Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся, привет! Я колола курс липолитиков в живот. Дермастабилон. Я бы не стала на него надеяться. Я уверена, что липофил тебе поможет. У меня результат остался. Думаю, что все поправимо. Только потолстеть придется для этого. Хотя, если не недостатки, то отличный результат. Все же стойность и отсутствие галифе очень молодят.
|
|
||||
|
||||
Яся и так молодая , кстати!
Да и по ее фигуре - гитаре пол форума как минимум с ума сходили. Идея с липолитиками мне тоже кажется ненадежной , ИМХО |
|
||||
|
||||
Ясь, фигура у тебя просто божественная, в коленях я ничего не увидела, в бедре есть волна. Все-таки очень обидно, потому что галифе, на мой взгляд, самая простая зона. Я не думаю, что липолитики смогут помочь, а жир для липофила где брать будешь?
Я думала, что ты у Малаховой делала, а тут Ковалькова напортачила. Еще раз повторюсь - фигурка шикарная! Моя мечта! |
|
||||
|
||||
Ясь, присоединяюсь к девочкам- не надо тебе туда липолитики! Еще когда сама думала чем убирать галифе и плюшку с живота(немного там жира было, но бесили они)- рассматривала вариант липолитиков. Разговаривала на эту тему с косметологом,которому оч доверяю- она показала свой живот испорченный напрочь ими Весь в буграх! Не буди лИхо, ИМХО Липофилинг- самый оптимальный вариант, по моему. Только..., этта..., лучше у хирурга с опытом в этом... Опять же ИМХО. Ну а если не придираться- фигурка- отпад! Колени просто супер стали!
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, мои хорошие, за поддержку!
Раньше думала, почему форумчанки исчезают с неудовлетворительными результами или просто не показывают фотки. Оказывается действительно сложно выложить фотки... Наверно, психогия какая то типа - форумчане, помните меня красивой А не показывать бедро где как будто собака кусок выдрала. Вчера поняла, что из-за моего результата на раннем сроке девушки хотят пойти к тому же врачу. А результат то у меня изменился. Вот, собственно, справедливости ради выложила. Ни плохого,,ни хорошо про Ковалькову говорить не буду. Одно бедро и одно колено гыгыгы у меня в принципе приличные,,значит - могЁт она делать липо. Жир на липофил можно с живота и с боков взять грамм 150 гыгыгы Я на фоне стресса и затянувшейся депрессии похудела до 46 кг, на липо шла с хорошими 52-53 кг живого веса. Поправится для меня очень сложно,,да и не хочу. Как говорит Гурченко: тело - это не гармошка. Без галифе мне моя фигура нравится больше,,то бишь липосакция была правильным решением, это я четко осознаю... тока вот либо не в те руки отдалась, либо как в песне поется - I'm loser baby, so why don't you kill me. Бог мне послал "слепого" молодого человека, который ничего не видит,,ни волн,,ни бугров. Когда ходила на массажи и ЛПДжи,,то тоже тыкала пальцем в проблему. Ну, а в одежде так вообще проблемы нет гыгыгыг Но сами понимаете обидно очень, а в двойне обидней, что как исправлять то... если бы просто на повторку, которая принесла бы ровный результат, то я бы даже не депрессовала, а депрессую, так как не все так просто. Конечно же по приезду в Москву схожу к 3-4 докам и, конечно, без резких движений. |
|
||||
|
||||
А я только что с лазерной липосакции.Ноги как у слона,и все течет.Делала внутреннюю часть бедра и коленки внутри и над.Больно не было вообще,анестезия местная.Неприятно только тогда,когда обкалывали раствором Кляйна.Длительность операции-4 часа.
|
|
||||
|
||||
4 часа?
|
|
||||
|
||||
Да,четыре.По полчаса обкалывали каждую ногу.ну и три часа сама липо вместе с откачиванием жировой эмульсии
|
|
||||
|
||||
Ясик, ты молодец,что выложила фотки!
|
|
||||
|
||||
ланн, это конечно реально очень долго при таком объеме. Будет интересно посмотреть результат.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, а не поскажешь сколько по времени длится (примерно) липо на ноги полностью от галифе до колена включительно, мой вес 64 , бедра 101см, рост 174, талия 70?
|
|
||||
|
||||
Я думаю часа 2 максимум.
|
|
||||
|
||||
Я несколько лет назад делала липо живота, под пупком какой-то бугор остался, а если худею кожа пустая.Сразу после оп было красиво, хотя и вес был меньше.Сейчас отъелась, думаю может липофил сделать. Можно ли с помощью повторной липо живот подкорректировать? Кожа при похудении отвисает чуть , абдомино не на чем делать . Хочется и похудеть и живот плоский натянутый иметь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я такое "чудо" как шпринцевая липосакция поможет небольшие бугры извести? Если уж на липолитики надежды нет.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже бугры возле пупка , а под пупком вмятина,два месяца после липо .Не знаю пройдут или нет. Не красиво
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, тоже не все идеально и кожа немного пустая, это заметно, когда я сижу и оттягиваю складку. Животу два месяца. И небольшие неровности есть. Но я все таки надеюсь подтянуть кожу с помощью спорта, бассейн особенно помогает в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! О своём результате пока не могу судить, ещё рано. Но! Пугают жуткие следы на левом бедре(галифе) царапины что-ли, но широкие. Доктор на перевязке ничего не говорил. Заметила их я только дома. Там огромная гематома и эти следы. Прям страшно!!!! А ещё он зачем-то тронул мне подъягодичные складки, хотя я на них совсем не жаловалась. Теперь там огромные синяки...
|
|
||||
|
||||
LENO а много по объему жира убрали? И каким способом? А отеки вас не беспокоят, только синяки?
Я, когда первый раз посл ОП мыться полезла тоже испугалась каких то странных синих полос на ногах...а потом до меня дошло, что это следы предоперационной разметкиможет у вас тоже самое? |
Закрытая тема |
|
|