Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда я спросила у Павлова, правильно ли я понимаю, что объем в скулах при эндо появляется от того, что провисшее содержимое щек встает на прежнее место. Он сказал, что абсолютно верно. Тогда я не пойму, почему при эндо возникает проблема чужого лица, почему оно не похоже на то, что было в молодости, если мы просто возвращаем ткани на прежнее место? Если лечь на спину и закинуть голову чуть назад, чтобы щеки съехали к глазам можно приблизительно представить, что получется. А получается да, симпатичная молодая девочка, но на меня в 20 лет не похожа.:d Почему так?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже этот вопрос интересует. Лежу на полу - с лицом все идеально.
Наверное мышцы съезжают не относительно места своего крепления, а удлиняются волокна, становятся дряблее и длиньше, и объем шеки в результате уходит вниз. Интересно их можно подкачать, укрепить как нибудь. Теоретически, да. Вот у меня от "подкачать" реально грудь поднялась. А тут всего то несколько мм, казалось бы Интересно услышать мнение и других девочек. |
|
||||
|
||||
Ха, я пробовала миостимулятором для лица подтянуть мышцы. В итоге получила вмятину на одной щеке. 6 лет прошло, а вмятина так и осталось. Кому-то кажется, что это ямочка, но я то знаю откуда она взялась.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!
Я намерилась сделать эндо средней зоны, и уже записалась на ОП. Но я ужасный трус. Ужасный-ужасный, и уже однажды отказалась за день до.... Меня сильно пугают сообщения здесь, что весь эффект длится максимум год. Есть ли здесь те, кто делал эндоскопический лифтинг, 2-3 года тому назад? |
|
||||
|
||||
У меня год через месяц. Пока нет никаких признаков конца света
Но хорошенько подумать все же рекомендую. Эффект "чужого лица" описывается не зря. Настроение доооолго будет на качелях: то очень здорово, то жутко паршиво. |
|
||||
|
||||
У меня два с половиной ...
|
|
||||
|
||||
Лика, я практически уверена, что есть хирурги, после которых эндо будет держаться год. Это сложная операция и не все могут ее сделать правильно.
Достаточно ли Вы в теме? Работы каких хирургов Вы видели? |
|
||||
|
||||
!!!!2 года,- это по-моему здорово))))
Фух, просто аж легче стало, а то начиталась..... Леа, эффект чужого лица- это потеря чувствительности или - непривычные черты лица? Что Вы имели в виду? Х-Rain, Я планировала пойти к Сергею Левину. Мне понравилось - как он сделал грудь моей знакомой, понравился он как человек. Немаловажным показался его подход к швам. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.09.2008 в 22:47. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Лика, лицо НЕ грудь, в лифчике не спрячешь!
"Понравился как человек" - да, это важно, но не самое главное. А вы всю тему про эндо прочитали? Лика, а сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Хм, одна из самых распространненных ошибок при выборе хирурга - выбрать потому что он удачно сделал подруге... другую операцию.
|
|
||||
|
||||
Лика, чужое лицо, это в буквальном смысле, когда смотрит человек в зеркале и не узнает себя, и не только потому что стал молодым и красивым, а потому черты лица стали другими. Эндо специфически меняет лицо.
|
|
||||
|
||||
Леа, ведь тем не менее (положа руку на сердце) - Вы бы все равно , даже все это испытав,- сделали бы эту операцию? Чтобы получить то, что получилось? Или нет?
На мой взгляд, человек , старея, так или иначе меняется: иметь молодое, "немножко странное " лицо, или - свое, уже давно переставшее быть "своим" , обвисшее? Меня интересовал именно момент приживаемости: я почему-то думала что "чужесть" лица - именно в том, что оно стало нечувствительным, неуправляемым привычной мимикой 9или что-то подобное ?) Кнопка, мне 41. Катерина, будучи вместе с подругой у доктора (не 1 раз) я видела его пациенток,- которые делали различные операции, лежали с ней в клинике, приходили на консалт До и ПОСЛЕ. Понравилось. Понравилось, что имею дело с хирургом, который не является менеджером, что есть большая клиника с современными технологиями, что очень легкий наркоз. Девушки, больше всего волнует именно долгострочность операции, мимика, болезненность после? Простите за глупость- банальная возможность широко раскрыть рот у стоматолога, после? |
|
||||
|
||||
Лика, положа руку на внутренние органы, скажу, что, возможно, в комплекте с непременной СМАС-ритидектомией выбрала бы другие составляющие. Может быть, блефаропластику с вертикальным компонентом как у Хамры. Хвосты бровей приподнять на нить. В общем, если бы знала, то думала бы и искала.
Мимика напрягает примерно пару месяцев. Потом и отек уходит, и мышцы оживают. Кстати, мимика после среднего эндо, как мне помнится, была наименее беспокоящей. Больше угнетал стискивающий воротник на шее и совершенно мертвый скальп. Хотя, зона вокруг глаз тоже очень неприятна месяца полтора. Все это проходит и забывается, ничего, что нельзя пережить. Нашла неплохую статью с иллюстрациями к верхней трети лица - подглазничная область. Сама механика коррекции становится куда понятнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я своей операцией эндо средней зоны довольна. Но у меня был "круглый глаз", так что ситуация не стандартная. И еще, я считаю, что именно для этой операции выбор хирурга критичен, поскольку технически это одна из самых пластических сложных операций вообще.
насчет реабилитации можно особо не беспокоится. Все проходит и забывается, ничего страшного в плане физического дискомфорта нет. Я бы больше думала о двух вещах. 1. Сумеет ли док выполнить эту операцию так, чтобы все не вернулось на место через полгода. 2. Уживусь ли я с новой внешностью, если операция пройдет успешно по п.1. Удачи! |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня R16-61 должна была прибыть в Питер на эндо к Агапову (в Медем, то есть). Начало ее истории в теме блефаро, но поскольку круглый глаз корректируется с помощью эндо, то делать ей будут именно это , а потому пишу сюда.
Может быть у кого-то питерских девушек выдастся свободная минутка ее навестить? Уж очень она была грустная и растерянная . R16-61, ни пуха ни пера! Удачной операции . |
Закрытая тема |
|
|