Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бэбиджейн, не переживай, сначала у нас комплекс мленькой груди, затем комплекс силиконовой груди. Так и кидает из крайности в крайность. Я свою грудь вообще исключила из секса
|
|
||||
|
||||
Я бы не назвала это комплексом силиконовой груди, видимо, просто боюсь именно механических повреждений груди
|
|
||||
|
||||
я раньше так стеснялась своей груди, что все время пряталась...а теперь занимаюсь любовью при ярком утренем свете! хожу голая и дверь в ванную не запираю на 100 замков
|
|
||||
|
||||
Одно дело когда смотрят, а другое, когда мнут
|
|
||||
|
||||
У меня мужчин не было кто сильно мял ее, хотя лет 8 назад попался один идиот (Француз) он ее укусил, что синяк остался в форме зубов, прям накинулся и вгрызся в нее, после этого он меня больше не видел
А вообще не все замечают что силикон у меня есть друг у нас дружески-романтичные отношения ( думаю секса как не было, так и не будет по ряду причин, одна из них то что я несвободна ) Так вот мы всегда обнимаемся под ручку держимся, заигрываем, при чем меня в декольте он видел и даже мы спали в одной кровати у него дома я была в белье. зашел у нас разговор о силиконе, ну где-то он познакомился с девочкой и провел с ней ночь его не вдохновила грудь ее, тогда я сказала, что у меня тоже не натурель и дала потрогать (странные дружеские отношения ), мальчик был в шоке и сказал что не когда бы не подумал. |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе! Просто собака бешеная, а не француз!
|
|
||||
|
||||
есть у меня один страстный, любит он грудь крепко "потрогать", а я и не против была...тепер че-то призадумалась, надо все-таки осторожней...
|
|
||||
|
||||
Девченки, всем добрый вечер!
Я новенькая, читаю разделы форума давно, но вот пишу впервые. У меня все хорошо с внешностью, я с того момента как себя помню на внешность не жаловалась и недостатка в кавалерах не было, НО! Грудь всегда была не большая, а после двух детей конечно еще и устовата. Ничего не висит, форма хорошая, но стала еще меньше, чем до родов. Насчет мнения мужчин, то я никогда не поверю в то, что нравится нечто некрасивое, висящее или полное отсуствие груди как таковой.Они либо лукавят, засматриваясь на красивую грудь,либо не хотят обижать любимую, либо их женщина живущая рядом уже не вдохновляют как женщина.Можно любить и с косыми глазами и с большими носами, любят не за части тела, но если есть возможность что-то усвершенствоать в себе или на себе- почему нет? Я в любви всегда была счастлива и расставалась с мужчинами тогда, когда понимала, что отношения себя исчерпали и не пугало меня наличие двоих детей.Дети мои, решение рожать (как и ставить имплантанты)- МОЁ. Мужчина или принимает и поддерживает или это уже не мой мужчина. Предыдущий муж тоже был категорически против, говорил мне "мои бусинки", но я то знаю, просто не зарабатывал достаточно для обеспечения семьи, не говоря уже о сиськах.Да, любил и любит до сих пор, но любить-это глагол!Любить это делать человека счастливым! Не мешать ему самореализовываться в работе у совершеннствовать себя и духовно и физически. Теперешний мой муж всячески поддерживает моё решение, ноя к этому шла десят лет и принимала решение САМА! Если б он первый начал настаивать отправила бы его искать "идеал" Я считаю - решение за женщиной! Ее тело!!!!!!! Да и все ребята, с которыми говорила на тему пластики груди, все относятся нормально (я даже была удивлена), а общаюсь я в основном с мужчинами, так сложилось .(автомобильный бизенс) Были даже высказывания типа...Еслибы моя сделала, был бы только рад,но сам предлаготь боюсь-будет обижаться... и т.д Мы же носуждаем тех, кто исправляет нос или что-нибудь еще, мы же не говорим, что все чем наградила природа это классно. |
|
||||
|
||||
Svetka, полностью согласна!
|
|
||||
|
||||
и я не знаю ни одного такого, только импотенты пардон, им делать-то нефиг
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, если подавляющее большинство на вышеуказанном сайте против, то что они вообще на этом сайте делают.Сайт ведь не о политике, не о спорте и не о бизнесе.
Очень похожи на слова несовершеннолетних пацанов, у которых-то идевушек, наверное не было. У меня вот сынуля тоже против силикна |
|
||||
|
||||
а я наржалась, есть такие перлы:
"и с детства мечтаю уснуть на силиконовой груди, говорят высыпаешься будто неделю спал..." и кста есть ссылка на наш форум еще: "не пущу... Потому что если у неё грудь дурацкая,то как она умудрилась стать моей женой " |
|
||||
|
||||
Да, видимо, сидят там озадаченные!
Т.К не дает никто, а с сиськами и подавно |
|
||||
|
||||
"не пущу...
Потому что если у неё грудь дурацкая,то как она умудрилась стать моей женой "[/QUOTE] типа я тааакой крутой, что в мои жены никогда не попадет такая девушка у моей-то жены все просто идеально! Видимо, потому что у такого как он и жена-то может быть только виртуальная:d |
|
||||
|
||||
а вобще мужУки на том сайте проголосовали по-божески: 60% категорически против, 40% поддержат.
а если почитать эту ветку, складывается впечатление, что до оп 90% против.имхо |
|
||||
|
||||
почитала и такое ощущение что пишут все как то одинаково...не пущу и все, потому что силикон вреден. они не вникали в эту тему и подавно и подвержены стереотипному восприятию. и меня убило наповал, то что они на ком то чужом нормально воспринимают силикон, а на близком он почему то становится не приемлемым.
|
Закрытая тема |
|
|