Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и минус 20%, если за вами подглядывают:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, хотела бы узнать ваше мнение, как человека до конца разобравшего в теме нитей, о нитевой подтяжке бровей. Как я поняла, эти нити тоже закрепляются к надкостнице, что должно давать гарантированный и долговременный эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи, используются нити thread 2 g, т.е. они крепятся к надкостнице только сверху.
Я думаю, именно в случае хвоста брови фиксация должна быть надежная. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на консультации в Мера Мед у Груздева Д.А.(питерского стахановца)Процедура в понедельник.Доктор произвел очень хорошее впечатение,договорились ставить thread 2g в область брылек,больше сказал ничего не надо(хотела еще гамачек)Только цена вроде дороже чем в Москве
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аматори, попроси у него пожалуйста для нас картинку как он устанавливает нити. Скажи, что мы тут в курсе, что у него своё ноу-хау, и за то, что мы ему сделали рекламу пущай покажет хау (как?):dur:
Суламанидзе говорил, что Груздев одной нитью умудряется 2 зоны захватить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник обязательно спрошу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аматори, а этот ваш Груздев часом в выходные не консультирует? А то я как раз совершенно случайно буду в Питере в эти выхи.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, я не знаю,можно в Мера Мед позвонить.У них там очень странно, консультирует всех какой-то дежурный врач, а процедуру проводит другой, вобщем я их сегодня заставила Груздева позвать,сначала совсем молоденькая девушка пришла консультацию проводить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, когда же уже, когда мы увидим вашу статью?
Каждый день по сто раз мониторю главную страницу, а там кукиш ![]() И скажите вот еще что, очень интересует ваше мнение: Вы поверили в "гамачок", и подчеркивали неоднократно, что из всех нитевых манипуляций только эту процедуру можете как-то "понять и принять", изменилось ли сейчас ваше мнение? Считаете ли вы, что нитями можно поднять скулы, например, подкорректировать носогубные? Прониклись ли вы философией Аптос? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а как он через прокол отслаивает кожу, что бы ее не зацепить? И какая видимость в зоне прокола, там же нужно ухватить 2 края мышцы.Я не представляю как это делается технически. Но это здорово . Вот бы еще узнать отзывы о прошедших сшивание платизмы у Суламидзе!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() С моим гамачком все в порядке, я полностью удовлетворена на настоящий момент. Отека нет совсем, и дискомфорта нет, хотя я сами нити чувствую. В месяц выложу окончательные фото. В целом, я конечно, больше "прониклась", как Вы выразились идеей нитей. И в ряде случаев это разумный компромисс, ИМХО. Хотя, безусловно, не замена пластики! В моем случае это было то, что нужно ![]() Мне еще нравятся несколько вариантов применения нитей, я просто не хочу сейчас поднимать эту дискуссию, чтобы не объяснять на пальцах, поскольку статья должна выйти вот-вот, и тогда нам будет намного легче обсуждать варианты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура!Ура!Ура! Скорей бы месяц! X-Rain, а брыльками вы тоже довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
А Какие у X-Rain брыльки? А месячный срок я тоже жду! И статью....
|
|
||||
|
||||
![]()
Брыльками субъективно довольна. Только на фото у меня их не было, я не смогла найти фото для сравнения, чтобы были брыльки видны. А в жизни они были, намечались, по крайней мере, да.
|
|
||||
|
||||
![]()
обычно бывает наоборот. На фото всегда хуже, чем в жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а ктонить ставил нерассасывающие аптос в лицо? Я не говорю о зоне подбородка. Именно лицо. Меня инересуют последствия. Вот напрмер, ежели я захочу через несколько лет замахнуться на операцию, то наличие ниток будет мешать проведению ОП. На этот вопрос Марлен Андреевич как-то размыто ответил, что если захотите делать ОП, то почему бы вам не сделать у меня, я ведь знаю по каким зонам идут нити, и не составит труда их вытащить. Получается, что процесс вытаскивания только при операции? Пришла домой и думаю,а если я хочу у другого дока , то при отслойке он не разберется как нити там проходят и получается винигрет какой-то. Х-Rain, вы похоже очень методично разобрались в этой технологии, хотелось бы услышать ваше мнение.
|
Закрытая тема |
|
|