этом духе но приключенческая и любовная фантастика, наверное по вкусу. Я совсем недавно обнаружила желание читать, до этого просто ненавидела, поэтому мне вообще сложно понять, что мне нравится, вот слила все книжки Дэна Брауна и Стэфани Майер. И с опаской жду того, как уйду в зачитку 4 книги Майер захлебом прочитала, даже спать не хотелось.
Ланчик, а что ты за книжки про шопоголиков рекомендуешь? я полазила, отзывы никакие... совсем непонятно понравится или нет |
|
||||
|
||||
Alia, тогда книги выше - не совсем для тебя. И Поль - не твой писатель. ;)
Еще из добротных боевиков: Артем Каменистый - Пограничная река Пограничная река (2006) Земли Хайтаны (2006) Четвертый год (2009) Это наш дом (2010) |
|
||||
|
||||
прочла наконец Дэна Брауна "Потерянный Символ"-последние 100 страниц еле осилила. не понравилось-очень жестокие вещи,сюжет-так себе-одна и та же жалоба (надуманная и раздутая) повторяется все время,а финал.разочаровал меня автор,так как после его "код да винчи",хотелось бы чего-то на уровне.
согласна с девушками-артуро перес реверте и михаил веллер-это то,что стоит прочитать,не пожалеете.. |
|
||||
|
||||
Аля, вся серия про шопоголика - просто блеск. Легкое девчачье чтиво. Фильм, кстати, мне тоже понравился.
А я сейчас читаю Татьяну Соломатину - все ее врачебные романы. Написано с юмором, но на любителя. конечно.. |
|
||||
|
||||
Anneco, кстати те авторы о которых ты пишешь, я много видела их книг в числе бесцеллеров.
bura.nas, спасибо. Значит буду читать сначала Код Давинчи, чтобы не испортить впечатление об авторе. lanalip, фильм я смотрела а можешь немножко по-подробней про Соматину, что тебе именно в этих книжках нравится? Вообще, наверное, хочется какой-то нереальности и реальности одновременно |
|
||||
|
||||
Аля, ну Соломатина пишет всякие забавные истории из опыта работы хирургом в родильном отделении большой широкопрофильной больницы. Мне нравится.
Из грустного можно почитать Кадзуо Исигуро - Не отпускай меня. Несколько фантастичная, но грустная история. От урожденного японца, выпускника литературного семинара Малькольма Брэдбери, лауреата Букеровской премии за «Остаток дня» – самый поразительный английский роман 2005 года. Тридцатилетняя Кэти вспоминает свое детство в привилегированной школе Хейлшем, полное странных недомолвок, половинчатых откровений и подспудной угрозы. Это роман‑притча, это история любви, дружбы и памяти, это предельное овеществление метафоры «служить всей жизнью». |
|
||||
|
||||
Аннеко, спасибки, будем читать Я именно научную фантастику люблю, а не фентези.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, но это при условии положительного отношения к боевикам. Сегодня ночью, если не забуду, посмотрю свою библиотеку на предмет любимых вещей не только среди фантастических боевиков.
|
|
||||
|
||||
С ума сойти, ничего из рекомендованого в своем книжном не нашла. Пойду в другой...
Соломатину взяла Акушер-Ха. Читать приятно и смешно |
|
||||
|
||||
Аннеко, ничего страшного
Лан, я ее подряд читать не смогу. Вообще, книги в перемешку читаю, проза, фантастика, детективы. Из последних триллеров очень понравился Дивер. Рекомендую Исигуро пыталась читать - не пошло. |