| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня вот так. Как-то много взглядов ловила)) может, в панаме и в льняном открытом чудоковато в городе выглядит?)) Но мне нравится, еще и не жарко, панаму эту тоже очень люблю, универсальная.
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, красотка , плечо красивое окрытое так и манит мужчин!) Еще и на каблуках!)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, каблук тут условный, см 5. Но эти тапки просто мегаудобные, мягчайшие со всех сторон. В прошлом году про них забыла и не носила, а сейчас достала и решила, что нужно носить)) хотя были мысли отдать, но нет, еще ищи удобное))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вообще нет, такая нежнятина🤩
@valerunchik, ты как модель, поэтому естественно все смотрят 😉😍 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, стильно. Смотрят ! Панама тоже делает свое дело)))) но плечо на первом месте)
@Applegirl, не нравится этот горох и воздушность и фасон. Прости) Что нибудь одно. Или рукава фонарики. Или горох или воздушность и прозрачность. Или два хотя бы. Было бы прямое прозрачное и горохи. Или юбка пышная горохи. Не знаю. Тут принято критиковать?) Или лучше промолчать?)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спереди хорршо, а с боку мне не нравится, топощится
@valerunchik, не чудаковато, стильно. Рост еще высокий, красиво
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Платье не купила, до завтра решила подумать. Возьму завтра каблуки на примерку
. Зато пришел купальник и пуанты! Счастье есть!!!! Пошла тренить! В этом купальнике хоть не так бросается мой нуль в хрудях ![]() Ленты криво пришила, ну пофиг... надеюсь не оторвутся
|
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне еще в нем как-то чесуче. В швах.
Девочки, спасибо за советы! Нафиг платье. Завтра и с туфлями не поеду |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а вот и настоящая балерина!
Так красиво на груди сделано. Люблю такое
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, на этом фото очень напоминаешь какую-то супермодель в свободное от показов время. Высокий рост, худая, одежда спокойная, но очень стильная. Они обычно так в объективах папарацци выглядят) Вполне возможно люди пытаются понять тебя ли они в журнале видели)
|
||||
|
||||
|
Не корова! Мне нравится. Скажи, как размер? Меня больше грудь интересует. По замерам получается между с и м по груди. 89/70/92
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ах-ха-ха, ну пусть так)) у меня еще сын недавно спросил умею ли я делать славик фейс, я ему показала, сказал, что красиво)) тоже потом посмотрела и понравилось, стала практиковать иногда)) а то стала слишком милая внешне))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обидный вопрос, я б сказала! Как вообще можно в этом сомневаться?) У меня сегодня тоже горох. Поехала я светиться.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я вас уже путаю @valerunchik, поэтому ники смотрю. Если не показывать ники, я не догадаюсь кто.
@Applegirl, нетривиальное платье, если тебе нравится бери. @valerunchik, вообще ничего чудоватого, строгий стиль.