Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a, если их чуть-чуть поднять, то нависающее веко уходит. Они у меня отличаются, на фото видно...может в фотошопе побаловаться, чтобы понять какой будет эффект.
Не подскажите от ботокса поднимается только уголок брови? |
|
||||
|
||||
TORI_23, может быть, вам лучше выложить ситуацию в ветку Прошу совета?Там вы быстрее получите отклик от опытных форумчанок.Вот как раз на тему подтяжки хвостов бровей эндотинами:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...68#post1358468 пост 181. Разный уровень бровей это нормально, т.к. наше лицо ассиметрично |
|
||||
|
||||
TORI_23,Вы красивая молодая девушка.
Эндо лба, которую ,как я поняла, имеет в виду Ищенко,- серьезая ОП. ИМХО, в Вашем случае можно обойтись малой кровью. Те же эндотины..... или нити.... нeт, все же лучше эндотины- они надежнее- если хочется вмешательств)) Ботокс ,конечно, самый нерадикальный, но и его можно попробовать в умелых руках. А Оп- всегда успеется. |
|
||||
|
||||
katy023, спасибо большое
Да я оп пока не хочу, думаю муж даже не поддержит эту идею. Раздумывала о ботоксе, согласна с Вами, что тут нужны умелые руки. Маме как-то сделали неудачно и брови стали на заметном разном уровне...и мне неочень нравится что мимика застывшая немного |
|
||||
|
||||
Тори23 ведь "нависание" век бывает и красивым. Мне кажется ваше
строение век вам идет; по крайней мере пока я операцию бы точно не делала. У вас еще полно времени все обдумать, может попробовать обратимые (в большенстве случаев) укольчики. |
|
||||
|
||||
И получатся чрезмерно задранные брови и эффект удивленного лица. А ведь неестественно высокие брови - это признак старости. Есть даже термин, вроде бы, какой-то. Когда женщины, желая как раз подтянуть веко, постоянно держат брови приподнятыми и они со временем фиксируются в таком положении. Объяснила как смогла.
И, главное, даже если не знать об этой особенности, инстинктивно неестественно высокие брови (как в большинстве случаев после подтяжки бровей) воспринимаются отнюдь не как признак молодости. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Катериной.
Вот мне их( брови)) наоборот чуток опустить бы хотелось. Надеюсь на липофил подбровий, сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо большое на операцию я точно пока не пойду...рановато
Катерина, да я именно этого эффекта и боюсь, сделать себя еще старше...хотя смотрю на свою маму, у нее тоже были такие же веки (это у меня как раз от нее досталось), она сделала первый укол ботокса в 35, ей очень пошло и не было заметно что брови слишком вздернуты, но у нас абсолютно разные лица. Есть наверное смысл оставить пока как есть... katy023, вот такие мы женщины, кому поднять, кому опустить А вот как на фото эффект, мне показалось что как раз вариант когда неплохо сделали. |
|
||||
|
||||
Эт точно
Только опустить брови (разве что если не обрушить ботоксом) сложнее, чем поднять О фото : Как по мне, на втором фото выглядит старше и "полысело"(врачи это называют скелетизация) верхнее веко под бровью. Это конечно дело вкуса, но мне нравится юношеская припушенность верхнего века. Без избытков кожи конечно А у Вас сейчас так и есть. |
|
||||
|
||||
Я тоже всю жизнь мечтала о высоких бровях и мне второй вариант нравится гораздо больше)) и не замечаю совсем лысого века даже наоборот нравится когда лишнего ничего нет...
Насколько я понимаю брови изначально делают гиперкоррекцию и они потом опускаются.. Ну и мне кажется, что неестественно смотрится когда головку брови тоже поднимают.. На мой взгляд ее вообще не стоит трогать, только в крайних случаях, чтоб избежать этой неестественности.. А еще я подозреваю, что от самой фактуры кожи зависит результат... натянутость после этой оп.. Поэтому надо решаться мне быстрее.. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=666 Тут фото мои.. Мне уже 31.. |
|
||||
|
||||
Мариш, я помню твои фотки Мы уже с тобой здесь обсуждали, что нам нравится открытое верхнее веко
На мой взгляд, если тебе брови приподнять(не головки, ты права), то будет ОЧЕНЬ красиво |
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо! У меня год назад у Ищенко оп не сложилась.. Время летит... и брови с каждым годом ниже все.. Стала немного переживать, что будет заметна натянутость и это старить меня будет... Но поднять я их хочу максимально высоко(середину и хвост брови)тк они потом опустятся со временем опять.. Лучше уж высоко пусть, чем опять все вернется как было... буду фото выкладывать потом с резалтом.. И мечтаю о татуаже.... Наконец не красить брови каждый день и выглядеть по человечески когда с кровати встаю по утрам .. и на пляже...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, очень не хочется копаться во всей теме. Если кто-то поделится ссылками на фото работ эндо лба питерских врачей, то буду вам очень признательна. А если в личку кому сколько это обошлось, то будет очень здорово)
|
|
||||
|
||||
5 апреля иду на эндолифтинг лба. Цель поднять бровки и альтернатива верхней блефаро. Боюсь -боюсь. Интересно смогу ли на работу появиться через 2 недели. Больше кантоваться возможности нет.
|
|
||||
|
||||
А я пока только мечтаю об этом(
|
|
||||
|
||||
Мои предварительные. Эндо-лба. Делалось с целью избежать верхнего блефаро. Плюс у меня низковатые брови давали суровый такой взгляд. Отслаивали начиная от висков,поэтому даже уголки внешнии главз вроде как чуть подтянулись. Первое фото до. Второе через несколько часов после операции. Шуруп один -в середине лба. Плюс по два шва с каждой стороны.
Ну и через недельку при красоте покажусь. Отёки уходят потихоньку. Уже ходила на работу при мейке. мое главное требование врачу было не задрать головки бровей.максимум раскошачить внешние и не перезадрать брови дабы не выглядеть как Любовь Орлова на винтажных фото. Мне показалось он справился. Я довольна.Лишь бы не опустились бровки. Теперича мне бы как то слёзные борозды убрать (я так думаю нижнее блефаро и липофил). |
|
||||
|
||||
tiramisu поздравляю с оп! Конечно, пока смешно говорить о результате, но все же мне кажется, что док вас услышал и выполнил ваши пожелания. Кажется, должно получиться здорово! А вы у кого делали? И цена вопроса, если можно?
|
|
||||
|
||||
owaiss я делала в Сибири)). Клиника Антуриум (Барнаул).Цена вопроса с анализами и днём госпитализации 47 000.
|
Закрытая тема |
|
|