Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девы! Я одна из Вас с СУфами! читаю от корки до корки все написанное так как проблема меня эта беспокоит очень давно и уже порядком поддостала. Все оттягивала момент истины....Для balutina-спасибо за ссылки! У нас в Киеве в Цертусе есть Эрбиев лазер они вроде тоже обещают избавление от отеков под глазами но я до них не дошла пока.Для тех кто пытается решить полурадикально гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду читать дальше .Поскольку настроена на решение проблемы радикально буду делиться инфо. Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
katy023 Ну, очень знакомая проблема. У меня суфы были практически с детства... Сейчас у дочки прослеживается такая же хрень..... А ей 30 лет... Да, что у дочки... У внучки иногда уже вижу при определенном освещении, ребенку 7 лет. Суфы-такое строение лица и избавиться от них можно только оперативным путем.. 11 дней назад сделала чик лифт, довольна очень.ттт. Почитайте тему чика буквально последние 3-4 страницы о моей оп, если интересно, конечно......
|
|
||||
|
||||
Дорогая Людочек! Огромное спасибо, что откликнулись! Желаю скорейшей реабилитации и если Ваш пример наглядно поможет в решении проблемы еще кому нибудь, дай Вам Бог здоровья!Очень сопереживаю Вам и верю что у Вас будет все хорошо!!!
Посмотрела Ваши фото до-мы с Вами просто в одной лодке.....У меня такой же тип лица и они у меня практически с детства. Только с возрастом жира в щеках стало поменьше,тонус мышц средней зоны подослаб и они повылазили так ,что просто жесть! Да еще и умудриласть сделать биоревитализацию в том числе и в область под суфы!! (правда только 1 курс!К слову, девочки не колите ничего гидрофобного в обл СУФ!)так просто испугалась. Еле лидазой слегка убрала, но это совсем другая тема.... Людочек!По выставленым фото после операции результат уже намечается великолепный!!! Как проходит реабилитация?!Давайте поддерживать связь! |
|
||||
|
||||
О! Нашего полку прибыло! katy023,поздно! Уже почти все,кто мог и не мог,в суфы накололись, наступив на грабли:mad0:, потом ждали,когда это рассосется.Теперь сидим,ждем,чего б еще придуматьСлава богу,что у Лидочек кажись все получилось супер!!!
|
|
||||
|
||||
katy023Спасибо за пожелания.Реабола у меня очень легкая.ттт. Я полностью доверилась доку и в период восстановления практически ничем не пользовалась.....В люди выхожу с первого дня, одев очки. Не бойтесь, не все так страшно!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Продолжаю изучать вопрос. По Kиевским клиникам еще не ходила, да и надежды мало, что у нас кто- то делает "лучше" Нагаи или Херста.К стати, если у кого есть опыт по Украине, отзовитесь, может я неправа!
Я сама к медицине имею отношение и понимаю, что проблема у нас оооочень непростая. Даже после чик лифта возможно много "боков" как- то: перетянуть лигаменты, тобишь связки в круговой зоне, и тода либо выворот нижнего века либо пустота в щеках и нижней трети лица; нарушение лимфооттока и тогда СУФЫ вернутся с новой силой. Вобщем, нужен хирург- ювелир либо очень повезет. Я посмотрела очень обширную фотогалерею Мамедова. Он вроде Чикает из внутриротового доступа, чтобы круговую не нарушать. Что скажете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Лорена, Иоланта!Загляните в косметологию- я кое что накопала. Людочек, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, у меня все супер!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте. а у меня прискуловой отек появился после эндо средней зоны 2,4 года назад и никак не проходит. буду делать коррекцию эндо, интересно, а от суфов, полученных от эндо как можно избавиться?
|
|
||||
|
||||
Ирина ,посмотрите тему чик -лифт .Может вас заинтересует .
|
|
||||
|
||||
А у меня после чика суфы через год появились , а у мамы после эндо. Когда сходит полностью отек , начинает пояляться вся эта хр--- нь . Я так понимаю, в этом месте крепится мышца , и выглядит это дело как суф. Раньше суфов у меня не было, я даже не знала что это!!!
Результат чика, а тем более эндо надо оценивать только через год!!! К сожелению многие обольщаются результатами девушек, у которых 2-3-6 мес после ОП, а там еще отек по полной сидит. Даже у врачей на сайтах часто результаты 2-3 хх месячные, а это обман! Это конечно только мое мнение, но для того мы и здесь, чтобы посоветовать или спросить совета! |
|
||||
|
||||
скажите, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это прискуловые отеки суф? или эти маляр бэгс другой природы?
|
|
||||
|
||||
да, это суффы
|
|
||||
|
||||
ясно.
там, кстати, один хирург пишет, что вариантами являются гель или липофилинг или Lower eyelid Lift -подтяжка нижнего века или Direct excision - прямое удаление(там видео есть), другой пишет, что жир, например, может только хуже сделать. Противоречивые мнения осложняют выбор, конечно. |
|
||||
|
||||
А гель не притянет еще больше жидкости, тем самым увеличив суфы?
|
|
||||
|
||||
....притянет, если гель колоть поверхностно! поэтому в эту область мезо и брв нужно колоть глубоко-это рекомендация одного из наших доков-профессионалов (здесь на сайте вычитала)
девы, я вчера (на кардиотренажере) целый час рассматривала лица женщин и мужчин от 20-50 лет. СУФЫ ЕСТЬ У ВСЕХ (как, впрочем и носогубки, и носослезные..) , только на возрастном лице они были ужасные!! я это объяснила возрастным ПТОЗИРОВАНИЕМ, что и отличает молодое лицо от возрастного (+состояние кожи!!!). Так что, если делать ОП из соображений омолодиться-большое заблуждение!! а вот улучшить внешность-да!!! Анна 1958 как-то мне сказала про реалистичекие ожидания от ОП, я об этом теперь постоянно вспоминаю (особенно, когда свербит что-то себе немедленно отрезать) , чтобы не идеализировать ПО. Давно хотела это сказать, но тему "ПО-возвращение молодости или просто ухоженность"до сих пор не открыли, а зря.....глядишь, меньше бы было необдуманных ПО.....это я все про РЕАЛИСТИЧЕСКИЕ ОЖИДАНИЯ |
|
||||
|
||||
Катерина, rezeda-n за меня уже ответила
Если глубоко, то нет. По вопросу этих суфов сейчас размышления идут так: читала про фиброз от липофилинга, и от геля... я так понимаю, если игла/канюля попала под кожу, то не так уж важно, гель вводили или жир, все равно одинаковое кол-во проходов под кожей сделали. Получается, что лучше один-два раза залипофилиться и хотя бы на несколько лет вопрос решить и не трогать кожу ежегодно гелем в одно и то же место... при том, что синяки-отеки и там, и там бывают, открытым остается только вопрос о равномерности приживания жира. но это можноо докоррекцией выровнять, я так поняла, и жир в случае суфов вводится тоже глубоко и покрывается достаточным слоем мыщц и кожи. Такие мысли по этим суфам. Надеюсь, предположения верные |
|
||||
|
||||
не факт В СУФАХ застаивается лимфа (жидкость). И липофил и гели могут еще дополнительно перекрыть пути ее оттока и, соответственно, ухудшить ситуацию
|
|
||||
|
||||
А гели еще и тянуть на себя воду, к уже имеющимся суфам, если они на гиалуронке. На сегодня я слышала только о Радиесе, что он не притягивает воду.
|