Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, да, я, вроде, писала, что ВИ слишком близком снимала, поэтому есть искажение. Но раз уж я обещала их выложить, то решила хотя бы в сравнении с нынешними.
Думаю, домашний ультратон по эффекту слабее. Но и от того, что в клинике, эффект, конечно, не сразу. Хотя АЛ сказал, что если очень-очень присмотреться, что немного можно заметить Рассказывал, что у них сотрудница в клинике так морщины убирала. Около месяца каждый день. Потом кожа облезла, но когда восстановилась, морщин не было Правильно - надо равномерно водить, но не касаясь кожи, а чтобы 1-2 мм было. Мне АЛ говорил, что так надо, и сам он именно так мне делал, но самой сложнее и неудобнее. А позавчера я вообще легла, и Лена мне водила, так удобнее всего. А искорки такие прикольные Mechta, мне АЛ тоже рассказывал про размеры. И из-за того, что у меня грудная клетка почти 80, мне нельзя меньше, чем 290, иначе сказал, будут 2 шарика Я сказала, что шарики мне не нужны, хочу максимально естественно. На что АЛ радостно вторил: "Так и я же именно так хочу!!!" Цитата:
УРРРААА!!! Катерина добавила мой рассказ с фотками Надеюсь, осилите |
|
||||
|
||||
Столько страниц! Я понимаю, что сегодня уже не осилю все, глаза слипаются. Но так захватывает.
Мурррк, я хочу сказать тебе (надеюсь, можно на ты?) спасибо за сегодняшний интереснейший вечер, с огромным наслаждением прочитала твой рассказ на сайте. Твой док действительно стоит такого замечательного отзыва. Он прекрасный хирург, а ты прекрасная писательница и его пациентка! Я от всей души желаю тебе и дальше только положительных эмоций! И с удовольствием дочитаю и в дальнейшем буду следить за развитием твоей темы! |
|
||||
|
||||
Мурррк, ну ты талантище! Тебе уже пора книжку про этот сайт выпустить - во будет рекламища.
Мурррик, у тебя забрали кровь, значит должно-таки все получится в этом месяце. Т-т-т:mad0: |
|
||||
|
||||
Королева Зима, данс леди, спасибище за такую высокую оценку моих скромных трудов
Считаю, что АЛ достоин значительно бОльшего А кровь-то у меня взяли, да... Но, увы, в субботу позвонила Ольга и сказала, что именно с анализами крови какая-то ошибка вышла :susel: В общем, надо пересдавать. Назначили на среду. Гыыы, знаю, это моему организмусу понравилось, как АЛ выполняет эту манипуляцию, и он хочет повтора :dur: Поэтому и как-то неправильно кровь отдал :d |
|
||||
|
||||
Мурррик, хороший рассказ, будто сама побывала в Артимиде ;) А Ищенко мне давно импонирует и как человек, и как хирург.
Фотки даже с искажением передают такую нежность и одухотворенность лица, что просто душа радуется) Я по-доброму тебе завидую, что у тебя впереди еще преображения ожидаются Ждем-с новой груди с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Мне позвонила Вероника!!!
Операция 20 или 21 (будет зависеть от ВИ) И сбывается казавшийся нереальным сюрприз - имплантаты ПОЛНОСТЬЮ бесплатны!! |
|
||||
|
||||
murrrk, это просто черт знает что такое, вот что я тебе скажу! :d
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Мурррик как всегда накатала Но как же приятно тебя читать!
А я вот переживаю, что мне с моими широкими плечами и бедрами 290 мл будет мало. Но АЛ и АВ просто непреклонны. Не волнуйся, думаю, что тебе как раз 290 будут впору. СУПЕРРРРР к ДР ты уже будешь совсем фея неземная! Стройная, красивая, фигуристая - наша любимая Дюймовочка! |
|
||||
|
||||
Xloe, я подозреваю, что и чёрт не знает, что это такое :dur:
Anneco, пасиб!!! Bell@, мне Вероника сказала, что у тебя такие же, как и у меня У тебя, конечно, рост повыше, но поверь, что АЛ никогда не будет делать в ущерб. Он искренне заботится, чтобы у тебя потом проблем не возникло. Рассуждай так: это в любом случае больше, чем сейчас!!! Lollet, ага, в этот раз я тебя на считанные дни опередила. Давай приходи на анализы уже ко мне в гости :d А уж впечатлениями я делиться люблю, думаю, в этом никто не усомнится Кстати, когда мне Вероника звонила, я спросила у неё, видела ли она уже... Она даже договорить не дала, сказала, что как раз сейчас рассказ и читает, немного осталось Девчонки, я ТАКАЯ счастливая И Вероника говорила так: - Сообщаю дату операции......... барабанная дробь................ 20 или 21 сентября............... - По скидке на имплантаты.......... барабанная дробь.......... Они полностью бесплатны!!! А сейчас ещё вернулась от стоматолога. В среду с утра отдаю свои вены АЛ на кровопитие, а в 14 часов мне ставят имплантаты. Зубные!!! |
|
||||
|
||||
NatashKin, читай здесь http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4412/
|
|
||||
|
||||
murrrk, чудеса в этой чудесной акции продолжаются. Какое счастье, какая ты, наверное, счастливая! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только я переживаю, ведь зубные имплантаты - это миниоперация. Я год назад тоже собиралась ставить, но у меня предстояла операция по гинекологии и стоматолог сказал, что тогда стоит подождать. Ты поспрошай у врача, ладно? |
|
||||
|
||||
NatashKin, спасибо! А за меня уже успела ответить Lollet, за что ей большой сенькс
данс леди, плохо обо мне думаешь Я же супер-гипер ответственная пациентка АЛ Я у него ещё в пятницу спросила, нет ли противопоказаний к установке ещё пары имплантатов, только чуть выше, у другого хирурга, кстати, тоже главврача мужского пола :d И только получив разрешение, сегодня поехала на консультацию и назначение дня миниоперации А акция действительно чудесная!!! Следуя собственной теории правильного хотения, я сумела научиться захотеть |
|
||||
|
||||
Lollet
спасибо. А то я дурында, почему-то в операцию полезла, думала, что туда добавили. Как-то просмотрела новую подтемку. Уже читаю. murrrk еще раз поздравляю! И пусть с зубами тоже все замечательно сложится. Тем более, что Ищенко разрешил! Во всех местах скоро красавишной станешь! |
|
||||
|
||||
То, что зубные имплантаты - не противопоказание к маммопластике, это понятно. А вот пластическая операция через неделю после имплантации это для них (имплантатов), ИМХО, не очень... Приживлению в костной ткани эта наркозно-медикаментозная встряска не может помешать? Вы со стоматологом это обсудили?
Желаю-желаю удачи! У бабочки теперь ещё и грудь будет! Вашему бойфренду предстоят непростые времена))) Соответствовать красавице - это труд! Он готов?))) |
|
||||
|
||||
Мурррочка, если разрешили, это хорошо Мы тебя не пугаем, но мне именно стоматолог дал отрицательный ответ. Спроси у него. Тебе необязательно говорить ему о переделке. Скажи, что предстоит операция. Я не отговариваю, просто очень переживаю.
А на счет хотения - это да! Ты так хотела сделать грудь ко дню рождения, что невозможно было сделать по-другому, да еще и с подарком (импланты бесплатно). Если не секрет, во сколько тебе обойдется операция? |
|
||||
|
||||
NatashKin, ну, не во всех пока, конечно Но это только пока Я ведь не прощаюсь с АЛ
Злата, да я говорила стоматологу, что мне через неделю предстоит ОП. Он ничего не сказал против. Гыы, у меня организм закалённый уже, и оченно жаждет преображений :dur: данс леди, да, очень-очень хотела до ДР! Об этом просила АЛ и в мае, и когда он в пятницу брал кровь у меня. Лена записывала мои данные для анализов, спросила дату рождения, я назвала и взмолилась, глядя на АЛ: "Ну, пожааааааааааалуйста, ну, сделайте мне подарок ко дню рождения..." И я ТАК благодарна и АЛ, и всему коллективу АртиМеды, кто содействовал исполнению этого желания!!! Вот примерно так сейчас себя ощущаю - [IMG]http://s011.*******.ru/i318/1109/5f/dd49c08601da.gif[/IMG] katenok1980, сейчас ещё раз открыла твои фотки, чтобы полюбоваться и помечтать о том, что скоро такая красота и у меня появится Ещё раз тебе спасибо за вдохновение, вот так нравится мне твой резалт |
|
||||
|
||||
Девочки, мне позвонила Муррк из стоматологической клиники, и попросила передать, что операцию назначили (уже точно) на 20 сентября Поздравляем!!!
Результаты повторных анализов будут известны сегодня вечером. |
Закрытая тема |
|
|