Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде Киевлянка после имплантации улучшала профиль липофиллингом в заднюю поверхность голени и результатом осталась довольна
|
|
||||
|
||||
я вот думаю-хорошо что решила липофилинг делать...
наверное пол года сидела на ветке с имплантами,хотела их делать и ходила на консу к другому доку,уже и импланты он мне подобрал,но у нас видимо было разное представление о прекрасном.он сказал что поставит мне 60 мл и не больше,что а мне показалось что это напрасные мучения и траты,и нужного эффекта не будет.и когда я объясняла что хочу икры толще коленей,он подумал что я больная....примерно вот такое лицо у него было так вот значит 60 мл. было бы еще меньше,чем у меня сейчас потом случайно забрела на эту ветку,все проштудировала,и выбрала этот вариант,тут еще и плюс то,что мои ненавистные бока убираются,так что я довольна) вот только минус что док это "удовольствие" растянул на два раза)) |
|
||||
|
||||
Так любой объемный липофиллинг по телу делают в несколько заходов, жир тогда лучше укладывается и приживается, хотя ясное дело, что хочется с одного раза отстреляться
про ноги трансвестита рассмешила))))) не видела я у мужчин таких красивых стройных ног |
|
||||
|
||||
Yulija-007, вот те раз, а зачем тогда оп делала Ножки хорошенькие, откуда комплексу взяться???!!!
Я юбки пошлепала покупать уже на 14 день после ОП И до сих пор остановиться не могу:d |
|
||||
|
||||
Юлия, я тебя ОТЛИЧНО понимаю, у меня то же самое.. Одеваю, но крайне редко.. или летом, чтоб без каблука.. без каблука они потолще смотрятся.
|
|
||||
|
||||
спасибо Бенит,ты меня понимаешь))
теперь и я тебя понимаю,когда ты начала задумываться об имплантах в будущем после филинга.объема конечно очень мало...да и к моему большому сожалению жирок рассасывается,как не прискорбно,они худеют наверное все же таким методом ноги сильно не изменятся.объем по моим измерениям увеличился на 2 см,а мне хочется в идеале хотя бы на 4 см)) справедливости ради скажу что и вкачали то мало,да и все же разница естьконечно.(пока еще не рассосалася) |
|
||||
|
||||
меня расстраивает больше всего, внизу голени/лодыжки ОЧЕНЬ худые!!!на каблуках это особенно подчеркивается..
Мне Х. во второй раз сильно добавлял именно внизу, сразу после ОП было практически идеально, но поскольку в том месте своего жира практически нет ни грамма - то там рассосалось, мне кажется, абсолютно полностью. У меня, кстати, фото есть, на каблуках.. Так вот даже на фото не выглядят сильно тощими.. Вот что за фигня? Все-таки фото реально сильно толстит |
|
||||
|
||||
вот-вот...я сразу как-то отметила,что икры выросли какбэ немного высоковато,почти под коленкой,а не посредине ноги...из-за этого ноги на щиколотках очень тонкие.я вот тоже думала что когда пойду во второй раз,то попрошу добавить внизу,а вот после твоего рассказа думаю в этом не будет смысла...
|
|
||||
|
||||
Да, только жирок переводить))
Вспомнила, кстати, что на мне это напоминает не трансвестита, а ноги, как у лошадки, блин ))) Юлия, я не помню, уже, была ли такая информация. А какие у тебя параметры? рост, объем икры, объем лодыжки? |
|
||||
|
||||
рост у меня 167 см.,объем голени до ОП был 30см,сейчас 32(уже похудевший)...объем в самом низу на лодыжке померила- 20 см.
я надеюсь что уже хоть это останется,потому шо худеть уже некуда!)) *как у лошадки))))):d у меня вверху бедра тощие,поэтому у меня трансвестит)) |
|
||||
|
||||
Юлия, прекрати париться по поводу тощих бедер!! Тощие бедра - это ж красота!!! Обожаю тощие бедра с нетощими икрами ))
А у меня лодыжка может 21-22, не помню уже, при этом рост 175 почти, икра 36 пока ))) вообще все непропорционально.. и при этом ноги еще кривоватые :d:d:d Юлия, а окружность колена какая? Не помню, кто уже тут четко выразил мою мысль, я вот очень люблю, когда икра толще колена немного. |
|
||||
|
||||
ох Бениточка,мне бы твоих 36 см и я бы офигела от счастья)))))
тогда бы точно голень смотрелась бы объёмнее чем бедро над коленкой! интересно,можно ли мне этого добиться жира мало,чёрт!а второй раз на липо так не хочется идти... нашла я фото с твоими Бенита ножками- мне ну очень нравится,по крайней мере на фото смотрится супер.все так ровненько и красивенько,как я люблю.напомни,сколько у тебя был объем до ОП? помнится ты пиСала что-то вроде если делаешь еще одно липо,то филинг бесплатно?или я не так тебя поняла? померила колени-в самом широком месте 33 см. эт я писала что мечтаю об икрах толще чем коленки))):dur: |
|
||||
|
||||
Точно, это ты и писала )) У нас очень совпадают взгляды на красивые ноги
Сама уже не помню, сколько было у меня в самом начале ) Перерыла весь форум ) увидела свои ноги ДО - вот это ужас был Вроде было 32-33... неужели у меня на 4 см увеличились? Я уже плохо помню по стоимости ОП я уже даже запуталась, сколько раз я это делала )) видимо, многочисленный наркоз все-таки повлиял на мою мозговую активность)) вроде я за филлинг платила только первый раз.. с меня вообще по причине того, что все зоны и для липо были очень малы, брали не полную стоимость ))) Кстати, мне в первый раз вкололи всего по 65, это вообще мало, но это было все, что удалось наскрести |
|
||||
|
||||
Девушки, я думаю, что проблемы с ногами ушли, а с головой остались У меня голени были 31, а стали 32 утром. Колени при этом 37 см. И ноги соединяются при этом в коленях и икрах. До операции была дырка в икрах 1 см. Бенита, у тебя аж 4 см прибавилось - это очень много. Куда ж больше?
Я иногда думаю, что можно и по-больше икры. Но тогда без каблуков ноги будут казаться толстоватыми. А с возрастом часто голени внизу полнеют и это не красит. Мне кажется, что надо понять, какие фасоны одежды и длина юбок идут больше всего и начать их носить. окружающие будут делать комплименты и комплексы уйдут. |
|
||||
|
||||
Талула, а ты один раз липофил делала, больше не добавляла?
полистала - очень красиво получилось, не верится мне что колени 37, а голени 32, у меня сейчас такие пропорции и смотрится это намного хуже.. |
|
||||
|
||||
вот задумалась, может мне в Минск смотаться, все ближе, чем Питер? ( и дешевле почти втрое)
|
|
||||
|
||||
Шура, у меня только 1 операция была.
|
|
||||
|
||||
осле третьей ОП они у меня были прямо такие, как я и мечтала.. Сейчас прошло чуть больше полугода, немного рассосалось. Ноги , конечно, не уродливые, но все равно объема не хватает.
|
Закрытая тема |
|
|