Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как аккуратно! Мне нравится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бюст Кэмерон Диас приобрел приятную округлость. После того, как ее бросил бойфренд Алекс Родригес, Кэмерон Диас решила начать жизнь с чистого листа. И сделала то, что обычно делают все женщины в поисках обновления – полностью сменила имидж. Появившись в новогодние каникулы на пляже на Гавайях, актриса не только продемонстрировала новую прическу, но и новую… грудь. Проводя новогодние каникулы на Гавайях, актриса продемонстрировала заметно округлившуюся грудь. Кэмерон была и остается эталоном спортивной и ухоженной женщины: ее фигура – предмет зависти многих. Правда, грудь у актрисы всегда была небольшой – скромный первый размер. Но когда Диас появилась на гавайском пляже в ярком бикини, судя по чашечкам ее бюстгальтера, ее прелести вдруг выросли на полтора-два размера. И это не обычные дамские ухищрения вроде «пуш-апа» или специальных вкладышей для лифчика: такой фасон бикини их просто не предполагает. Очевидно, что над бюстом актрисы поработал пластический хирург. Прелести звезды увеличились на полтора-два размера. 39-летняя Кэмерон всегда утверждала, что она является противницей пластических операций. А если и делает их, то только по медицинским показаниям. - Три раза я ломала нос во время занятий серфингом. А последний раз дома о стеклянную дверь. Не заметила, - объясняла Кэмерон причину своего визита к пластическому хирургу в одном из интервью. Возможно, желание увеличить грудь у актрисы появилось после расставания с Родригесом. Разрыв со спортсменом больно ударил по самолюбию звезды: всего через несколько недель он уже загорал в Мексике с новой подружкой-блондинкой – точной копией Диас. Только лет на десять моложе и с пышным бюстом. Раньше бюст актрисы выглядел куда скромнее. |
|
||||
|
||||
Классно выглядит, я тоже подметила, что грудь как-то странно стала больше.
|
|
||||
|
||||
ерида,вот именно аккуратно "на удивление",учитывая страсть американцев к "шарам".мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Она, видимо, просто хотела вернуть девичью форму, а не просто увеличить их.
|
|
||||
|
||||
Беата, я с тобой
Маленько и аккуратненько - не значит, что не видно вмешательства 8)) |
|
||||
|
||||
Вмешательство очень часто видно. Диаз не исключение. Но у нее довольно миленько вышло. По-другому, мне кажется, никак с ее данными. Хотя, если анатомы попробовать...
|
|
||||
|
||||
у них у всех с животами бЯда , сорри за офф.
|
|
||||
|
||||
Обладательница самой большой натуральной груди России: «Xожу без лифчика, но в паранже»
Девушка с размером бюста 70K, а это самый настоящий двенадцатый размер, рассказала, как нелегко жить с таким подарком природы.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Таким подарком судьбы Мия довольна, уменьшать не собирается Большая грудь - магнит для маньяков и идиотов. Жаль, что "белые и пушистые" мужчины попадаются большей частью на закрытых вечеринках. Мия была ведущей на скандально знаменитом "Благотворительном стриптизе", когда Фонд Доктора Лизы собирал тёплые вещи для бездомных Правильно измерить объём груди - та еще задача! |
|
||||
|
||||
вот про натуральность не могу поверить ну никак
|
|
||||
|
||||
и про 12-й размер кстати тоже. у моей бабушки был 10-й, так что я знаю о чем говорю. никаким даже самым жестким лифоном такую грудь не поднять в такое положение как у девушки. визуально между 5 и 6. в одной весовой категории с семенович
|
|
||||
|
||||
Знаете, а я уверена, что она не врет. Давайте посчитаем. У себя в ЖЖ она часто пишет о марках белья на большую грудь (и маленький объем). Я тоже до редукции мучалась в поисках нестандартного белья. Меня выручала Femina, а Мия хвалит Bravissimo.
При этом она не раз упоминает, что у нее размер чашки L. У меня до редукции размер чашки был E, очень редко DD. Считаем: если A - это первый размер, мой Е - равнялся пятому размеру, а ее L (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K) - равняется как раз 12. ;) |
|
||||
|
||||
Огромный размер.И на ней удивительно гармонично смотрится.
|