| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да никак, Лен.
Маман ходит и очень шустро, даже дочка офигела) Но при этом она отказывается себя обслуживать мало-мальски. Отказывается идти в туалет, снять эти одноразовые трусы и сесть на толкан, ей проще под себя. Отказывается дойти до кухни и поесть за столом, ей нужно есть там где лежит. Что то в голове у нее, может упрямство, может страх упасть, а может хамство бытовое. Мне ее подруга посоветовала вызвать психолога, что бы снять бок в голове. Знаете сколько стоит курс? 160 тыс... Я не собираюсь платить такие деньги, что бы упрямая мама довела до белого коления психолога, а потом мне и ему придется реабилитацию оплачивать))) К расходам на мамино содержание добавить еще и это..как вам сумма 300 тыс в месяц? Может конечно кто то может себе позволить, я точно нет. А в кредит на психолога я не полезу. Вот пишу и думаю, а себе ты же можешь пластическую операцию оплатить, а на маму зажала. Да, зажала! Вот хоть убейте меня, но я не вижу смысла в этом, пусть это дико звучит. Да и операции мои все были не дороже 200 тыс, а крайняя вообще бесплатная. Вчера приехала ухаживать за ней, меняю ей памперс, а она меня кроет по чем свет, вот, Оля делает как мне удобно, а ты заставляешь ноги поднимать, специально меня изводишь! И так во всем, Оля кормит с ложки, а ты заставляешь меня есть самой. У меня от тебя голова болит, ты мне давление повышаешь, делай все и уходи, не могу тебя видеть. Понятно, что сиделка старается не вызывать агрессию и ей проще делать как велят, да и быстрее это все по времени. А мне важно, что бы она шевелилась, а то последние навыки пропадут. Маман тут решила на меня голос повысить, я говорю-ты уймись уже! Оторала ты свое, не в том положении уже. А она мне- а то что? С таким наездом еще сказала. Ну я ей -а то перестану приезжать, вот и посмотришь что! Есть еще момент, который прям ощутимо прослеживается, она завидует мне, что я могу ходить и жить. Так и говорит-ты живешь , а я лежу и с такой злобой все это(( Спрашиваю, а ты бы хотела что бы я вместо тебя лежала? молчит, губы поджимает и молчит. Сейчас буду заниматься переводом недвижки с нее на себя, очень опасная ситуация складывается. Хорошая и добрая сиделка и зверюга дочь, которая хочет отдать навсегда в дом престарелых маму. Она вполне может в приступе ярости пообещать доброй сиделке за пожизненный уход недвижку ( это все что у нее есть). Все мы прекрасно знаем кучу таких историй, но всегда думаем, что нас это не коснется. Лена, спасибо! Держусь, куда деваться то) Тут глаз да глаз нужен, а то если не ты нагнешь, то тебя нагнут. Я норм в целом, на бодряке)