Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот началось..., а дальше больше будет! У меня тоже со стулом не так все просто, я начала одновременно тиосульфат пить, никакого прослабления и проч. Очень мало и не каждый день, хотя воду пью как положено.
|
|
||||
|
||||
Лорен, небось овощей мало ешь. Значит клетчатку надо добавлять в еду.
|
|
||||
|
||||
овощи я ем каждый день в обед с кур. грудкой или рыбой. Делаю салат: помидор+огурец+салат или капуста(что есть)+шампиньоны, заправляю несколькими каплями олив. масла. Клетчатку в салат не могу положить-меняется вкус и я не могу его есть. Хотела в коктейль положить клетчатку, но вроде перебор, я даже в шоколадный отруби кладу. Мне её больше класть некуда....
А про дальше и больше- это я вес имела ввиду, что уходить будет |
|
||||
|
||||
Магги, посоветуй плиз, какие банки взять, я сама не знаю, но мне не сладкие лучше идут (акромя курицы).
Мне понравились: кофе, грибной, зелёное пюре. Горох и шоколад ещё не открывала. Что ещё взять? |
|
||||
|
||||
Мадамочка, больше воды и отруби в каждую порцию и всё наладиться, в первой половине дня на тощак пару яблок, или несколько киви, тоже поспособствует тому же.Главное-система!!!
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо! Яблочки обожаю. Сегодня, кстати, уже первый раз услышала - ты похудела?
Лорен, я хочу еще пару-тройку кг скинуть. Больше мне, наверное, не пойдет. Я, как и Глэдис, тонкокостная. Буду смотреться очень худой. Но посмотрим. Дойду до 65-66 кг и все. Мой рост 168. Чувствую, что опала. По миллиметру везде, но четко ощущаю. Стул, гаденыш, упирается )(( А то талия бы точно на пару см уменьшилась ) Пойду, наверное, куплю в аптеке сбор какой-нибудь. Помню, советовали мне от геморроя - он очень естественно все освобождает, не реактивно. Было дело, сидела на кремлевке, тоже мучалась. Магги, ты поняла, что я банки на твой номер взяла? |
|
||||
|
||||
Совунья, а с капучино что? Ты давай все открывай, что есть. Зачем держать-то? Из супов мне очень нравится овощной, он похож на зелёное пюре. За этот месяц я целую банку уже умяла его. Давай я тебе его возьму, в воскресенье подъезжай, может ваниль иль ещё чего дам попробовать
|
|
||||
|
||||
Ну, Мадамулечка, ну посмотрите в своей аптечке - там же бутылочка Дюфалака стоит начатая. На недельку вполне подойдет!
У нас открылся магазин спортивного питания, обычно я в них не захожу, а в этот раз черт дернул. Ушла с головной болью. Не могу, когда выбор большой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите. У нас скорее всего дешевле, чем в Москве. Кто чего найдет хорошего - чур рассказывайте! |
|
||||
|
||||
Я пробовала вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне наши по вкусу и по насыщению больше нравятся. И магазин ты нашла не дешевый. Вот тута дешевле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну, Магги, ну профи! Я балдею!
А Флекс спорт раньше был недалеко от меня, а теперь переехал и я о нем забыла совсем (ролики там покупала когда-то))) В этом Здоровите полчаса объясняла двум яйцеподобным анаболическим качкам (их туда скорее всего "для мебели" взяли, как в 90-е брали девиц в секретарши) какое соотношение БЖУ должно быть в ПРАВИЛЬНОМ батончике |
|
||||
|
||||
Тока в этом магазине заказ от 2500тыс руб.
|
|
||||
|
||||
Мадамчик, а что же ты не набрала себе фруктовых батончиков?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они как сухофрукты и очень легкие по калориям и углям. С твоей проблемой должны справиться на ура. А уж как вкусненько к чаю Мне нравится на накопленные баллы брать батончики, спасибо доброй Маггичке Магуся, я уезжаю в Венгрию и там буду много-много кушать (читай жрать). Но по приезду вернусь к любимым коктейлям. Доча себе присмотрела кое что в Гербалайфе, будем к тебе челом бить |
|
||||
|
||||
девочки, я поняла что мне супы пока не нужны,сижу на сладких коктелях и чувствую себя счастливой и худеющей!!! у меня 2 банки грибной и гороховый, я пила из них по 1 разу- просто пробовала, мне вкусно, но как оказалось просто не к чему - пью я только сладкие....так что я бы либо поменялась на какой нибудь сладкий вкус , либо продала бы за дешевле....кому интересно пишите в личку....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Егорчик, вот поеду на Проточный, обязательно закуплю. Больно все у них вкусное ) Но пока надо срочно что-то делать - не гуд с полным кишечником-то, не гуд ( |
|
||||
|
||||
Maggi, а чем батончики от Гербалайф лучше спортивных?
|
|
||||
|
||||
Френдли, у гербалайфа 2 вида батончиков: протеиновые (маленькие) и Формула 1.
Первые похожи по составу на спортивные (в них на 35 гр веса 10гр белка и 15 гр углеводов). Используются в качестве перекуса, очень хорошо с чайком. А Формула 1 является полной заменой коктейля, т.к в нём сожержится и достаточное количество клетчатки, по вкусу похожа на печенку в шоколаде. Мне очень нравится. Всегда имею этот батончик в сумке и в бардачке машины. Захотела поесть, а до дома далеко. Что делать? А тут достал батончик, запил водичкой (которая у меня всегда в машине в достаточном кол-ве имеется) и вперёд! Такой батончик полностью заменяет приём пищи и насыщает на 2.5-3 часа. Для меня это спасение:d. Мадамочка, заехай купи на проточном или чай Люкс или капсулы Детомакс. А лучше и то и другое. Всё будет проскакивать на раз-два. Я же когда мы встречались предупреждала, что такая проблема может возникнуть. Я неделю пью детомакс, потом неделю чай Люкс на ночь, потом 2 недели перерыв. Чувствую себя великолепно. На счёт батончиков Егорку не слушай! Она все наши похуденческие дела ест не для похудения, а для удовольствия:mad0: С таким режимом как у неё не похудеешь. Батончики мне у них нравятся, но я их не советую на стадии сброса веса, в них углей много. И вкусные они для меня, пока целый не съем не успокоюсь |
|
||||
|
||||
Похож на "печЁнку в шоколоде" или "печенЬку"?
А где и почем ты берешь сиё чудо? |
|
||||
|
||||
Магги, я в воскресенье обязательно приеду, во сколько?
|
|
||||
|
||||
Да не, я не видела, просто помню, что Вы покупали, но пить не стали, из-за того, что слишком сладкий. Вот и подумала, что бутылочка в аптечке завалялась (у меня бы так и было )
|
|
||||
|
||||
Магги, согласна. С удовольствием, получаемой Егоркой, я повременю ) Пусть наслаждается пока без меня )
Глэдис, ну, и память у тебя ) Действительно, было дело! Но весной я перекладывала аптечку из одного шкафчика в другой и повыкидывала море лекарств. Ведь у нас как - заболела или где-то кольнуло - купила упаковку или бутылку, а выпила пару таблеток или ложку микстуры. А потом все это лежит годами и не пользуется. Вот я и провела ревизию ) Выкинула целый пакет лекарств . Всегда так - как только выбросишь, так сразу и понадобится ) 1 час назад сделала омлет (настоящий - 4 белка+1 желток)и помидорку маленькую и все рано есть хочу (( Хнык(( Не ругаться! Я спать пойду через час только ) Все-таки коктейли ЭД более сытные )) |
Закрытая тема |
|
|