Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
неженка..мне кажется твои глазки на мои До похожи
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УРРРА! Хоть кто-то меня понимает!!!
Вот в том-то и дело, чтобы убрать - чуть-чуть и аккуратно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу чуть-чуть и аккуратно, а главное чтобы форма, разрез глаз не изменился. А тут люди говорят, что после верхней блефаро потом с нижними веками чудеса творятся (синяки, мешки)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот не напортачить бы...
Мамочка, а у кого вы оперировались, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Главное делать сразу и верх и низ!
|
||||
|
||||
![]()
А зачем низ, если там всё в порядке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грыжи на нижних веках могут быть спровоцированны отеками после верхней блефаропластики, фото, ринопластики и т.п. То есть любым отеком на веках.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за разъяснение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, то есть отеки перерождаются в грыжи что ли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно. От отеков ослабевают связки, сдерживающие жир, и он выбухает - получается грыжа. Обратного хода для связок нет, т.е. снова подтянуться они не могут.
|
||||
|
||||
![]()
Яся, очень уж ваши глазки похожи на мои. У меня так же складка нависала. Но мне было жаль ее резать, потому что так бывает, что после удаления верхней грыжи и кожи глаза становятся лысыми и старыми - запавшие глаза старушек. Именно припухлость верхних век говорит о молодости обладательницы. Поэтому когда я делала нижнее блефаро, я просто умоляла хирурга обойтись без верхнего. Тогда он предложил поднять бровь на нить и таким образом верхнее веко поднялось, глаз открылся! А сейчас, спустя два года, я так рада, что веки не отрезала!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, спасибо за совет. Дело в том, что брови у меня расположены достаточно высоко, выше уже некуда... В любом случае, я еще подумаю много раз перед операцией, но я что-то взъелась я на эти веки, особенно после последних фоток сделанных по случаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Высоко? А мне показалось, что как раз бровки и дают наплыв. Но может я просто лицо в целом не видела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то с бровями и лбом я оч узнаваемая стала
![]() ![]() Но ситуацию с бровями можно оценить, мне кажется выше уже некуда. Вот стою перед зеркалом пальцами брови вверх поднимаю, видок, прямо скажем, плохой... оч искусственный. |
|
||||
|
||||
![]()
Это фотка с поднятыми бровями? Или с опущенными? А вообще, когда брови поднимают на нитку, они выглядят очень естественно, это при подтяжке лба они могут стать искусственными, нитка на такое не способна, она минимум держит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно верно!
![]() ![]() Опять же работы выбранного хирурга стОит внимательнейшим образом посмотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
При подтяжке лба брови тоже могут быть совершенно натуральными. Все зависит от того, где именно делать отслойку в области брови.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это мое обычное состояние бровей, в спокойном состоянии. Привычки поднимать брови вверх в удивлении у меня нет, вот похмуриться люблю. Вот поэтому я и говорила, что брови у меня высоко... Я так понимаю, что даже если брови на нитку, то они всё равно должны немного приподняться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас смотрела передачу про пластику. Так вот там один из хирургов (Алексей Столярж - брат моей подруги, кстати) демонстрировал блефаропластику (жесть
![]() |
Закрытая тема |
|
|