Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А где?
|
|
||||
|
||||
Апрельчик)... ау:d... это ж фотки с последней антивозрастной встречи.
Мой муж сказал 37.. и то, полагаю потому, что я , по его дурацкому, пардон, мнению, вряд ли буду с более молодыми тут ТАК зависать:dur:... наииивный |
|
||||
|
||||
Ну вас, издеваются еще. Злые вы. :mad0: Уйду я от вас. У меня Опера, а российские сайты все что-ли под Эксплорер заточены? У меня пустое место под сообщением.
Теперь только дома после работы посмотрю. А мне теперь интересно стало. Это сколько ж я интересного пропустила со своей Оперой? У меня ведь даже намека на картинку нет. |
|
||||
|
||||
Люба - супер!!! Минимум десять лет минус!
|
|
||||
|
||||
Мой сказал "понятия не имею". И "я же не могу сказать сколько лет Ротару, видно, что пластика". Но это он от ненависти к пластической хирургии, это его Мамедов так напугал. Его мнение необъективно. Нужно мнение независимых экспертов, которые не знают о нашем форуме. Мы тоже можем судить необъективно. Мне на встрече Любовь, ну очень понравилась! Но задавая себе самой вопрос на сколько лет она выглядит, отвечаю "не знаю".
|
|
||||
|
||||
и мой домашний эксперт взялся отвечать что он не знает кому сколько лет. Говорит, что это может быть и 40 и 50 (я не про Любовь сейчас).... непонятные суждения. Некоторую часть населения пластика всеже запутала =) Ну вот и славно =)))
|
|
||||
|
||||
Можно мнение со стороны? Результат Любови мне очень понравился. Конечно, красавица, просто глаз не отвести. Очень хорошая кожа. Да, надо делать антивозрастные ОП, подумала я про себя
Но всё же соглашусь с некоторыми девочками, что в юную девчушку такие операции не превращают. 25 лет не дашь, 35 лет тоже не дашь. Мои многие 35-37-летние знакомые выглядят иначе. Но операции всё же молодят. Потому что на последней фото я бы дала Любови максимум 42, никак не больше. Браво!! |
|
||||
|
||||
Просто для того, чтобы выяснить на сколько Вы выглядите надо :
А.) найти не менее двух - трех человек- ровестников , которые не знают о проделанных вами манипуляций и видели вас довольно давно . В) Относятся к Вам нейтрально или чуть- чуть плохо . Именно чуть - чуть . С) 1 -чел , Кто скептически относился к вашей ОП , но сам в ней в силу возраста, еще в ней не нуждается . И все . Дело в шляпе . Точно узнаете сколько вам лет "на вид". |
|
||||
|
||||
Мой муж про последнюю фотку Любови, сказал 45. Мне 35, ну не выглядим мы с Любовью ровесницами. Даже до моей пластики ровесницами мы не выглядели. Это моё ИМХО , очень прошу Любовь не обижаться. Кстати, фотки с результатом Любови в галерее подстегнули меня к моей ОП. И на консу к своему доктору я носила и её фотки в том числе.
|
|
||||
|
||||
До ОП я выглядела на свои годы и тем не менее не ровесницей с Любовью не выглядела. И сейчас , безусловно, на 22 не выгляжу. :d хотя очень бы хотелось бы. :d:d
|
Закрытая тема |
|
|