Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я не готова после операции сразу домой), тем более гостиница которая напротив 6000 сутки стоит а в клинике 7500 не великая разница. Лучше я под контролем врачей останусь). Если бы в своём городе то уехала бы конечно.
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum, я писала в теме липофила)) все отлично. Я поэтому и на эту операцию еду, потому что она под местным! После общего наркоза сильно волосы выпадают, боюсь лысой остаться)) зачем мне тогда талия, если башка лысая)))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, логично)))) в августе кто еще делает талию, кроме двух победителей акции?
Рус-Авиатор посмотрите! отель через дорогу, прямо напротив!!! Двухместный номер 5000 р за двое суток. По отзывам очень хороший. Его адрес : ул. Ольховская 14/5 В стоимость включен завтрак. |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних ребер для сужения талии!
Если не смущает, что это хостел и в нем продают место в 8 местном номере с удобствами на этаже по 500 руб за койку, то да. Есть и отдельные номера. Меня смущает такое соседство, хочу спокойно в коридор выходить, тем более после операции, хотя цена безусловно приятная. Может это я одна такая с предрассудками ))).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну про 8- ми местный конечно речи нет) но двухместный почему бы и нет. Кому что конечно) Как эконом вариант вполне подойдёт. Два дня вполне можно пожить)
|
|
||||
|
||||
А я если честно не очень представляю, если делать минус 10+см, этот резкий перепад ступенькой от грудной клетки к талии, там же толька пара ребер затрагивается а не все под трапецию сужаются, квадрактишь-практишь какой-то рисуется.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по фото работ Кудзаева,все ок)
Ох как наверное им сейчас волнительно,быть первопроходцами по талии (на форуме) Там смещение 1'5-2 см всего. Врятли три кому-то делать будут,это -14 см по теории. |
|
||||
|
||||
Карамельная, для чего тогда расчеты что 3 см убирает аж на 14 см талию? Реклама? Я о уменьшении на 10 см мечтаю. 5см ни о чем, учитывая хирургическое вмешательство и реабу.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, пока тебя читала, море позитива испытала)))
Распишу свои мысли на этот счёт. Сама методика мне не совсем понятна. Я представляю себе иссечение ребра по внутренней дуге определенной шириной - соответственно, иссечённые фрагменты кости вынимаются, а края срезов соединяются между собой, сокращая радиус ребра. Если так, то степень утяжки после опи не будет влиять на результат. Другой вариант проведения мне представляется маловероятным - иссечение по внешней дуге - в таком случае ребро надсекается и сгибается, а в месте надсечки образуется замещающая (не знаю, как это назвать, я не хирург) ткань (или что там образуется) - в таком случае степень утяжки будет влиять на конечный результат. Если смотреть на фото ДО и ПОСЛЕ, явно видно, что на фото после сужается вся грудная клетка, и нет ступенек и перепадов резких. О чём это говорит: фронтальное сужение талии достигается не столько операцией над ребрами, сколько ношением корсета. |
|
||||
|
||||
Samanna, мне кажется что всё-таки второй вариант. Виктор Сергеевич выкладывал видео операции в Инстаграмме waistdreams. Там как будто просто надсекается ребро и потом, надавив, он его надламывает. Даже слышно щелчок, когда это происходит. Потом, судя по всему, ребро сгибается и фиксируется корсетом под желаемым углом, место надлома срастается в новом положение.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, да. Я тоже Принцип метода так поняла. Ты корсет у них в клинике будешь брать или сама где-то?
|
|
||||
|
||||
Samanna, ну, если вся грудная клетка сужается за счет корсета, то надломленные ребра останутся в новом положении, а вся грудная клетка "расправится" после корсета в начальное положении. Я так хотела посмотреть фото без этих следов корсета, но нету их, кроме той, что у Кудзаева просила, но там девушка, видимо поправилась, вообще результата не видно((
|
|
||||
|
||||
Главное, избежать эффекта брекетов: снимаешь, и потом зубы (а тут ребра) частично возвращаются в прежнее состояние, если не носить каппу /ретейнер.
А-ля костная память. Здесь перелом все же, должно быть стабильнее, надеюсь) А так настроена носить корсет на спорт и на ночь дольше, чем 2 мес. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, попробую достать так, если не получится, то через клинику.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а зачем их два?
Какого числа у тебя операция у Глобы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
iceplatinum,Какого числа я не скажу . На этой недели . Я заказала 2 шт по причине : боюсь порвать корсет ( так будут меня тянуть и стирать же надо будет . Ну не ходить же в одном 2 месяца ? Один постирал , второй одел . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, порвать? Думаю это нереально)
Мне кажется его надо на какое то белье одевать сверху,типа майки. Не на голое тело. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, я только на х/б майку планирую. Вспомню компру для силикона на голое тело-вздрогну, но там было без вариантов)
|