Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэц, а неприятные ощущения ушли окончательно?
|
|
||||
|
||||
Изредка еще есть отголоски, но я к ним уже так привыкла что не замечаю те когда долго сидишь в какой-нибудь позе - может дать о себе знать, а так я уже на попу плюхаюсь, сижу как угодно...
|
|
||||
|
||||
да вот подвисает попа у меня... но не криминально... в спортзал ходить так лень , но и опы эти не такие простые ....... охххххххххххх.... не жизнь. а сплошные засады :d
|
|
||||
|
||||
Моя тоже мягкая. И уже вообще никогда ничего не болит и не тянет. Вобщем, вместо обещанных 2 месяцев, надо ждать год. И будет щастье. Нда, а ведь каких-то пару месяцев назад ещё были неприятные ощущения..
|
|
||||
|
||||
Цеца, скажите а у вас результат еще сохранился? Попа не уползла? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А я же помоему писала, что результат был замечательный когда был отек... Сейчас уже все не так. Хотя есть побочные факторы - я попроавилась, не занимаюсь, обрасла целлюлитом и появились попины уши. Второй фактор - нити были не для моей ситуации, они все же для попы с более упругой кожей - у меня все в растяжках и были провалы в профиль если смотреть - они и остались... они меня и бесят! Ну и, конечно, никто меня на нити не вынуждал, доктор был скептичен. Сейчас лучше чем было до, но не идеально Это так, резюме мое.
|
|
||||
|
||||
ну тогда надо попросить мамочку поинтерисоваться подробностями у своей подружки. Она вроде как почти год назад делала и исходник там неплохой был.
Мамочка, АУ! |
|
||||
|
||||
Мамочка, а спросить просто можешь до фотканья?
Хотелось бы знать её ощущения. Сейчас вопрос нитей усиленно мусируется на форуме, имея ввиду лицо. И утверждается даже врачами-установщиками, что эффект недолговременный, пару лет. Но там не такая длительная реабилитация.) Понятно, что неровности могут быть, их можно залипить. Вопрос по теме: насколько попа опустилась? Ну или может быть такой ответ, что хрен с тем, что опустилась, зато круглая и усе тортики там собираются Поспрашай пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Магги..спешел фо ю..вызвала подругу для фотосессии и полного отчета!
Фотки повешу в фг..так как результат нитей уже за жиром не разглядеть! |
|
||||
|
||||
Все таки прочитав всю тему у меня вопрос: когда уже можно нормально ходить, и заниматься фитнесом, качать ягодичную мышцу, когда уже получается ходить обычно, на каблуках, я так понимаю просто иногда идет простреливание, а в основном реабилитация заканчивается спустя месяц ?
|
|
||||
|
||||
Нормально ходить можно через недели 2 и на каблуках тоже. Вся запара в сидении! Когда сидишь, не просто простреливает, а реально больно. Безболезненное время сидения увеличивается со временем. Спустя месец заканчивается основная реабилитация, ходишь, присаживаешся на горшок и на стул уже нормально, но вот высидеть минут 30 - уже проблема
|
|
||||
|
||||
Цэца, скажите пож..,то есть через год после операции вам всё равно больно сидеть больше 30 минут ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Цеца, а про фитнес, что скажите, можно ли ягодицу качать? Или это реально больно или вообще невозможно....?
|