Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, я бы открыла, но признаюсь не понимаю как это слелать
|
|
||||
|
||||
Sabunim, нажать в соответствующем разделе кнопку Новая тема.
|
|
||||
|
||||
Моей груди 6 лет сегодня)))) Фотографии добавлять не буду,т.к. было грудное вскармливание. Но они есть во вложениях. Могу сказать, что грудь никак не меняется с годами, становится настолько родной,что ты забываешь о ней. Даже сейчас после кормления можно ничего с ней не делать, она стала даже более натуральной на вид, но переделывать буду,потому что мне нравился результат торчащей груди)
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, какие у вас импланты стоят? Пена? И какой объем?
|
|
||||
|
||||
Импланты Аллерган анатомические 375сс
|
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо, что делитесь!! Вселяете надежду!!! На долгое существование с титями в гармонии и без проблем) Грудка замечательная, никогда бы не догадалась, что не своя!
Она конечно же своя))) очень натуральненько!) |
|
||||
|
||||
lena-irena, красивая и естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, грудь отличная! Вас ничего не беспокоит? По сравнению с первыми месяцами после установки есть какие-то изменения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Остальные фото сейчас |
|
||||
|
||||
Спасибо) грудь после кормления потеряла объем сверху, поэтому буду переделывать...Швы видно только при очень ярком освещении, поэтому они меня не беспокоили никогда)
|
|
||||
|
||||
Где нажать -сказать спасибо за сообщение?
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо, жаль не могу благодарить. А почему я нарушитель Даже не знаю...
|
|
||||
|
||||
lena-irena, вот всегда от твоей груди получаю эстетическое наслаждение.
|