Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в живую я не смогла смотреть ни секунды....увидела только картинку, когда запустился сайт, и сразу выключила |
|
||||
|
||||
![]()
ТатьянаБ, как у Вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
Про увеличение длины стопы. Я читала, что когда развивается плоскостопие и шишка эта наша растет, то стопа становится шире и укорачивается. А после операции, когда эти проблемы устраняются, может стопа поэтому удлиняется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я это сделала! Долго писать не буду тк садится аккумулятор! Скажу одно- не бойтесь! Все на высшем уровне прошло! Врачи мои это просто достояние народа! Просто люди с золотЫми руками
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Ну вот и я "сдалась" Процко В,Г. Записана на апрель!.Обещаю подробный репортаж.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Б, примите поздравления!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Б ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!за Вами фото и рассказик
![]() Мамин дневничок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати видеоролики интересные,но вот только зиг-загом зачем?Мне кажется ВГ делает оптимальным способом - лучшим.Пока кстати мама лежит в больнице,я столько наслушалась историй про эти шишки и их избавление.1.ампутируют второй палец - "чтобы было место куда дальше загибаться первому" 2. просто вырезают часть кости и остается впадина в ноге 3. просто срезают шишку,а потом она опять растет и т.п страшилки - руки бы оторвать таким хирургам,и не допускать ни к одному не то чтобы операционному столу,а вообще в мед.учреждения....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девочки! Мне сделали ножки , все Ок, ничего не больно, не страшно! Фото и подробный отчет подготовлю когда буду дома тк здесь неудобно особо писать и не могу с планшетника прикрепить фото! Скажу одно я очень рада!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
mmalinkaa , а сколько маме твоей лет? Мне 54 и я очень долго собиралась со страхом на операцию, теперь вот жду апреля. Ваш дневничок меня просто ВООДУШЕВИЛ! Дай бог здоровья В,Г,Процко и вашей маме! Умница доктор!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за поздравление девочки!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mystery Спасибо за подробность,а я думала почему-то ,что вырезают треугольничек "<" ....(в небольшом недоумении)...теперь буду знать...
Donna R так то оно так конечно страшилки,но в некоторых случаях уверяют ,что сами видели - а я верю,или хочу в это верить .... спасибо за разъяснения по поводу ОП сижу на форуме и ни черта получается не догоняла...блондинка одним словом...пардон девочки riba 00 моей маме 55 лет,спасибо за теплые слова.Не переживайте все будет хорошо,легкая походка и красивые ножки Мамин дневничок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tangerine
Это как раз то, о чем я спрашивала, и что мне собираются делать в нашей клинике! А тут говорили, что это фигня, и так не делают! Делают, оказывается! У меня к вам несколько вопросов. 1. смущает фраза "А пока винтов и остеотомий не надо, достаточно Мак-Брайда". Следует ли это понимать так, что Мак-Брайд - метод временный, потом вам придется делать полную Оп с остеотомией? 2. У меня нет совершенно никакой возможности для долгой реабилитации. Поэтому для меня важно знать, когда можно начать нормальную жизнь как можно раньше без всяких там проволочек и поблажек себе, любимой - одеть нормальную обувь, ходить на работу? (Я, конечно, понимаю, что все индивидуально, но все же, по вашему опыту?). И, коненчо же, интересует, когда можно встать на каблуки! 3. боли после оп при хождении долго болят? 4. В период реабилитации можно носить обычную обувь (я не имею в виду, конечно, 15мм шпильки) - удобные тапки - дома, кроссовки, мокасины, балетки - на улицу? |
|
||||
|
||||
![]()
Dona R, мне ваши ножка очень понравилась, никакая она не куриная нога) узкая ножка -мечта многих девушек.
Татьяна Б, мои поздравления! ждем ваш фотоотчет) по поводу послеоперационной обуви - я заранее ее не покупала и, как показала жизнь, правильно сделала, т.к. на шестой неделе я приехала в магазин обуви Rieker(рекомендованной на этом форуме) и оказалось, что абсолютно вся обувь, даже на 2-3 размера больше мне не подходит - давило и было больно в районе переломов. в результате мне помогли подобрать полусапожки другой ортопедической фирмы Waldlaeufer, у которой нос расширялся в районе переломов. На один размер больше обычного. сейчас хожу в них и чувствую себя более-менее, но хожу достаточно медленно, прихрамывая. но у меня еще и виликсы, поэтому равняться на меня не всем стоит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. под словом "пока" - имелось ввиду не сильная степень Халюкс Вальгус. Мак-Брайд - не временный, а просто метод для не сложных случаев, когда деформация не сильная. Врач сказал, что вовремя пришла, если пришла бы через пару лет, то этим методом не обошлись бы. Тут написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в каких случаях, какой метод применяется. Цитата:
![]() 3. Если ноги не беспокоить - то не болит. Но если ходить или держать ноги в низу,то на ночь ноги начинаю ныть - тяжело найти им место... это не боль, это другое, но неприятное ощущение. Даже если не остеотомия - связки должны зажить, нервы востановиться - на это надо время и отсутствие веса на поврежденную область. Цитата:
А вообще, несмотря на общий диагноз, опыт у каждого индивидуальный... свои особенности, так сказать ![]() Удачи вам! |
Закрытая тема |
|
|