Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
сорри, понял уже,что у РЫ:d девушки всегла такие осторожные , а я мну нос свой как грушу!при этом становится немного лучше на след день, соглашусь с Русланом Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.11.2009 в 20:15. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, только что побывала в одной теме-теперь дурно, зачем пошла смотреть, как одну фотку увидела-сразу все закрыла.... Ой теперь плохо... Это всего навсего открыла темку посмотреть: Ринопластика: репортаж из операционной
|
|
||||
|
||||
А я люблю такие наглядные фото и статьи, уже более-менее представляешь что хирург будет делать
|
|
||||
|
||||
А я видать слабонервная, мне сразу плохо становится, когда я такое вижу. Мне даже от вида большого количества крови плохо-сразу голова кружится и хочется брякнуться....
|
|
||||
|
||||
Значит у меня нервы крепкие =) Хотя нет, помню как на улице прохожему стало плохо, все сбежались, я думала он просто сознание потерял, а в толпе врач оказался, осмотрел его и говорит так спокойно "всё, это инсульт, его уже не спасти" и просто пошел дальше... мне так страшно стало, я тоже пошла дальше и боялась просто обернуться =(
|
|
||||
|
||||
dosifea, я и сама не понимаю, почему цены отличаются... Мне дувушка по тел. сказала :цена может доходить до 2 500 в долларах по курсу в белорусских..."
Jasminn, сама повелась, насочинила себе и обрадовалась... ну что ж, накопим! |
|
||||
|
||||
после рино прошло 4 месяца.отек постепенно спадает ,все как положено.но буквально 5 дней назад отек очень увеличился.нос опять жесткий.в чем может крыться причина этого?
|
|
||||
|
||||
Боюсь, в задачке слишком много неизвестных.
|
|
||||
|
||||
широкий нос БЕЗ сужения ноздрей
Девушки,а есть на форуме те, у кого был широкий исходник и кому в ходе ОП не сужали ноздри? Просто мне ОЧЕНЬ важно для себя: не будет ли при широком исходнике БЕЗ сужения ноздрей эффекта "утиного носа" или носа "треугольником" (спинка и кончик узкие, а ноздри широкие)?
Правда ли,что после сужения кончика ноздри сами могут сузится? И если да,то на много ли они сузятся? ПРОСЬБА КО ВСЕМ:если можно, дайте пожалуйста,ссылки на темы про рино у тех, у кого был широкий исходник и в ходе ОП ноздри НЕ сужали.Буду очень благодарна!!! А можно в личку написать, у кого будет время и желание =)) Я вот,например,не хочу,чтобы после рино кончик был острый (исходник закругленный). Это зависит от тех манипуляций,к которым прибегнет хирург? Если ломают кость,то какова вероятность того,что образуется костная мозоль? Девушки, а через какое время ПОЛНОСТЬЮ сходит отек? СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
У меня был довольно широкий исходник, мне не подрезали крылья. К сож, фото ДО пока не могу найти в фас, но сама лично виже, что крыль ятсали почему-то меньше
|
|
||||
|
||||
Кожа сокращается, вот они и "усаживаются"
|
|
||||
|
||||
широкий исходник - а это о чем речь, кончик носа типа?
|
|
||||
|
||||
Широкий исходник - широкие ноздри и массивный кончик, по-другому нос "картошкой".А когда улыбаешься,то нос на пол-лица становится.
Моя темка и мой нос в "личных темах по рино" "моделирование носа "картошкой".Уже вроде как на 2-й странице раздела |
|
||||
|
||||
срочно
Девочки, пожалуйста подскажите срочно сколько стоит корректирующая рино в Питерском СПИКе на данный момент?
Палата? Наркоз? Заранее не узнала (вот балбесина), теперь уже собралась ехать и не знаю ск-ко денег брать... |
|
||||
|
||||
Все-таки коррекция?...........
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дамы!
Мне 23 года, 3 последних из которых я грезила увеличением груди (у меня 0.5 размер:d). Относительно недавно (перешерстив весь этот сайт!) я определилась для себя, что до родов эту достаточно сложную ОП делать не буду и, вроде бы, закрыла для себя тему пластики. Но тут абсолютно случайно увидела по телеку программу "страшно красивые", где девушке переделали нос. Благодаря этому ее лицо полностью преобразилось! После этого я стала обращать внимание на привлекательных женщин и поняла, что у них у всех очень хорошенькие носики (чего я раньше не замечала, так как воспринимала весь образ в целом). В общем, я загорелась переделать себе нос :twisted:. Если честно, то раньше он меня не смущал никогда. Нос и нос... чуть-чуть длинноват, мааааленькая горбиночка (горбинкой-то назвать сложно). Но мне почему-то кажется, что его изменение изменит мой фэйс к лучшему (сорри за тафтологию)... Я не уверена, правильный ли у меня настрой. Стоит ли идти на ОП, если я раньше и не думала о том, что у меня нос неправильной формы (сейчас-то конечно, я кучу причин "ЗА" ОП нашла:d)? |
|
||||
|
||||
А я не очень люблю висячие кончики и с годами это придаст возраста. Если как следует подойти к вопросу, не гнаться за первым впечатлением, правильно выбрать хирурга...
|
|
||||
|
||||
Девочки,
/заранее прошу прощения,если эта тема уже где-то есть,но я не смогла найти/ поясните пожалуйста, когда нос длинный,как его уменьшают в длину? Я понимаю ситуацию когда меняют форму-убирают хрящи и т.п. А вот в длину, какие манипуляции производят?"Отрезают" хрящи вместе с кожей или она потом усаживается?И как самостоятельно определить, толстая кожа или нет?Если я правильно поняла,что если кожа жирная и на ней "черные точки"-то это уже считается толстой кожей? Заранее спасибо! |
Закрытая тема |
|
|