Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а кто- нибудь пользовался кремами фирмы Vincent Davianny (Испания)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дневной крем для век 3000 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Концентрат для интенсивного питания и восстановления кожи в области век косметологи на форуме хвалят данные крема что-то надо для глаз а что не знаю!подскажите а кремом для глаз с ретинолом можно круглогодично пользоваться? |
|
||||
|
||||
ночной Вита-Лифт сейчас сама использую
|
|
||||
|
||||
Elichko вам нравится?обещанное выполняет?
|
|
||||
|
||||
А у меня была отечность небольшая. Мне 30. Пробовала darfan сыворотку от отеков и Ланком гидрозен от отеков. Не особо помогало. Купила аппарат для глаз gezaton. Супер! Микротоки,гальваника и лифтинг. Отеки теперь редкое явление! Советую. И цена кстати не дороже кремика люксового.
|
|
||||
|
||||
А можно подробнее на счет аппаратика, подробное название, где купили?
|
|
||||
|
||||
nikita купила в созвездии красоты. gezaton m190. Стоит 1900 р. Два эллектрода с силиконовыми накладками. Не надо под него никаких дополнительных средств. Просто класс!
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я выбираю маме крем для кожи вокруг глаз, возраст - 50 лет (нужно подтянуть увлажнить кожу, убрать/уменьшить морщинки, разгладить, разровнять и тп).. Может кто-то что-то может посоветовать результативное? (мама ничем не пользовалась, кроме недорогих увлажняющих кремов). На данный момент смотрю Estee Lauder Resilience Lift Firming/Sculpting Eye Creme и Lancome (1.High Resolution Eye Refill-3X Triple Action Renewal Anti-Wrinkle Eye Cream? 2. Renergie Lift Volumetry Eye? 3. Absolue Eye Premium βx?) Кто-то пользовался? К чему присмотреться подробнее? Спасибо! На данный момент больше склоняюсь к Lancome Absolue Eye Premium βx.. |
|
||||
|
||||
Очень понравился Regard Divin - Immortelle de L'Occitane,замечательно увлажняет и разглаживает морщинки. Очень экономный!
|
|
||||
|
||||
Hala а сколько вам лет?думаю насколько он антивозрастной
|
|
||||
|
||||
ilona20031 Мне 46
|
|
||||
|
||||
Hala спасибо!попробую этот крем на клубнике поймать
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 , расскажи как ты используешь его под глаза. У меня тоже есть такой аппаратик, попробую!
|
|
||||
|
||||
Приобрела вот такой крем - ИНТЕНСИВНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ TRU FACE® IDEAL EYES от NuSkin, использую третий день, утром и вечером, ничего сверхестественного пока не заметила...
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь пользовался таким средством вокруг глаз? мирра люкс. как считаете масла более эффектывны, чем крема?
Масло виноградное, Касторовое масло, Кунжутное масло, Масло жожоба, Масло расторопши, Витамин F, Эфирное масло шалфея, Эфирное масло иланг-иланга, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло мирры, Эфирное масло жасмина, Эфирное масло базилика, Гомогенат икры лососевых рыб |
|
||||
|
||||
Ksenya56, тоже присоединяюсь к Луандры, как правильно пользоваться аппаратом, и как Вы считаете, поможет ли он против отечности верхних век? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Хочу добавить, про борьбу с отеками верхних век, для меня самым эффективным способом сейчас является прикладывание замороженного полотенца ко лбу, способ не самый удобный, быстрый и безопасный, но эффект, действительно, есть. Делаю так: смачиваю водой небольшое махровое полотенце, складываю прямоугольником, кладу в морозилку. Утром прикладываю замерзший прямоугольничек ко лбу ( в основном) и векам в течение 5-7 минут, не кладу на это время и забываю, а именно прикладываю секунд на 10, убираю, прикладываю-убираю, оставлять надолго нельзя можно заполучить гайморит, ощущения приятные, после глаза "открываются".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне дерматолог-косметолог сказала, что гиалуроновая кислота в кремах - это как мертвому припарка. Хоть искупайся в ней, толку не будет. у нее молекулы крупные и в кожу не проникают |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться информацией - купила Clarisonic Opal - пока очень нравится!
Использую вместе с кремом и гелем Обаджи утром и вечером. Понятно, что ботокс не заменит, но крем впитывается очень хорошо, и кожа вокруг глаз получается гладкая) |