Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элга очень красиво и пропорционально,я тоже смотрела на фото и мне казалось как-то мало,а на самом деле больше.
|
|
||||
|
||||
Эльга,очень аккуратненько и естественно! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Элга поздравляю! Очень красиво получилось.
Скажи пожалуйста какое у тебя расположение импланта: под железой или комбинированно? |
|
||||
|
||||
Элга, очень красиво! А тебе еще подтяжку делали? И у тебя комбинированная установка? Скажи еще, плиз, во сколько тебе обошлась ОП? Какие ареолки - прелесть! Я тоже так хочу. Только у меня нету тубулы, а птоз есть. Вот думаю, может подтяжку сделать по ареолкам? Супер! Смотрю - не налюбуюсь!
|
|
||||
|
||||
Элга
Красота=) ДВ молодец. |
|
||||
|
||||
Багира1973. У меня была тубула. Объем операции соответствующий (занижение субмаммарной, распластывание железы по импланту, периареолярная пексия, особое (необычное) расположение "под мышцу" для профилактики дабла - последнего мероприятия смысла не очень поняла, процитировала слова хирурга)
Я делала в Боровлянах (в МОКБ) - по гос. цене для белорусских граждан. У них есть офиц. сайт МОКБ - где есть прейскуранты и для иностранных граждан. Утром я поступила в больницу, и оплатила только увеличивающую маммопластику (потому что изначально Д.В. "проблемы не видел" и предлагал просто увеличение) - 713тыс. (1$=3тыс). Но на операц. столе вскрылась другая картина - типично тубулярная. За мастопексию (которая понадобилась в процессе операции) - я не платила (что было очень приятным сюрпризом). При выписке мне принесли счет (всем приносят - туда включаются все-все мелочи - нитки, препараты, наблюдение и т.д.) - 470тыс. Так что многочисленные нитки вокруг ареолы обошлись почти как сама операция Jolie2009, у меня низ - под железу, а верх - под мышцу. Но не обычным способом "под мышцу" - тогда, по словам Д,В., дабл появился бы 100%; а каким-то особым способом установки под мышцу. К сожалению, точнее не скажу. Девушки, огромное спасибо за положительные отзывы! Очень приятно. |
|
||||
|
||||
Элга
Про "необычный" способ под мышцу интересно..мне тож будет ставить вверх под мишцу,низ под железу, только интересно обычныи способом или необычным=)) Возможно он имел ввиду обычную комбинированную установку? |
|
||||
|
||||
Краска, не знаю... Когда меня только привезли с операционной, прошло минут двадцать, я только-только очухалась, он пришел мне компру поправить (мне очень сильно занизили грудь, поэтому белье надо постоянно стягивать вниз). Цитирую его дословно:
"объем операции получился намного бОльший. Операция была очень травматичная, поэтому реабилитация займет больше времени, чем обычно. Мы занизили субмаммарную складку, рассекли нижний склон, сделали подтяжку по ареоле, уменьшили диаметр ареол. Сейчас контур груди идеальный, главное, чтобы он такой остался в дальнейшем. Не исключена возможность дабла" Я промычала, ошалевшая после более 2 часов наркоза: "А ставили верх под мышцу или под железу" (я очень не хотела под железу) "Ставили под мышцу, но не так как обычно - тогда дабл в вашем случае был бы 100%, а ОСОБЫМ СПОСОБОМ". Что такое ОСОБЫЙ СПОСОБ - я не знаю. В его интервью на Диве (увеличение груди, по-моему часть 2) - он слегка касался этого вопроса - "особого подмышечного кармана". |
|
||||
|
||||
Девочки, вот наше первое фото. Сегодня нам 9 дней. Отеки существенно меньше, вообще после 7 дня жизнь налаживаается.Сегодня садилась за руль, осторожно, руль по низу перехватывала.
|
|
||||
|
||||
Элга, спасибо за ответы!
Далида, оченно красиво!!! Расскажи поподробней о своей ОП. У кого делала, как и во сколько обошлось. Просто я тоже возможно буду делать ОП в Беларуси. |
|
||||
|
||||
Далида! Ты такая молодец))) Грудь на мою похожа, красивая
|
|
||||
|
||||
Далида, поздравляю! Очень красиво получилось! Скорейшего вам заживления!
|
|
||||
|
||||
Элга
Благодарю за ответ=) Надеюсь, а даже скорее всего да, эту методику он применяет ко всем=) |
|
||||
|
||||
Далида, очень красиво!
Краска, вот нашла, что имелось в виду под "особой подмышечной установкой" (интервью с Дивы): "При второй степени использование имплантов возможно, если применять специальную технику установки. Это более травматичное вмешательство, когда необходимо не просто установить имплант под железу или под мышцу, надо комбинировать эти слои, чтобы все выглядело натурально, а железа не сползла куда не надо. В данном случае делается не подтяжка груди как таковая, а используется «методика д****ого кармана». Формулировка может показаться не совсем корректной, поскольку подмышечная установка, которую мы обсуждаем при обычном увеличении груди, также является методикой д****ого кармана, так как только верхний полюс импланта находится под мышцей, а нижний — под железой. Но в ситуации с увеличением груди при птозе, о которой мы сейчас говорим, подразумевается следующее: идет большая отслойка железы от мышцы, чтобы железа потом лучше расправилась на импланте." То есть все-таки: особое подмышечное расположение (в моем случае) не есть обычная комбинированная установка. |
|
||||
|
||||
Элга
Нда...у меня птоза вроде нет..надо будет перед оп у него спросить об этом=) |
|
||||
|
||||
блефаропластика
Девочки, а кто в Минске считается профи на тему блефаропластики?
|
|
||||
|
||||
Далида, какая красота!!!! Да и вообще, ты такая стройняшка- обалдеть! Ни в жисть бы не подумала что ты ТРЕТЬЕГО недавно родила!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Извиняюсь что не сразу отвечаю, без нета осталась на несколько дней.
Багира, делала у Батюкова в Антес-меде, сначала консультировалась по майлу, потом слетала на очную консультацию, определилась с имплантом и записалась на опреацию. За имплант заплатила что то около 33 миллионов белорусских денег, это по нашим, грубо 33 тысячи. За саму опреацию 34 тысячи (это я уже в наших), компрессионка 3500 тыс, анализы 2200, гостиница Звезда ( у черта на куличках), номер двухкомнатный бизнес, 2900 в сутки. Уезжать можно было на третьи сутки, но я тусила там 6 суток. Итого, грубо 83 000 тысячи ( без учета еды, и такси). Ездили на своей машине, поэтому дорогу тоже не считаю. Девочки у меня одна грудь больше другой, когда это пройдет? А то я уже пугаюсь. |
Закрытая тема |
|
|