Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вонючая плазма?)) ну косметолог хватила. Если в организме что-то реально воняет, то он скорее мертв. и даже просто неприятный запах от плазмы невозможен.
а количество плазмы зависит от того сколько человек пьет.Ну и если анемия, то ее больше будет. ГИнтовт в своей статье сильно хвалит швейцарский вариант... прям как-то захотелось попробовать ... останавливает дороговизна |
|
||||
|
||||
Я завтра иду на Швейцарский вариант )) regent lab называется.
Делаю вообще в первый раз, об эффекте отпишусь ! Пс. Доктор в другой клинике сказала что вся разница в том, что после наших пробирок с гепарином день -два ходишь в точечку. От швейцарского такого не бывает , вот и проверю ). |
|
||||
|
||||
от Реген-Лаб я по 14 дней синяя ходила.
Эффект мне очень понравился.Я делала курсом,раза 4 по-моему. |
|
||||
|
||||
А всех заставляют анализ крови сдавать перед процедурой?
|
|
||||
|
||||
неа. а зачем? противопоказания только явное отклонение в коагуляции, но о таком пациент сам знает и не пойдет)) он инъекций боится как огня в таком случае. Ну итяжелые соматические заболевания... с ними тоже не до косметологии.
а всякие гепатиты - так это только врач рискует уколоться и заразиться. Зойка, ты дома делала или летала куда? )) |
|
||||
|
||||
Лил,дома! Это не в России)Потому,не летала .Хотя и Россия мой дом)
|
|
||||
|
||||
поняяяяятно! )
просто уверяют, что от швейцарсого нет синяков. Разница как уже многократно писалось, что в ахмеровских гепарин, в швейцаских цитрат натрия. по идее и то и то тормозит агрегацию тромбоцитов, я никак не вкрою время чтобы понять, почему цитрат натрия не должен вызывать синяков в таком случае. но тем неменее, заверяют, что синяков не бывает и это одно из преимуществ... а ты синяя... что бы это значило) |
|
||||
|
||||
Причем синяя все 4 раза! У нас тосно не подделка)
|
|
||||
|
||||
Вообщем сходила я на плазму.
Тока пробирки были не швейцарские))). Жалко, но у клиники где была записана на regent lab, просто не было места для парковки. Прокрутилась полчаса, плюнула и так как была уже настроена - поехала к своему косметологу, хотя она делает только наши пробирки. Короче, вывод через 2 дня: хорошая вещь для кожи с проблемами сухости . Даже не так - очень хорошая ! У меня на лице есть просто дико сухие участки ( я атопик), крема - маски помогают только пока нанесены. Плазму вводили рядом с этими участками , метод введения: не папульно , а глубже и реже. Никаких синяков , отеков и тп ! Через 2 часа у меня было совершенно нормальное лицо. На следующее утро кожа выглядела не такой сухой и более свежей. Как и сегодня. Атопичные участки смягчились и на ощупь и на вид. Поскольку у меня есть конкретная проблема, я намерена продолжать процедуры. Ну и тратить в 3 раза больше на реген лаб уже не вижу смысла )). |
|
||||
|
||||
На руки что ли попробовать - они у меня за последние месяцы как раз высохли совсем и стали как у старушки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, после плазмолифтинга увеличились регионарные лимфоузлы, было у кого такое ??
И болезненны, никогда раньше такого не было Совсем недавно болело горло но не сильно и как то быстро все прошло |
|
||||
|
||||
Цитата:
После любых процедур такого плана кожа становится более жирная на какое-то короткое время. И после биоревитализации и после плазмолифтинга и после липофилинга. Делала все эти процедуры ни по одному разу и всегда замечала такой эффект. )) Сам плазмолифтинг (делала два разных) исключила из своих процедур, как малоэффективную процедуру за очень большие деньги. Мне кажется, что эта процедура хороша для заживления кожи и т.п., но не как лифтинговая процедура. |
|
||||
|
||||
Мне очень активно предлагали regen lab.
Но цена вопроса ок 30 000, надо 3 процедуры. Подумала, что оно, наверное, того не стоит. Но знакомая очень нахваливала, говорит, минус 10 лет. Правда, она в том же салоне работает. Отзывов пока не очень много. Как думаете, очереднаая маркетинговая уловка? Стоит оно 30 000 за сеанс, кто делал? |
|
||||
|
||||
Я бы на реджен пошла (сравнив с ценами в других салонах). И посмотрела бы на результат после первой процедуры. Доверяю так как делала интервью с косметологом (которому очень доверяю) на тему различных фирм плазмолифтинга.
|
|
||||
|
||||
Катерина , а Вы видели результаты до и после после реджина?
Неужели он так сильно отличается от обычного плазмолифтинга, что такая огромная разница в цене? |
|
||||
|
||||
Ну как можно увидеть? Разве что на одной половине лица сделать один и на другой - другой. А так только косметологи могут видеть, у них много пациентов. Мой же выбор для меня лично - полагаться на мнение тех врачей, которым я доверяю.
|
|
||||
|
||||
Зойка, а сколько пробирок использовалось в твоей одной процедуре?)) это важно... от этого цена может сильно меняться) И еще, конечно, пробирки интересны, если заметила, с синей или красной крышкой?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в числе прочего сделала процедуру на regen. 1 пробирка - 12 000. Так что зачем сразу 30 тратить (это ведь лицо, шея, декольте). Можно сперва провести три процедуры с 1 пробиркой и посмотреть на результат.
|