Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Малика, так я тоже её сайт имела ввиду
|
|
||||
|
||||
а тогда понятно))
Не все то золото,что блестит... |
|
||||
|
||||
А вот то, что ты не помнишь что пила и чем мазалась, за это тебе двойка:susel:
Мы вот за тебя тут все переживали, а ты за других, которые могут оказаться в твоей шкуре, не подумала.:mad0: Потому что если б подумала, то не забыла бы чем лечилась и написала бы нам |
|
||||
|
||||
Ладно,сейчас пойду поднимусь,поищу
таблетки "Фенкарол",мазь "Целестодерм - В",мазь на заказ не вспомню ингридиенты)),но я начала все равно с 1 мази...и помогло. |
|
||||
|
||||
Maggi спасибо что поделилась результатом. Значит я правильно для себя определила , что в следущий раз только целлюформ. ))
malika55 с выздоровлением. Я бы на твоём месте оставила нелестный отзыв у этой Ковтуновой, чтоб она задумалась и другие знали к кому идут.
|
||||
|
||||
Иришечка спасибо)),у нее нельзя добавить отзыв))
|
|
||||
|
||||
Малика, ну теперь понятно. Ты значит тоже интоксикацию тканей заполучила.
Вывод тот же, что я делала выше: Параллельно с липолитиками необходимо улучшать крово и лимфоотток!:susel: |
|
||||
|
||||
Может быть,но косметолог ничего про это не говорила))
|
|
||||
|
||||
А мои все косметологи говорили, только я по началу думала, что на бабки разводят:mad0:, а теперь понимаю, что это осознанная необходимость.
|
|
||||
|
||||
Крово и лимфоотток-это массаж или микротоки сразу после липолитиков?
|
|
||||
|
||||
мне косметолог после мезостабила говорила ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ массаже (в моем случае баночном) тех мест в которые вводили препарат.
банка усиливает и кровоток и лимфоток - ну мне лично так кажется |
|
||||
|
||||
мне тоже говорили о массаже, разминании и прогреве обколотых мест. И особо подчеркнула, что ни в коем случае нельзя охлаждать!!! Никаких компрессов и прохлады для снятия отечности!
Кстати, колени собираюсь колоть по- третьему разу. Уже даже интересно - будет ли хоть минимальный эффект? |
|
||||
|
||||
А пока - ноль, да, Русалочка?
|
||||
|
||||
Я однажды присутствовала (пригласили) на лекции для косметологов, проходящих очередное потдтверждение/повышение своей квалификации. Обучающая врач-дерматокосметолог говорит, мол, вы все здесь люди опытные, но давайте еще раз проговорим основные правила инъекционной терапии препаратами, содержащими фосфатидихолин:
1.Не беритесь за эту процедуру Ни в коем случае, если у вас нет уверености, что пациент обязуется ходить на лимфодренажные процедуры. 2. Нельзя обкалывать за 1 раз более одной зоны. 3.Дома после процедуры пациент должен выпивать 1,5-2 л воды 4. В течение 4-5 дней после процедуры нельзя: массажи, бани/сауны 5. На 6-ой день обязательно подключать лимфодренаж: LPG, прессотерапию, ручные массажи. Продолжать 3-4 нед. До след. процедуры. 6. Вводить фосфатидилхолин (частота процедур) 1 раз в 3-4 недели. 7. Назначение гепатопротекторов (эссенциале и т.п.) В процессе этого мероприятия выяснилось , что из присутствовавших врачей, со стажем в среднем 7 лет, есть : врачи, обкалывающие пациентов преп-ми с фосфатидилхолином еженедельно врачи, обкалывающие пациента еженедельно,одномоментно по несколько зон (почти все тело разом) врачи, не знающие о необходимости лимфодренажа и была даже одна врач, с опытом работы 6 лет, на тот момент открывающая свой салон в Москве, которая вообще НЕ знает о мезотерапии и про фосфатидилхолин до этого не слышала. Правда, присутствовали и те доктора, которые хорошо учились, но они были в меньшенстве Мне, как потенциальному клиенту, было полезно принять к сведению эту статистику. |
|
||||
|
||||
nano.kisa ну ни чё себе А как же тогда раньше косметологи покупали препараты для мезо без учёбы что ли ? ведь прежде чем использовать что то новое их должны обучить и всё что по пунктам написано у тебя рассказать.
|
||||
|
||||
девушки, нужна Ваша помощь ибо начинаю беспокоиться. Косметолог ставила мезостабил, артишок и триак с промежутками в неделю. на 5-й раз поставила Revital Celluform. Меня после процедуры ударило в жар и закружилась голова так, что пришлось нюхать нашатырь. Через сутки я перенесла 4-х часовой перелет и еще через 2 дня назад. Мне сказали что от самолета никаких проблем быть не может. Мало того, что все это болело почти неделю, я практически не спала, так еще и через пару дней на правой ноге появилось странное ощущение - как будто на коже что-то липкое, или инородное что-то под кожей. При надавливании ничего не прощупывалось и не болело. Потом я снова улетела в отпуск. В итоге - прошел месяц, чувство липкости отпустило, но при надавливании на ногу до сих пор боль как от синяка, иногда зуд. Внешне - ничего нет. Эффекта от процедуры ноль, спортом занималась, массаж делала всего пару раз, каюсь, тоже не думала что это серьезно. Что делать? стоит паниковать? как посмотреть что там внутри беспокоит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Справедливости ради, хочу сказать, что это не была лекция исключительно про мезотерапию. На нее вполне имели право прийти те косметологи, которые не обучены инъкционнным методикам. Другое дело, что мезотерапия занимает огромное почетное место в косметологии, и совсем не затронуть ее на лекции для врачей-косметологов почти не реально.Владеть или не владеть основами мезотерапии - личный выбор врача. Не хочет применять инъекции на практике - может не обучаться.Наверняка при обучении все рассказывается и показывается. Ведь есть врачи, которые знают все тонкости Значит, информация не секретная Про покупку/продажу препаратов - в этой теме это уже оффтоп
Добавлю по теме.Вспомнила как лектор поделилась личным опытом по работе с фосф-ном. Когда эти препараты только стали доступны в РФ, она с коллегой отрабатывала протоколы процедуры на себе.Очень хотела понять, насколько рекомендуемые лимфодренажные процедуры важны. Они с коллегой не поленились и на 2-3 ий день после инъекции фосф-на сдали кровь на биохимический анализ. Получив результат, увидели что печеночные ферменты зашкаливают.Что говорит о серьезной нагрузке на печень. В данном случае лекарственной.Поэтому, крайне важно помогать организму:много пить, принимать гепатопротекторы и делать лимфодренаж. |
|
||||
|
||||
Дашик, фиговая симптоматика у Вас прямотаки скажем....
меня вот удивил набор- ФТХ (мезостабил) плюс артишок плюс Триак и еще полирнули целлюформом а результат НУЛЕВОЙ! |