Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вся из сказки...аву!!! Где отчет о встрече ;):susel
Пантера...посидели как всегда хорошо, только жаль -мало времени. |
|
||||
|
||||
JK
А мне ещё пару ОП захотелось сделать,вот и работаюа ещё два спиногрыза(это я так любя),родители,няня,съёмная квартира,кредиты....Да ну его....Короче всё надоело!!!Надоело быть сильной. Бензин закончился..."Бобик здох......" |
|
||||
|
||||
А как же сильное плечо рядом? Где его помощь, Пантерочка?
Девочки...следующую субботу где проведем? |
|
||||
|
||||
JK
когда писала,забыла написать,что муж -это третий ребёнок.Во общем на него и была "расстроена".. А в субботу мне всё равно где встречаться.Полностью полагаюсь на ВАШ выбор |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я уже вернулась из Москвы в нашу ридну Украину!
Девчонки, спасибо за встречу! Было очень приятно пообщаться! Лена-ирена, выглядишь просто обалденно! Я теперь тоже ФСЕ себе хочу! |
|
||||
|
||||
Я только вернулась из Одессы, так жалко что встречу пропустила, я с удовольствием бы с вами встретилась. Ну ничего на следующею встречу обязательно прийду, заодно и похвастаюсь, компру уже не ношу, процесс заживления ттт проходит хорошо, иногда забываю что грудь сделала.
|
|
||||
|
||||
Привет,всем. Спасибо за встречу. Думала ,может настроение поднимется, ан нет, глубоко засосала меня депрессия, а тут еще этот карантин, дети дома на ушах стоят.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я тоже с этим карантином :mad0:пока не хожу в общественные места.Даже на работу не выползаю. Девчонки может выждем время и чуток позже встретимся,а? Вся из сказки,давай держись(дорогая) |
|
||||
|
||||
Вся из сказки! Прекратить немедленно упадническое настроение
Ты молодая, такая интересная! А теперь и похудевшая! Все должно быть хорошо! Я вот тоже вернулась из Москвы, а мелкий уже ждет меня с температурой 38,5! Муж на работу естественно слинял , а я с моим пропеллером дома!:susel: А что делать? |
|
||||
|
||||
Была у доктора, по прогнозам,лечение мое продлится до начала декабря, так что потом я надеюсь,что смогу пить и веселиться с вами. Вот фотка со встречи.Всех целую!
|
|
||||
|
||||
Ну красавишны! Глаз не оторвать!
Вся из сказки, выздоравливай!!! Я в начале февраля точно буду в Киеве! |
|
||||
|
||||
Ольга и я с тобой хочу на выставку...меня возьмешь с собой ?
|
|
||||
|
||||
Конечно!!! Можно там встречу и назначить и пошататься по косметологическому павильону! Может чего нового увидим!
|
|
||||
|
||||
а не будет ли грубостью попросить у тебя пригласительный ?
я кстати в косметике вообще профан...хожу хожу...а разобраться в том павильйоне мне сложно... вот думаю волосы купить на той выставке...поможешь? ты кстати откуда едешь? может поезд через меня проезжает ? |
|
||||
|
||||
Пригласительные должны прислать в декабре- январе. Если будет лишний, то без проблем! Может, с фирмы пришлют. В общем, разберемся
С волосами конечно помогу. А ты, по-моему из Винницы? Тогда я с другой стороны. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки.....а кто полседняя девушка на фотографии???? фото маленькое но мне кажеться мы ввстречались в ромитале)))
Девочки я не попала нав тсречу когда собиралась делать живот, пригласите на следующую, грудь надо сделать!!!)))) |
|
||||
|
||||
это JK
|
|
||||
|
||||
Станупрежней...это я на фото. А когда мы виделись? Может, я вспомню тебя.
Лена-Ирена, Вся из сказки, Пантера...столько удовольствия получила от сегодня!!! Давно так не смеялась!!! |