Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Девочки читаю уже месяц форум и заинтересовали импланты,которые ставила Дубцова.Что вы думаете про это?Смотрела видео операции на Ютьюбе,Тепляшин так пиарит этот иплант из водорослей.Я аж засомневалась.Просветите плиз плюсы и минусы силикона и этого БИО,если не трудно.Заранее извиняюсь за свои делитанские термины,я пока в этом полный лох
|
|
||||
|
||||
Изначально, я хотела ТОЛЬКО их! Позвонила в Москву в БьютиПлаза. Оч. подробно объяснили все достоинства этих имплантов и я даже записала. В отличие от силиконовых (КАК МНЕ СКАЗАЛИ ТАМ) :
"1) не требуют замены, 2) нет ощущения холодности в груди 3) нет ощущения "теннисного мяча" 4) абсолютно безопасно кормить ребенка, в отлич. от силиконовых, которые могут пропотевать". и сказали стоимость ОП с ними: от 800 тыс. руб. (но это у них). В инете много положительной инфы о мягкости, о естесственности боимплантов. Кстати, био только одной формы бывают - только круглые. Т.к в БПлаза для меня цена космос! я стала узнавать, кто еще с ними работает. Оказалось - далеко не все. На вопрос :"почему?" отвечали по-разному. В одной известной Московско клинике мне сказали, что они со временем как бы "усыхают" и грудь "сдувается". Еще один известн. хирург (в Минске) мне сказал, что он уже извлекал такой из одной пациэнтки. Сказал, что он сморщился у нее и пошел волнами. Еще несколько говорили - что работают только с давно проверенными. После этого я естественно побоялась... Хотя реальных рез-ов я не видела и ничего не могу сказать реально плохого. Если бы была уверенна, что все будет, как пишут о них хорошо в инете, то поставила бы точно. Кстати, девочки! А холодность и ощущение "теннисного мяча" при силик имплантах раве действительно есть? |
|
||||
|
||||
ммм... что то меня смущает инфа об этих имплантах. Не что иное как маркетинговый ход. а оболочка у них какая ? тоже из водорослей )))))) ?
|
|
||||
|
||||
Реклама. Так как если бы тема того стоила, давно бы все другие производители сделали бы такой вид имплантатов. Возникают вопросы: почему не надо менять и почему нет ощущения теннисного мяча. Ну и, что бы ни пропотевало, вокруг имплантата очень быстро образуется капсула.
|
|
||||
|
||||
Ясен пень что реклама, я вообще ничего нового и непроверенного не ставила бы, тем более в России где очень мягкие в этом плане законы (в США например многие из вами упомянутых моделях не разрешены вообще). Так же я бы не доверилась никому кто использует слова "абсолютно безопасно" в сочитание с каким то имплантом вообще.
|
|
||||
|
||||
CTGirl
А какие модели запрещены в США? Или я неверно истолковала фразу? |
|
||||
|
||||
Тут сказали, что мпланты из водорослей
"1) не требуют замены, 2) нет ощущения холодности в груди 3) нет ощущения "теннисного мяча" 4) абсолютно безопасно кормить ребенка, в отлич. от силиконовых, которые могут пропотевать". Но!!!!! 1)силиконовые импланты тоже не требуют замены 2) Никакой холодности в груди (вообще ерунда какая-то!!!!) 3)Ощущение теннисного мяча в груди (тоже ерунда!!!!) - по моему, это при контрактуре такое ощущение ) 4) И с силиконовыми тоже безопасно кормить ребенка (импланты многослойные) И это же не первое поколение имплантов!!!!! |
|
||||
|
||||
я тоже задавала своему доку вопрос про эти ЧУДО Био импланты....он сказал что однозначно вообще про них ничего нельзя говорить, и если рассуждать логически , то если уж они такие ИДЕАЛЬНЫЕ как говорит их реклама, то неужели бы все сразу не отказались бы от обычных и не стали ставить только их....на сегодняшний день нет идеального или даже просто того импланта который бы однозначно был бы лучше на порядки остальных....все имеют свои плюсы и слабые стороны, но в целом приблизительно одного уровня....
|
|
||||
|
||||
Я просто задалась вопросом,почему звЯзда эстрады пошла в опр. клинику и ставит себе опр. импланты,которые к тому же оч сомнительные и не пользуются спросом у большинства пластиков.Чем она руководствовалась?
|
|
||||
|
||||
Халявой, наверно (800 тыщов выгода) Тепляшин её безвозмездно, т.е. даром , прооперировал, а она на всех углах его имя озвучивает вместе с волшебными имплантами, которые скорее всего обычные и относительно дешевые импланты фирмы Арион
Филя, кстати, про когезив 1, посмотри как выглядят волны, складки (а то ты говорила, что фик с ними). Sona_Sona http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult и это ещё не худший вариант. |
|
||||
|
||||
Может мой вопрос будет глупый, но я все же спрошу. Как понять слова доктора - что у меня стоят максимально возможные мне импланты? Сказал, что больше мне нельзя. Это как, вообще больше нельзя или на данном этапе? Я поняла это так, что по ширине железы нельзя ( у меня 13,5см стоит). Может я его совсем не поняла. Тогда, когда он мне это говорил, меня этот вопрос не волновал, думала и так будет огого! А сейчас - одни сожаления.
|
|
||||
|
||||
Cameja, по моему ты скромничаешь, у тебя и так ОГОГО!
|
|
||||
|
||||
irinka79 я ставила фотку во весь рост (в теме - помогите определиться с размером), там видно, на моем теле объем потерялся.
|
|
||||
|
||||
cameja, думаю, что доктор имел ввиду данный этап. Если пациентка, например, имеет свой размер 1-2 и хочет иметь в результате 6 размер, то такая ОП за один раз не делается, а постепенно, от ОП к ОП имплант меняется на бОльший.
P.S. а мне не кажется, что у Вас мало, смотрится гармонично |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера делала пупок и пока голая на оперстоле лежала, хирург заценил мои приобретения (швы-то прям в глаза кидаются). От добра добра не ищут. Буду думать, что док знал, что ставить,... Яся, а вот когда ты на спину ложишься или стоя плечи разводишь, у тебя тоже все каменеет? А про холодную грудь - холодеет на морозе она первая! Хоть ты тресни, но я с нее замерзать начинаю. Потом руки, потом нос и дальше без остановок И супруг иногда ладошку приложит, когда я в неглиже по дому хожу, "Ой, какая холодная", говорит |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста реально мне получить размер 3.5-4 при моих параметрах
рост 170. вес 54. под грудью 78. об Гр 84 ширина 13-13.5 после двух кормлений |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но подумайте логически! оболочка-то все равно из силикона. А прикиньте, наполнитель из водорослей попадет к вам в организм? Хорошо, если он (наполнитель или сами водоросли) не стухли находясь еще внутри самого импланта.... Есть два безопасных наполнителя - это физраствор, который при попадании в организм никак не навредит и силикон. Но чтобы разорвать силиконовый имплант нового поколения нужно ТАК ударить по нему, что скорее помрёте от силы удара,нежели от порвавшегося импланта. И еще! Я как счастливый обладатель имплантов, наполненных когезивным силиконовым гелем со всей авторитетностью заявляю:нет у меня ощущения холодности в груди! нет у меня ощущение теннисного мяча и прочих неприятных ощущений |
|
||||
|
||||
Филя, я тут маме своей рассказывала про холодность груди. Она свою начала щупать, а у нее свой 4й, потом мне дала пощупать, так вот у мамы грудь намного прохладнее остального тела оказалась. Я и успокоилась сразу.
|
|
||||
|
||||
У меня попа обычно прохладнее остальных частей тела! Но у меня там нет имплантов Здесь еще многое зависит от жировой прослойки, которая удерживает тепло внутри организма
|
Закрытая тема |
|
|