Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Ем и страдаю" -
Иса, стрессы снижают эффективность прогестероновых кремов! Бедный красный голодный салмон, несчастная Иса - какая концентрация страданий, это губительно для кармы плюс выброшенные деньги за прогестерон |
|
||||
|
||||
Может тему начать : "Какими гормонами кормить мужей" ?
А то мой Хад мало того что в старческий маразм впадает , так еще и жрётЬ как подорванный всякие вкусности. Покупает якобы мелкому и сам все съедает килограммами, будь то яблоки, печенье, конфеты и т.д. (ну помимо основной еды, разумеется) Ночью встает и ест. "Уши" над мадам-сижу выросли. Так он скоро меня сожрётЬ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ночью как зомби встаёт и тащится к холодильнику.Там всё что под руку попадается сжирает. А если на столе какие-то конфеты-печенья затесались,всё,капец-наутроо гора фантиков. Я начала было ему прогестерон мазать,но не даётся ,блин. Иса,а чего он у вас дорогой такой? Видимо далеко вы от Аляски потому что. У нас в Коско 5$ за фунт. Правда осенью только,сейчас только мороженный. Мне кажется уберечься от этих гомонов ,которые в environmental невозможно.Нужно их просто балансировать кремами.Как умные девочки делают, вроде нас |
|
||||
|
||||
У них прогестерон низкий Я своего как мазать стала, так вообще есть перестал и все эксерзайзит как не в себе
Люка, я до Костко обычно не добираюсь , а во вхолфудд сама понимаешь рада будешь если за 15 попадется. Хлое, вот странное дело если кусками нарезанные салмон я не страдаю. но как только я вижу целую тушку, красную голодавшую при жизни- все, прогестерон расходуется со страшной силой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во! Вот это другое дело! Надо сначала на муже поэкспериментировать! |
|
||||
|
||||
Ага, я читала, что мужчины с повышенным уровнем прогестерона такие лапушки - и сказки детишкам на ночь рассказывают, и жене ужин готовят, кароч, такие прям семейные-семейные...
А как затоскуете от ванильности такой, дык тестостернчиком мазнете - и будет вам мачо Иса, а ты мелатонин принимаешь? |
|
||||
|
||||
Ольга, попробуй не пожалеешь. Сказок не обещаю, но характер станет такой ну, приятный и жрать перестанет.
Хлое, я его в виде крема использовала постоянно, но вот последние две недели мне было не надо, я и забыла. Тем более у меня и место то нет свободных куда еще намазать можно. |
|
||||
|
||||
Иса, он у меня после антидепрессантов итак с характером аГнельским. А вот соображать туго стал!
Вчера гости были. Я в зале свет включила, смотрю лампочка одна из шести сгорела. Ну черт меня дернул это озвучить. Мой дороХой распанахивает шкаф при гостях и начинает все имеющиеся у нас лампочки доставать. Я спрашиваю: что ты делаешь? А он: ну ты же сказала, что лампочка сгорела! Мне вот интересно, если бы я его не остановила, он бы прямо на стол с едой полез, чтобы ее поменять? Конечно, можно предположить и влияние алкоголя, но он пил только пиво в нормальном количестве. Короче, пусть хоть есть перестанет! Говори, что куда мазать! Главное, чтобы член не отвалился! |
|
||||
|
||||
Может и правда открыть другую тему про мужчин? Эта тема и так сложная, не стоит ее еще больше усложнять и запутывать. Ведь кому- то придется читать ее сначала и пробираться через треп, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, мне фармацевт про пообчки рассказал. Но это их обычная процедура. Любые лекарства имеют пообочки и они обязаны о них предупредить. Так что он мне зачитал все, что и в упаковке написано.
|
|
||||
|
||||
Уф! Пуша сделала это - Пуша вас догнала :d Полный день убила, но выровнялась – теперь запускать не буду.
Вообще во время всего чтения было ощущение, что мозх квадратный... эээ... кубический и всеми углами и ребрами упирается в череп изнутри Цитата:
Вообще, мне пока не понятно - как био-идентичные отличать от не идентичных? Если и те, и другие синтетические? Только на честное слово производителей полагаться? Или как Люка рассказывала про кореянку – у нее межу прочим свои собственные эстрогены поработали, а если еще идентичных добавить... хороша побочечка – онкология чё-то мне стремно, можт, на фито лучше продержаться. Иса умная, зря не скажет Вот еще статейка про индол и рак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я чесноговоря все не осилила, сразу с индола начала – там понятнее. Олич, у меня подруга есть, которая уже дожила до, так тоже именно этими словами и говорила, а када приливы начались, а с ними страшная тахикардия и в перспективе инфаркт – резко поменяла мнение. Но уже на сердечный лекарствах. Цитата:
Во! очень интересный вопрос! Разговаривала я тут с сеструхой троюродной – 55 лет. Поскоку я щас вся в этой теме благодаря нашему ресурсу , то конечно, проверяю на очевидцах. Реально народ, как Олич, собирается стареть естественно. Но что характерно, понятие "естественности" у всех разное: "а чё? – говорит. – всем выскабливают. Очень действенный метод, дает хорошие результаты. Всем делают. Правда, надо не один раз." Есесссно про прогестерон ваще ни врачи, ни пациенты - ни сном, ни духом Вы как хотите, но у меня чё-то перспектива таких "хороших результатов" вызывает дрожь в коленях Нет? Зря? Вообще, эндометриоз – он у всех должен быть обязательно? а сам рассосаться может? без "результатов"? |
|
||||
|
||||
Пушик, я пока читаю все по диагонали, но все копирую, когда вижу что-то важное, ага уже 60 листов накопировала. Завидую химикам и врачам. Так и не поняла, надо ли мазюкать прогестирон, если я пью противозач. таблетки.
Эндометриоза у меня нет и не было. |
|
||||
|
||||
Вообще, мне пока не понятно - как био-идентичные отличать от не идентичных? Если и те, и другие синтетические? Только на честное слово производителей полагаться?
Пуш, очень просто - смотреть состав. Если действующие вещества "эстрадиол", "эстриол", "эстрон" и "прогестерон", значит, это биоидентичные гормоны. Вот смотри, химическая формула воды - H2O, т.е. 1 молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Какая разница, как она получается? Вода и есть вода... Хоть она из скважины добыта, хоть синтезирована. Формула одна и та же, свойства одни и те же. Так и с гормонами. Биоидентичные гормоны - значит, имеющие такую же формулу, что и наши родные, а, значит, и называются они так же - эстрадиол, эстрон, эстриол, прогестерон. * * * Я не понимаю, а смысл в выскабливаниях при эндометриозе какой? Просто так лечить эндометриоз? Чтобы получить временное улучшение? Зачем? Считается (есть такая точка зрения, но у нее есть противники), что после лапароскопического удаления эндометриозных очагов повышается шанс забеременеть - какой-то там отрезок времени дается, не помню, полгода, год, потом опять все возвращается на круги своя. А так просто чистить зачем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поням! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я все-таки решила пропить DHA. Нашла вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Xloe, задам почти интимный вопрос )))) Хотя чего уж.... Подумала-подумала, а если тестостерон не на лобок мазать, а на голову волосы вырастут на голове? |
|
||||
|
||||
Эээ...Кира, не думаю Не случился бы с волосами на голове обратный эффект... я, канешн, полный чайник в этом деле, но, вроде как, именно повышенный уровень тестостерона является причиной (одной из...) алопеции, нет? Могу ошибаться.
А DHA - это что, рыбий жир? А, поняла, DHEA. |
|
||||
|
||||
Угу.... вроде бы так, Xloe.
|
|
||||
|
||||
Превращение тестостерона в ДГТ (дигидротестостерон) вызывает выпадение волос.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,дорогие ,спасибо ,что открыли тему :-* . Читаю с первого дня ,пытаюсь вникнуть . Не знаю с какой стороны свои 5 копеек вставит. Или уже поезд ушёл ? Рассказываю ,в 42 родила младшенького ,в 45 начались сбои и в 46 почти уже ничего не приходило . Моя гинеколог-испанка , мне всегда нравилась (современная женщина ) предложила применять гармоны ,выложив все + и - . Я конечно купилась на то ,что замедляют старение и остеопероз. Пью 4-й год ,наблюдаюсь и каждый год мамография .ТТТ.
Три года пила Perifem 21 таблетка . 11 табл. имеют 2 mg activo valerato de estradiol ,estearato de magnesio. И 10 других имеют 2 mg valerato de estradiol, 10 mg de acetato de medroxiprogesterona , estearato de magnesio, indigotina (E-132) y povidona. По началу вроде нормально ,но постепенно опять начала по ночам потеть и прочее. Заменила на DUOFEMME ,это 28 таблеток ,прием каждый день . 16 таблеток -Estradiol 1 mg ( estradiol hemihidrato) 12 таблеток -Estradiol 1 mg (estradiol hemihidrato) Acetato de Noretisterona 1 mg Принимаю 2 месяца ,улучшений не вижу . Я,конечно ,чайник ,но состав у Perifem ,похоже ,получше . Девочки ,может посоветуете ,вообще ,что делать ? Наверно применять ваши гели и крема уже не имеет смысла ? |
Закрытая тема |
|
|