Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока писала сообщение, уже новая фотка появилась
Может это фото не передает, что глаза одинаковые. Но мне прям хочется чуточку сверху этой выпуклости добавить. А что если гель попробовать в это место и посмотреть как будет? |
|
||||
|
||||
Думаю,что выравнивать в этом случае все-равно,что подпиливать ножки стула.Гидрокатризон с кремнием 9% мне делала косметолог,жир уходил,но мне нужно было убрать не чуть-чуть,а достаточно,по-этому сделала липолиз.Еще можно поколоть липолитик швейцарский,но я побоялась, тк липолитики с апреля этого года зарпетили во Франции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну если мне можно убрать немного? Может тогда можно попробовать? |
|
||||
|
||||
Такое место деликатное под глазиком,можно так выравнять,что покажется как грыжа неровная.А этот гидрокартизон вам точно ничем не навредит.Можно еще его вводить как мезо только аппаратом ,а не иглой.
|
|
||||
|
||||
Допустим убрали лишнее, но убрали больше, чем нужно. Образовались неровности. В это место опять можно липофилить или уже нет?
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело что место деликатное. Гели никто не берется делать. Говорят, про отеки... А я никак не хочу делать это место еще больше!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ева, мне так и сказали, что сейчас все более менее, а начну выравнивать может получиться только хуже, так и буду равнять! ))) Это про гели. А жир так ювелирно тем более не выложить. А вот убрать я еще не пробовала. |
|
||||
|
||||
Если убирать по-тихонечку,по-чуть-чуть,не одним махом и контролировать процесс,то ничего лишнего не уберут.
|
|
||||
|
||||
Ольга,вводить рассасывающий препарат мезо или ультразвуком не большими порциями,а малюсенькими.Перед введением очертить эту зону и работать строго по ней.Можно делать 2 раза в неделю,отслеживая динамику.
|
|
||||
|
||||
То есть вы думаете, что ультрозвук с гидрокортизоном и кремнием может сильно рассосать чуть ли не за первую процедуру? Да?
|
|
||||
|
||||
Не знаю,как именно ультразвук,но мезо точно может.Жир рассасывается не ультразвуком,а гидрокартизоном.Ультразвук сам по себе может убрать застой лимфы.Кстати,может у вас там и есть этот застой,а не избыток жира.Но сразу стараться все убрать не нужно,чтобы лишнее не зацепить.
|
|
||||
|
||||
Ольга 36,у меня точно так же как и у Вас и на этой же стороне.Меня тоже напрягает.Попробую фото сделать.Дипроспан тоже боюсь, поторопилась ввести в область пупка.В четверг к косметологу иду на лазер,может что то посоветует ...отпишусь тогда.Боюсь только врачей Испанских....
|
|
||||
|
||||
olga36, а это у тебя не жировая "колбаска"? Очень похоже на ту, что была у меня. Мне Ищенко недавно ее убрал канюлей. При нажатии можно прощупать, перекатывается под кожей.
|
|
||||
|
||||
По сути, эта колбаска является олеогранулёмой.
"Олеогранулёмы представляют собой очаговое омертвление жировой ткани, чаще всего на фоне травмы, воспаления, хирургического вмешательства или ишемии. Пальпаторно – плотное болезненное образование, часто спаяно с окружающими тканями, что может привести к ошибочному заключению о наличии злокачественной формы. При проведении маммографии определяется округлое образование с низкой плотностью, чаще с ровными и четкими контурами. Структура неоднородная. Капсула может быть частично имбибирована кальцием. В ряде ситуаций границы образования нечетки, контур неровный, что может создать сложности в проведении дифференциальной диагностики со злокачественными образованиями молочной железы. Лечение – оперативное, проводится секторальная резекция" Эта цитата относится к как вы сами поняли, к жировому образованнию в мол. железе, НО здесь похожая ситуация. В не запущенном случае удаление из молочной железы производится шприцом или канюлей под УЗИ контролем. Поэтому и под глазом, мне кажется, вполне можно (что и подтверждает Ллойлет) так "откачать" этот неприжившитйся, закапсулировавшийся жир. |
|
||||
|
||||
Олга, я тоже покалывала Дипроспан, и место примерно то же, что и у тебя. Правда поменьше площадь. Рассосалось. Даже немного слишком, процентов на 10 . Но колоть Дипроспан должен супер-врач-дипроспанист . Мне Агапов объяснял, как нужно его правильно вводить, я очень удивилась - какая сложная технология! И расчитать дозу нужно правильно.
|
Закрытая тема |
|
|