Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Караул, девочки!!!!((( Созвонились с доком с утра и перенс он мне ОП - мои импланты из Москвы не приехали!!!! Говорит завтра будет оп, или послезавтра. Слышу расстроен тоже. А я вообще вся издергалась, сумка стоит собранная в клинику. Да, что ж такое-то!!!! Сейчас бы уже по времени точно бы с одной сисей была. Раскисаю...
|
|
||||
|
||||
Kroshechka, у меня исходник был другой, я бы конкретно на вашем месте остановилась на 275, 300 будет возможно слишком много, так как у вас своих тканей нет...а 275 самый максимум, что я бы взяла при ваших данных...
|
|
||||
|
||||
Кэтти, бросить киснуть!!))) понятно, что огорчительно, но не критично, через месяц ты ж не вспомнишь, что могла грустить по этому поводу))))
|
|
||||
|
||||
Кетти ,не киснуть
|
|
||||
|
||||
Моя ОП запланирована на 16.03 в 15.00 , надеюсь обследование 10,03 и период до ОП пройдет без сюрпризов. Уже сижу затаив дыхание и тихонечко денечки считаю . А еще чувствую как во мне зарождается чувство жадности.... боюсь 300 высокие на мой 0,5 будет мало (хочу 2,5-3 р-р), а имплантаты уже заказаны...
|
|
||||
|
||||
1 месяц.Наконец с компрой распрощалась.Так хочется чуть больше.Почему док сказал хвитит:mad0:
|
|
||||
|
||||
ЖАДНОСТЬСпасибо POLAN
|
|
||||
|
||||
OliaXXX, красиво! Размер - самое то, согласна с доком! На мой взгляд - и До - тоже ничего ужасного, если честно. Просто маленькая грудка
|
|
||||
|
||||
Ужосс сейчас покажу вам я, девочки!
Девочки, как вы считаете, мне нужно будет занижать подгрудную складку при подтяжке с имплантом, и если этого не сделать грудь будет на разном уровне? И где про это вообще можно прочитать, я видела на сайте статью, в которой пишут что нельзя разрушать подгрудную складку, иначе имплант может сползти... Или это о чём-то не о том? (изображение можно увеличить по клику) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Zay, занижать подгрудную можно, но как оказывается, не все хирурги могут ее хорошо укрепить.
oliaxxx, классная грудь и классная квартира на заднем плане!! |
|
||||
|
||||
А мне надо занижать, девочки, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Это вам хирург скажет, оценив ваши пропорции, осмотрев грудь, сняв размеры и выбрав имплант.
|
|
||||
|
||||
kroshechka---рост163.olgak1172-думаю примерно так и будет,если исходник похож.
|
|
||||
|
||||
юлвия, все понятно про вкус и цвет. Просто мне кажется, что каждый решается на операцию не потому, что у него что-то есть или чего-то нет, а потому-что это что-то мешает ему спокойно жить. А во внешности хочется добиться гармонии и пропорциональности, а не просто размера.
|
Закрытая тема |
|
|