Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо, этот форум я читаю где-то месяцев семь-восемь, но зарегистрировалась только сейчас, все как -то времени не хватало,то заморочки с регист. были. сначала почитала. и вдохновилась, просто впитывала инфу, особенно понрав , девочка писала через две недели после оп ходила по магазинам и выбирала белье, и быстро вышла на роботу. и после этого я и решилась. после оп была эйфория и положит эмоции, мне нравилось, потом грудь уменш, и межгруд пространство увелич., потом грудь опустилась так, что когда подним руку, прощуп импл весь внизу, а сосок вверху, что не так. сходила через полгода к хирургу, он сказал, надо делать. боюсь, как бы кожа не растянулась совсем
|
|
||||
|
||||
думаю делать коррекцию, или пределывать все. решаю щас, совсем замучалась.
|
|
||||
|
||||
Lolita, если боитесь - не делайте. осложнения ИМХО ИМХО ИМХО случаются довольно часто, еще чаще случается просто недовольство (эстетическое, размером) от результата.
когда припрет так что на все возможные проблемы и побочки будет наплевать - вы все равно сделаете. а так для кого-то и рябь - проблема |
|
||||
|
||||
всем привет! вот уже неделя после ОП повторной...все хорошо! я до последнего на столе не засыпала....грю...хочу сказать посленее слово хирургу....Короче последнее что я сказала: Сделайте мне одинаковые!!!! тут все засмеялись и я уснула...ха-ха. Щас все хорошо. ********. Кстати послеоперационный период гораздо легче переносится. Только вот я так уже привыкла к красивому белью....лежит пока в шкафу..... ненавижу компрессионку.
а по существу: капсула была ужасная....разрослась аж под мышку...от туда и лимфа просочилась в карман, после простуды, полностью удали капсулу....теперь заново заживаю.... Последний раз редактировалось мамочка; 17.12.2008 в 09:40. Причина: нарушение правил сайта!!! |
|
||||
|
||||
Робби! Поздравляю с удачной операцией! Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Robbie вот ужас! поправляйтесь скорее!
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме, пожалуйста, только о проблемах.
|
|
||||
|
||||
ага...всем спасибо....проблем пока больше нет. Катерина извините
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Я к вам с вопросом. У меня груди 1 месяц и 2 дня. Комбинированная установка. Ситуация такова - левая грудь расслабилась и опустилась, а правая не совсем - как будто верхний полюс твердый, мышца сверху чувствуется и сама грудь немножко выше. Никаких болевых ощущений нет. Нормально ли это на сроке в месяц? Опустится ли правая грудь? К доку иду в начале января. Я всю ветку читала, знаю ,что у каждого по-разному, но волнуюсь почему-то. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Гляньте на мою грудь. Что-то тревожит меня правая, в нижней части с внешней стороны странной она какой-то формы. Сфоткала со вспышкой, поэтому на фото ситуация усугублена, в реале не так страшно выглядит, но все равно проблемы есть, всторону от шва как буто подтянуто внутри, во внутренней части нижнего полюса ткать мякго кругло опускается. У меня изначально была птозная и очень мягкая грудь, сейчас отеки спали и она опять стала мягкой, дабл-бабл не намечается, у меня свервысокий профиль и подтяжка, поэтому ее видимо хорошо держит, но вот проблемка все-таки возникла. С левой стороны проблем нет (вторая фотка) Что скажете?
|
|
||||
|
||||
похожа на мою ситуацию, тоже не было болей...просто чуть тверже...чуть выше...контур..... я бы наверно так и ходила с ней....если б не осложнение после простуды. Но на меня не равняйтесь.....врач скажет что надо ждать...я так думаю
|
|
||||
|
||||
Юлишна, времени у Вас в принципе прошло достаточно, но все равно, надо выждать минимум пол года наверное. А сейчас просто спросите у доктора как быть. Возможно внутри сформировался рубчик, возможно внутренний шовчик тянет, но это можно наверное убрать и под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, к врачу пока попасть не могу - делала в другом городе. Меня волнует, что проблема возникла не сразу, а именно спустя три месяца. Очень переживаю исправится ли? Внутренние швы пока достаточно прощупываются, поэтому все-таки тешу себя надеждой, что это именно из-за них и все нормализуется. А если нет, не знаете, это не требует сложной коррекции, можно будет, как говорится, обойтись "малой кровью"?
|
|
||||
|
||||
может вылезло, потому что окончательно спал отек, или там, что-то срослось, что не должно было срастись или действительно сформировался рубец и подтягивает. В любом случае стоит обратить внимание на это доктора, когда будете у него
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девчонки, вот и я решила поделиться с вами своей проблемой. Даже и не знаю...((( либо успокойте, либо скажите так, как есть, точнее, как вам кажется, есть ли проблема или нет
мне кажется, что у меня визуально одна больше. чем другая, и соски ассиметричные. с начала вроде бы всего этого не было, а как отек стал сходить и прошло пару месяцев, стало как то не так((((( ничего не болит, не беспокоит. Хирург Гулько Ю.И. МакГан 335 ST круглые Операция 9 июля 2008 год |
Закрытая тема |
|
|