Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша , побочек не заметила, но и не выросло ничего)
|
|
||||
|
||||
Туша , у меня не было побочек, а эффект был))
|
|
||||
|
||||
remedios13 , а через какое примерно время появился фифект?
Может я не дождалась |
|
||||
|
||||
Лично я на Траватане отрастила головку одной брови, а вот с хвостиками бровей как-то не получилось... Брови у меня гуще не стали, так единичные волоски выросли длиннее и толще обычных, побочек тоже не было никаких (я ресницы не мазала), уже месяца три ничем не мажу, отросшие волоски на головке брови все на месте-не выпали.
|
|
||||
|
||||
Loren, почему на одной? Там раньше были волосики, если да, то как давно?
А с хвостами я тоже неудачник-агроном, но их уже давно нет, наверное луковиц не осталось совсем, поэтому ничего не прорастает |
|
||||
|
||||
Lastohka , да как-то быстро - через месяц, наверное, а может и раньше. У меня свои брови довольно густые и темные, но самая верхняя часть была жидковата и малозаметна - приходилось, подкрашивать тенями, чтобы форма была высокой и красивой. Вот именно эту часть я и мазала - она быстренько загустела и потемнела)))
|
|
||||
|
||||
remedios13 , ну если свои богатые, то понятно, это не мой случай, я мазала месяцев пять точно), появилось штук пять от силы в основной части, кривулины, пришлось выдрать, а с хвостами совсем тишина
|
|
||||
|
||||
У меня волоски заметно потемнели и уплотнились только сейчас. А я больше полугода пользуюсь. Не так давно перешла с Тватана на Ксалатан, мне он больше нравится. Мажу 2-3 раза в день. Рост пошел активнее. Новые волоски вылезали и раньше, но это был пушок и темнели они крайне медлено, сейчас дело быстрее идет.
Побочек вроде нет. |
|
||||
|
||||
У меня после перманентного татуажа, сделанного лет 10 назад, облысели практически все брови и тату головки одной брови было сделано ближе к переносице (в обЧем опа, а не тату). Короче остались три волосинки, а у меня и так не густо было с этим делом. Вот я траватаном и ксалатаном отращивала бровки. Не могу сказать, что выросли густые и красивые , но маленько хоть запушились, головку на тату отрастила..., а вот с хвостами не получается. Но я и забросила это дело, врать не буду, но может год уже не пользуюсь (честно не помню), ничего не выпало пока.
|
|
||||
|
||||
ясно, я вот тоже подумываю, что перманентный макияж (столетней давности), не очень благоприятно отразился на моих бровях, грешу и на него, редкие волосики стали.
|
|
||||
|
||||
девочки! кто пользовался растишками для бровей! у вас выпадали волосы на бровях через какое то время или это только у меня такая побочка?( пользовалась ревиталашем для ресниц. вымахали огого! но потом все выпали! сейчас мажу брови, мало того что растут в разные стороны и толстые! опять стали выпадать! ращу их ращу…а потом все отваливается!! может потому что крашу?
|
|
||||
|
||||
Olga M, а ты перерывы делаешь?
|
|
||||
|
||||
Простой и недорогой рецепт, сама придумала.
Капля питательного любого крема и капелька кайенского перца, смешать и наносить по линии роста волос, по 20 мин, через день, брови начали очень активно расти, волосяные луковицы проснулись, мне хватило нанести 6-7 раз, восстановились свои прекрасные брови, до этого ждала несколько лет, когда отрастут, после сильного выщипывания почти в ниточку. |
|
||||
|
||||
Это молотый кайенский перец, можно чили, т.е. красный жгучий обычный перец, в продуктовом магазине в пакетиках.
|
|
||||
|
||||
Я думала настойка этого перца, значит ты просто порошок в крем добавляешь? Надо попробовать, может хвостики у бровей этим отращу.
|
|
||||
|
||||
Катерина делаю. но получается что я пользуюсь растишкой месяца полтора- они начинают расти и тут же через неделю все выпадает потом. вот умываешься- и волоски бровей по лицу! ужас ужасный
|
|
||||
|
||||
Olga M, может другую растишку попробовать? У меня не выпадают так быстро, я делаю долгие перерывы.
|
|
||||
|
||||
Катерина я брови вообще первый раз начала мазать, до этого ресницы мазала. очень хорошо росли! все подружки потом побежали ревиталаш покупать! но потом так же хорошо они все выпали. теперь с бровями та же фигня.. вроде мажу месяц- а брови стали сыпаться( наверно подожду месяца два и либроу попробую. тут хвалили эту растишку. вообще насмотревшись красивых фото бровей захотлеа себе тоже отрастить. но они растут вниз!!! или в разные стороны. так некрасиво смотрится…
|