Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Павел, а кто фотографировал тебя? Так четко и правильно всё сфотано.
Нет, нос мне очень нравится, ничего там больше убирать не надо было, все очень красиво и естесственно ИМХО! |
|
||||
|
||||
Паш! Мне очень нравиться, как ты выглядишь. Нос в фас аккуратненький и красивый, профиль - стал гармоничнее глядеться и - это любимейшая форма и размерчик мужского носа, как по мне!
|
|
||||
|
||||
Паша, ну наконец-то ты избавился от гипса Поздравляю Видно, что нос очень отечный, что абсолютно естественно для такого срока. Фас стал намного уже, а профиль короче. Мне кажется, что эта горбиночка со временем пропадет, это просто отек создает такую видимость. Так у многих бывает. Нос будет меняться и через две недели он уже будет выглядеть более менее оформившимся.
|
|
||||
|
||||
Пашка, только что прочла, рассмешил!!!:d
|
|
||||
|
||||
Пашуля!!!! Поздравляю!!!!!! Мне очень нравится, настоящий мужской профиль, и похорошел ты изрядно))), щас девчонки тебе понапишут))). Молодчина!!! Паш, тебе самому-то нравится??? Что сам думаешь?
|
|
||||
|
||||
отличный нос! красивый и мужественный) никто в жисть не догадается, что была операция. как будто так и росло.
|
|
||||
|
||||
Павел, а западения над ноздрями это Уебль?
|
|
||||
|
||||
У меня такие западения после 2ой рино появились.
Я не особо читала тему: горбинку в профиль решили не до конца убирать или это отек такой? В фас очень заметные улучшения! |
|
||||
|
||||
Пашуль, мне очень нра и фас, и профиль!!!! Теперь поняла, кого ты мне напоминаешь : ты стал на Катчера голливудского похож (который экс-супруг Деми Мур)
И никаких западений что-то я не наблюдаю, все очень гармонично и естесственно выглядит!))) |
|
||||
|
||||
Пааааааашкааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!
И правда)))))) похож))) КрасавчеГ не, похоже, не отек это. Я когда на осмотре у Д.Г. была, естественно, спрашивала про Пашку - чай, не чужой он нам. Доктор рассказал, что все у нашего Павла нормуль, что все пожелания успешно выполнены, в том числе и сохранение профиля, на котором настаивала милая Пашина матушка. По-моему, она была права - мужской профиль |
|
||||
|
||||
Пашик, поздравляю с пройденым этапом! На данном этапе уже заметно, что ассиметрию удалось сгладить. Как насчет лор-проблемы, можешь ли уже сказать, что стало лучше? Длину я так понимаю не трогали, да? А почему в итоге решил оставить горбинку? Эх, мне так нравилось моделирование Воскресенья на 6-ой страничке, так все по мужски там было, и заодно изящно . Ну, а получилось просто по мужски.
|
|
||||
|
||||
Ну хоть улыбнись на какой-нибудь фотке-то!
|
|
||||
|
||||
паш! красавчег, в фас - супер - сердцеед, в профиль - сохранена мужественность, иначе бы было слишком слащаво, одобряю
|
|
||||
|
||||
Паш, ты такой классный!!! даже мог бы нос и не делать!!! Сейчас стильное у тебя лицо стало, поздравляю от всей души!!! Желаю чтобы все зажило побыстрее и без сюрпризов!!!
Ты горбинку специально не убирал? |
|
||||
|
||||
объясните пожалуйста, значение этого смешного слова...:d
и вопроса. Потому, что мне кажется, что у меня тоже такие... а что это, плохо или хорошо? ПАША, поздравляю! Думаю, что на месте горбинки у тебя тоже отек, носик еще усядется, да и что тебе объяснять, ты уже и сам всё знаешь! ;) |
|
||||
|
||||
Паш, поздравляю. В фас лицо поменялось кардинально!!!!Тебе очень-очень идет. Такой секси, слов нет.Тебе хрящи какие-то он подсаживал?Не знаю какие западения над ноздрями увидели,тоесть я вижу эти плавные изгибы, но западениями я бы их не назвала, но у тебя фас-моя мечта. Сделайте мне такой фас, хочу-уууууууу!
Про профиль, ты нам напомни свои пожелания, пж-та, и что было сделано, а то мы здесь гадаем. 3/4 есть? |
|
||||
|
||||
Пашка, все здорово получилось! Фас значительно поменялся, стал намного гармоничнее смотреться. Отек чувствуется, а, значит, со временем будет еще лучше. Профиль, я думаю, так и было задумано практически не менять. Выглядишь супер, поздравляю!
Я как только фотку увидела, тоже сразу про Эштона Катчера подумала... |