Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
минчанка, так где купила лифчик :susel: давай адрес магаза
malinka, не пробовала на реальную попу примерить? интригующе красиво... и правда.. такие сладкие :d |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот про компру спросить хочу.. У меня на ней два"деления", потуже и непотуже, я ношу на непотуже, но в принципе уже могу и застегнуть побольше, только грудь к вечеру устает тогда, жать начинает.А как правильно надо? Может надо чтоб сильно облегала, и потерпеть?
|
|
||||
|
||||
malinka это ты?
самое оригинальное фото. Глядя на нее, складывается ощущение, что у тебя будто самая большая грудь на форуме8)) |
|
||||
|
||||
и я пришла к такому выводу как Мадам. я просто читала в архивах как Малинка хотела добавки раньше. а теперь довольна результатом? интересно без лифа увидеть
сказали что эта фирма представлена в каталогах ОТТО. ищу ищу, но точно такого не найду никак. |
|
||||
|
||||
торговый центр Европа,пл.Бангалор
правда давно покупала она....мес 5 назад. Алюш, зайди посмотри. мож там еще что осталось. |
|
||||
|
||||
девочки..сегодня была...нету).....а в каталогах точно эта his...есть(я про фирму)сама видела...
|
|
||||
|
||||
но там я этого лифа не нашла. а мож эта модель как то особо называется?мож что на бирке написано?
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-Й,я посмотрела..на бирочке есть номер,может это поможет 48179....malinka,красиФФФФеннно:d
|
|
||||
|
||||
Almatinka писала: "Можно конечно специальное белье купить для имплантированной груди.. оно и красивое вроде."
А где продается такое?!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В более крупных городах скорее всего не проблема вообще.Возможно поиск по интернету поможет.. или действительно узнать у хирургов.они могут порекомендовать, думаю. Цитата:
"все что не комфортно-не делаем."- сказал хирург.Значит вывод- надо слабее(тем более на таком уже сроке) |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне в клинике говорили, что ментор тоже делает белье для имплантированной груди, никто не знает, как оно называется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|