Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А в России есть какие-то ограничения по количесвту отлипенного? Они жестче, чем в Америке? Если это так, то сможет ли он агрессивно липить в России?
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех участников форума!Я о таком раньше даже не мечтала,а почитав форум просто заболела....хочу красивую попку!А результаты Исы (поражают на повал,какой силуэт,какая попка аппетитная!)вселяют надежду на то что и из моей обвисшей "грушки" можно сделать такое "яблочко"(а по возможности и голени).Мендиета просто волшебник.Возьмёте меня в свою компанию?Очень надеюсь что успею подсобирать денежек к его приезду.
|
|
||||
|
||||
Ой!Ну куда же все пропали?!Неужели все разом передумали делать попки?!
|
|
||||
|
||||
gistusa...неее, народ сидит по норам булки хомячит-жир нагуливает:d...деньгУ опять же собирает-складывает на етот счастливый день8))..затихарились...ждём тока отмашки
|
|
||||
|
||||
Ух!Прямо от сердца отлегло!А то я уже испугалась!Ну тогда я тоже начну жирок нагуливатьи денюжку собирать,:dа главное надеяться на удачу для всех желающих усовершенствовать свои попки:d
|
|
||||
|
||||
Тута мы, жирок я пока не спешу нагуливать, лучше уж с осени начать, авось за 3 месяца наем чего-нибудь, а вот денюшку уже коплю
|
|
||||
|
||||
Я тоже к вам хочуууууу....Запишите меня!
|
|
||||
|
||||
Девочки, если вы скажите, что я уже опоздала, то пойди убиваться об стену. Спасибо Maggi рассказала, а то я бы в эту тему и не заглянула. Так что, если еще не поздно имейте и меня в виду.
|
|
||||
|
||||
И меня в списочек черконите, уж больно попец красивущий хоцца.
|
|
||||
|
||||
Надежда, тает с каждым днем!!! Финансовую сторону вопроса, пока никак не удается решить Нино, сталО крепостью!!!!
|
|
||||
|
||||
Не знаю
|
|
||||
|
||||
Меня запишите...
|
|
||||
|
||||
Мари.К уговаривайте Нино.... Я какая по списку буду?
|
|
||||
|
||||
На сегодня, ситуация сложилась так, что 99%, командировка Мендиеты в Россию не состоится. Причина, как всегда одна, деньги!!
|
|
||||
|
||||
Нууу, один процент всё ж таки остаётся у нас .
|