Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все будет так , как должно быть , даже если будет по- другому ! Мне это всегда помогает в трудных случаях , расслабляюсь по полной и ты , Счастье , попробуй так же ! А выпить немножко нельзя ??? Наверное , нет , тогда афобазольчику и спать ! Да уж !!! Это я по- поводу больниц ваших , шоу должно продолжаться , вот дают !!! Хорошо , что у нас нет чемпионата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
YANADик, ты права ))) сижу пью пиво с рыбой
![]() ![]() Как говорила Скарлет Охара: Я подумаю об этом завтра... ) Обнимаю Вас всех, девченки. Чувствую Вашу поддержку и верю в лучшее. Перед рассветом всегда бывает кромешная тьма. Значит скоро рассвет девченки... |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Счастье! Так держать! Пусть подождет! Я перед оп тоже вина выпила, только так меня "отпускало".... Главное пережить период ожидания... Я как белку в колесе крутила фразу "Все будет хорошо!"... Сутки она у меня вертелась... Вот и получилось все гладко!) и ты настраивайся на отличный результат! Даже хорошо, что после первой оп прошло время! Сейчас вычистят все что натекло, то бишь остатки!...Ничегошеньки не останется! И пусть говорят, что он "неудаляемый"... А мы все равно верим! Вытащим эту заразу из себя раз и навсегда! И забудем как страшный сон! Удачи тебе! Я тоже помолюсь за тебя... Держись Счастье! Не зря у тебя такой ник красивый! Не будет у тебя по другому, будет у тебя только СЧАСТЬЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Счастье, а завтра день ещё лучше для ОП !!!! Нежелательно 20.06 и 21.06. Желательно успеть до этого времени, или после этих чисел. Мы все с тобой, помни про это.
Лисичка, а разве можно пить перед наркозом? Если бы я знала , что можно , то обязательно бы так сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье!! И я за тебя буду молиться!! У меня завтра ДР
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что перед наркозом пить нельзя... Но мне было все равно, нужно было отключить мозги... Таблетки не помогали, а те что помогали без рецепта не продают... А два бокала вина мне в кайффф всегда!
Арника! Ты занимаешься астрологией? Это так здорово... Думаю многие из нас обращалась к зведам, что бы узнать судьбу...я в астрологию верю и это очень здорово, что ты написала о благоприятных днях оп... Это очень важно! Я тоже всегда в трудных случаях обращаюсь к ним... У меня еще правда карты иногда помощниками бывают...я в них лучше разбираюсь...Так что если "чо" мы к тебе за консультацией) ты не против?)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Быстренько отпишусь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье!!! Ура! Ура! Все позади! Поправляйся скорее! Вот увидишь, что через неделю все забудется! Это была последняя ОП! Вот увидишь! Заживет все быстро быстро!!
|
||||
|
||||
![]()
Ириша37,отвечаю на вооросы которые ты задала в другой теме.Я уже месяц мучилась на этих промываниях,очень больно,доктор говорил если хочу сохранить импланты,то надо терпеть,я просто не в силах была больше терпеть и попросила удалить и импланты и гель,у меня уже просто истерика сильная началась
|
||||
|
||||
![]()
Девченки мои, милые, дорогие!!! Отпустили домой на сутки, вот пишу Вам сразу! Долго не буду, потому что больно еще. Сегодня сделали перевязку, и что б я там не выла отпустили. В воскр. вечером муж отвезет назад. В понеде-к осмотр хирурга. Но это потом.
Я хочу сказать ВАм всем огромное спасибо!!! Вы все мне очень помогли своей поддержкой! Ложилась на ОП-й стол и понимала, что я не одна. Всех Вас обнимаю и благодарю! Жаль что мы с Вами так разбросаны по городам и странам. Но если чего придется на Украине, знайте у Вас сдесь есть я! Эмоции.. ![]() ОП прошла нормально, Вашими молитвами иначе и быть не могло. Анастезия супер! Дали в попу какой-то укол чтоб зубами не клацала на каталке до операционной, а потом анастезиолог меня заговорил, и я даже не знаю когда наркоз дали! Смутно помню лицо мужа (помогал перекладывать на кровать с каталки в палате уже) а потом проснулась, смотрю уже все. Муж сидит рядом, может говорит, тебе в пробочку водички налить. - Налей, говорю, а пока я буду пить ее, сбегай на рыночек рядом, купи килограмм клубнички... Муж припух ![]() ![]() Сейчас стоят 4 дренажа широких. Всн время туда капают расствор с бетадином. Он вытекает унося с собой всякую дрянь с другой стороны. Я как елка в гирляндах! ![]() Болит конечно еще все мрачно. ![]() Очень болит левая ключица и под мышкой. Там чистили и трубка толстая там стоит прямо почти под ключицей. Пока сутки дома, пишите если что. Постараюсь ответить всем. Слава Богу, и эту ОП пережили. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Счастье! Заживет быстро, 100%. День был очень удачный для такой ОП. А тебе антибиотики назначили? или только промывания? А обезболивающие пьёшь какие? Это ж надо, даже домой отпустили, как классно, дома-то и стены помогают... Лечись, лечись, слушайся дока, всё выполняй, что скажет, выздоравливай!
А ты у врача не спрашивала, сколько из тебя выскребли этой бяки? |
|
||||
|
||||
![]()
Арника, антибиотики вводят внутривенно "Фортум", а на ночь обезбаливающее "кеталонг" укольчик, и свечку "Диклоберл" перед сном впопку.
![]() Дома, да-а... как-то пободрее сразу. Подробностей относительно количества еще не выясняла, там где увеличивалась грудь, понятно что было больше, но в другой тоже был. Знаю что снимали что-то кажется на телефон. Заберу "репортаж", покажу конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье, держись! Как это Ильич тебя до дому, до хаты отпустил!? Я в шоке.
Ты слушайся его! И делай все как он говорит! У него опыт большой в этом вопросе. Не зря ж мне его пластик рекомендовал. Целую. Пух |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, нет, я репортаж смотреть не буду. Может быть потом, когда сама сделаю Оп. Я сразу в обморок упаду, прямо у компа. Счастье, а ты даже не помнишь как из тебя трубку доставали наркозную? Или наркоз только в вену был? Спроси пожалуйста у своего анастазиолога, как именно называется препараты наркозные, которые тебе вводили. Меня это очень интересует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Schastje, поздравляю,моя хорошая!
Все это точно последний раз!!!!!!!!Восстанавливайся,сейчас самое тяжелое время после оп. Хоть терпения и не желают, но именно оно нам и главное. Целую. пиши. Цитата:
НО....правая грудь,как ты и пишешь в другой ветке, с ямами-потомучто тоже где-то он до конца вычистился,а где-то нет.Поэтому неизвестно как придется восстанавливать внешний вид-как врач скажет. Поэтому переживаю по поводу остатков геля- а здесь как раз ты с такой же ситуацией. Напиши,пожалуйста, что вообще говорил врач перед имплантами? Что сейчас он тебе предлагает или еще не до эстетики пока-столько уже намучилась,бедная?Неужели как сказала моя врач-узистка, проще удалить грудь, а потом новую сделать? Что же нам с этим гелем делать-неужели мы обречены на постоянные проблемы в случае дальнейшей пластики. А,если так оставить как есть-,то как же жить -то с этим увечием? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Камельто, спасибо, дорогая! Я слушаюсь конечно! А что остается? ))
А у Ильича чувство юмора еще то! Лежу уже в операционной, анастезиолог в маске страшной, тетка на соседнем столе лежит с вскрытой брюшной полостью (как в твоем случае, Камельто), там врачи чего-то ковыряют ![]() Тут Ильич подходит, бодрый такой, как всегда, -Ну, что?, говорит, и давай меня пальцами тыкать, -Таа-ак..., говорит, угу..., тут уберем..., это отрежем..., а это что такое...? (А у меня на теле маленькое тату), Ага, ну это тоже иссечем заодно. Я, ![]() ![]() ![]() Красота, спасибо большое! Терпение и настрой на победу - это наше все! Сегодня к 18-00 в больницу ![]() ![]() ![]() ![]() Арника, дружочек, ты репортаж пока не смотри. Это у нас Камельто любитель "клубнички" ![]() Насчет наркоза, у меня был эндотрохеальный (так кажется). Я еще когда приходила до ОП и общалась с анастезиологом в истерике и соплях, он меня успокаивал и спросил: Ну, хочешь, ты не будешь слышать ни как тебе введут трубку в гортань, ни как ее будут вынимать? Я сказала, что ОЧЕНЬ хочу!!! Он сказал, ОК! Все будет хорошо, не переживай, ты ничего не заметишь. Потом дат таблетку-транквилизатор, и отправил домой собираться в больницу. Перед ОП, пока анастез-ог меня заболтал, медсестра мне в вену поставила катетор-бабочку и вводила туда помаленьку внутривенный наркоз. Я даже не заметила, только ощутила, что хочется свернуться бубликом на ОП-ом столе и сладенько засопеть. )) И все!!! Потом муж, палата, клубника!))) Какие препараты использовались я обязуюсь узнать. В понедельник будет такая возможность. Я спрошу и отпишусь сразу. И еще, Девочки, у нашего с Камельто дока действительно большой опыт в борьбе с этим гелем. Он и других операций по пластике уйму делает. Много врачебных ошибок исправляет, потому и психует часто. Я видела и фото его работ (по чистке геля и мн.др.) и удалось пообщаться даже с барышней у которой гель стоял лет 12-13, но его было... мама дорогая!!! Размер 6-й! Он весь скапсулировался, образовались сплошные бугры. Ну, на вид как буд-то в шкуру крупной гальки насыпали. Сказать, что ужас, - ничего не сказать. Так вот он ее давно чистил. А через время ставил импланты. Я видела фото и после чистки. ![]() А, вообще, по хорошему, говорит, после этого дела не нужно ставить ничего больше. Конечно, каждый сам хозяин своего тела. Но, если спросить у меня, говорит док, я очень не рекомендую этого делать. И еще, Лисичка, кажется ты спрашивала почему гель набирается снова. Ильич давно занимается этим гелем. Много девочек спасал. Он сам проводил опыты и исследования, что бы понять его природу, знать с чем он как хирург имеет дело и как с ним бороться. Так вот, он брал по 1 куб.см. этого геля и помещал в 4 разных среды: в кровь, в мочу, в воду, и физраствор. И наблюдал. Через определенное время этот гель увеличился до 3-4х куб.см. во всех четырех емкостях!!!! Понимаете?! Девочки, он же даже называется Полиакриламидный гидрофильный гель. Т.е. он питается той средой, в которую он помещен! В данном случае, это мы... Наши ткани, плазма, кровь, волокна... все что может впитать. Поетому с ним такая сложность при удалении. У меня осталось что-то после 1й ОП, и набралось снова. А если туда еще и импланты... Не мне давать советы, после того как сама расплачиваюсь за свою дурость. Но всю имеющуюся информацию я обязана Вам рассказать. Если поставить на весы здоровье+жизнь или сиськи. Я однозначно выбираю первое! Дай Бог только силы оправиться от этого всего. А Вы решайте сами, но мне бы очень сильно хотелось, что бы через много-много лет мы с Вами встретились максимум на форуме по маскам для волос и кожи. Девочки, милые, берегите себя! Наше тело - это храм Божий. За что же мы так сним...? |
|
||||
|
||||
![]()
Арника, только что звонил док, спрашивал: Ты жива еще моя старушка?
![]() Я как раз спросила про анастезию. Сказал, что это Диприван. Ну, тот самый, говорит, от которого Майкл Джексон скончался ![]() Я же говорю, юмор еще тот... Слыша мое недвусмысленное смятение в трубке, все же дополнил: Да, нееет, препарат-то хороший очень, просто его обязательно нужно точно дозировать и дополнять эндотрохиальным (то-есть, подключать аппаратное дыхание, как я поняла) Вот так. Майкл Джексон... блин... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
единственное-не так сильно были видны бугры были,но видны все-таки,а на ощупь-один в один как описано-как конструктор детский в разбросанном виде под кожей. И то,что осталось с правой грудью-это слезы. Я вообще против дальнейшей пластики-так все настоиграло-сил нет,какая там радость от этих буферов,когда все болит и вечно рука на пульсе?Хочется жить и ты права-после оп я себе и задавала все время вопрос:"За что я тебя так (про тело)?За что мои клеточки были разрушены и изувечены?" Но не писала это,боясь казаться "малахольной". Спасибо тебе за эти слова!!! Но как жить дальше-то? как открыть свое тело перед кем-то? в этом случае только духовная связь поможет, но кто сказал,что мы так живем- только мечтаем об этом...по крайней мере я за себя пишу. И что делать-закрыться в себе и поставить крест? Поэтому и пишу,глядя на ваши фото-где вы остаетесь пости плоскими после оп-это для меня не проблема,а вот моя правая грудь-это фотками не передать.это еще надо и пощупать к тому же-жесткая бугристая поверхность-а внизу мешочек... вот и думай. что делать..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красота! Красотуля, я думаю, посмотрев работы моего хирурга, что все решаемо. Это точно. Он такие "узлы" развязывал...!
Женщина, которой он чистил гель и ставил импланты... как бы тебе сказать понятней... ну ей в кайф большие сиськи, понимаешь? у нее и губы такие же. Ну это же ее выбор, правда? А знаешь что? А что если ты мне свои фото пришлешь например на почту, а я их завтра доку покажу. Спрошу совет, что можно сделать чтобы и импланты не ставить и все было очень прилично? И вообще, что он скажет. Его-то мы точно ничем не удивим. Авось он нам поможет? Я думаю стоит так поступить 100%. Думай, и пиши. Я пока на сайте, но через пару часов буду ехать в больницу. Можем списаться в личке. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
schastje, огромнейшее тебе спасибо!!!
![]() Хотела через личные сообщение фотки тебе отправить-не нашла там этой функции, раскопала твою"белку" в постах-отправила тебе на мыло. Если сможешь его спросить-мой тебе поклон.Если не сможешь-не расстраивайся и так стараешься... Про личку,когда приходят сообщения-не знаю. Я тоже отправила Насибе в личку-посматриваю,заходя в отправленные-там статус стоит пока,что не прочитано. Вот так вот сама пока контролирую процесс. Девочки,кто попопытнее-напишите как это происходит?-галочку на уведомление я поставила. До связи ![]() ![]()
|