| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у нас в обычной поликлинике, как только двери открыли, сразу можно ходить везде
прям по всем коридорам, где хош)) нельзя ходить только там, где двери заперты)))а в медцентрах я такого ещё не встречала, реально в голове было только одно - это шутка???))) тётя не разрешает посетителям ходить по коридору и садиться на свободные диваны, которые не у входа. Просто рукалицо. Ну и цена не намного ниже у них, чем в нормальных медцентрах, которые "без тёть" ![]() @Kate12, какой милый флеболог)) вот не сказал бы он, ты бы и не знала, что такого не бывает. Так и думала бы, что всё хорошо снова рукалицоО, ну раз ты про опоздание, я тогда тоже расскажу. А то хотела уже не накидывать на вентилятор. В 8.15 я уже вышла из УЗИ, иду на ЭКГ, а там очередь. У меня запись на 8.30, передо мной мужчина на 8.00, и его ещё не приглашали. Врач опоздала и только что пришла. Но не в свой кабинет, а в процедурный (зачем-то) Ну ладно, сидим,ждём. Наконец она возвращается в свой кабинет, приглашает мужчину, и дверь закрывается. Надолго. Тем временем приходит ещё один мужчина с сыном, у них запись на 8.20. А время уже 8.30. Я сижу не понимаю, зачем записывать каждые 10-20 минут, если приём одного человека длится полчаса?? Спрашиваю у того, который на 8.20 - вы не торопитесь? (с намерением попросить его пропустить меня вперёд) Он торопится, оказывается. Так может вы заглянете, почему так долго приём? Они там живые вообще?))) В общем, никто меня вперед не пропустил, приняли меня около 9 час. Мой приём - снятие ЭКГ с расшифровкой - длился 5 минут с раздеванием-одеванием. Остался только один вопрос: что можно было делать в кабинете ЭКГ полчаса, если даже ЭКГ не снимали. Ну или снимали стоя. Потому что моя одноразовая простынь была в мусорке единственная. А до меня уже было два посетителя...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, есть такие люди, которые любят цепляться и одергивать. Синдром вахтера.
Я узи вен в поликлинике делала. Прием сильно задержали. Меня тоже долго смотрели, минут 15 каждую ногу наверно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я думала, такие люди уже ушли вместе с "совком". Я давно таких не встречала. Сейчас в основном уже общаются по другим стандартам.
Я тут недавно в мфц была, так там и то по имени отчеству приглашают. А не "женщина, а ВЫ куда" ещё бы сказала "куда по мытому????", ей бы подошло, очень органично от неё прозвучало бы
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, жесть, обязательно им отзыв накатай.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хорошо еще по попе не отшлепала и в угол не поставила и детей не вызвала за мать отвечать))))
Вот уж точно. Я много лет подряд в Петербурге ходила во флебологический центр, вообще совсем не дешевый. А потом жилой элитный комплекс, где и была эта клиника, заселился, и на тебя в курточке не прада и туфлях не баленсиага стали смотреть как на бомжиху и общаться как с гамном. За твои же деньги. Причём все дороже, естественно, стало. Больше туда ни ногой. Не синдром уборщицы? Ничего про долго и узи вен ты не знаешь)))). 2 ч 10 минут мой рекорд здесь. Но там не просто узи было, а с разными нагрузкам, в разных положениях. Тебя кладут на странную кровать-трансформер, привязывают и начинать крутить, раздвигать, сдвигать, наклонять в разные стороны. И всё очень медленно. Как будто ленивца в космонавты готовят)))
|
||||
|
||||
|
@GEM, внимательно очень смотрели, нажимали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня УЗИ вен в этот раз заняло минут 15-20 максимум. В прошлом году была у ангиохирурга в другой клинике, вот там он меня дольше смотрел, тоже наверное с полчаса. И беседовал потом ещё тоже очень обстоятельно.
|
||||
|
||||
|
Гы! Мне окулист однажды сказала: "Для вашего возраста у вас отличное зрение! Даже сорокалетние таким похвастаться не могут". Понятно, что у нее профдеформация, но я прямо орнула мысленно от словосочетания "для вашего возраста".
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка совсем скоро.... я прям уже представляю тебя))) ты будешь просто красавица!!!
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, в бытность мою на сайтах знакомств особо одарённые мужчины писали "хорошо сохранились для своего возраста". Типа комплимент
даже не знала, плакать или смеяться![]() @amura31, ой дааа, Ларис, скоро.... а я не представляю почему-то))) когда сама себе щёки руками подтягиваю, лицо раза в два короче становится только никак не могу понять - куда всю эту кожу денут??? Понятно, что лишнее отрежут, оставшееся распределят. Но там стоооолько лишнего!! Правильно РА сказал, есть что резать и тянуть))
|
||||
|
||||
|
Плохо наверное видно, сколько лишнего. Не знаю как показать, не закрывая руками
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не переживай, всё денут куда положено и подтянут как красиво 😉🌸 будешь как свежая розочка🌹
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да конечно, я уверена, что РА сделает красиво) но работы ему будет не мало, кмк...))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я выпала с форума из-за сложной жизненной ситуации, но краем глаза забегаю. Нет времени, постоянно нахожусь с 1,2 мес. племянником. Ох, как тяжело с детьми. Я уже и забыла. Все-таки, рожать надо молодыми, когда есть силы. @Elkoro, к тебе тоже заглядываю и желаю скорейшего выздоровления!! Девочки, мы пройдем все сложности и будем здоровые и красивые! Чмоки-Чмоки!
|
||||
|
||||
|
Да это не только на сз! Мне зимой так прихожанка в церкви сказала). Я ей ответила "ой, это я еще не сохранялась , чтобы вас в депрессию не вгонять "
Она начала оправдываться, что не то имела в виду и тд и пт. Но , короче, конфликт решили быстро, поржали и мир-дружба-жвачка) Ага, съест еще скажи. Давайте девочки, нашу Элленочку не расстраивать расчленёнкой, она девочка нежная, эмпатичная и этого не любит. Пожалуйста! Я знаю как ей тяжело на такие штуки смотреть на других, а к себе примерять тем более. Если мне удастся когда либо прооперироваться в подобных акциях, все заранее приглашаю смотреть и комментировать, разглядывать "все твои т̶р̶е̶щ̶и̶н̶к̶и̶ связочки" . Я это и сама люблю , где крови и жести побольше)))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ты хоть расскажи, что там у тебя?
Да, для маленьких детей мы уже не приспособлены, особенно если это ежедневно.. Но когда нет других вариантов, приходится самим как-то себя приспосабливать Ир, давай, делись. Систер, ну я снова не удивлена, я так же и отвечала хахха Да всё нормально. Я в порядке. Просто что-то вдруг стало жалко часть своего лица в мусорку🤦*♀️ это же как бы часть меня? Но. Это ненужная часть, лишняя.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это как старом анекдоте "доктор, а много кожи отрезали? - Что смогли ушили, а вот вам ещё и сумочка")))))))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛарБаsik, аххаха