Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
sirotkina008 не узкий по-моему вообще,на фото в платье так вообще ближе к широкому
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, у вас очень симпатичный нос, даже не смотря на то, что как вы говорите, перегородка слегка кривит. Этого не видно, пока вы не скажете об этом. Вы чем то похожи на актрису Катрин Денев
|
|
||||
|
||||
На последних фото кривизна почти незаметна, если это единственная эстетическая претензия к носу, то лучше оставить все как есть.
если, конечно, нет серьезных проблем с дыханием. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем.Давно не посещала сайт,но вот появилось желание поделиться отдаленным результатом.прошло 3,5 года после рино. Налицо значительные улучшения. Я запомнила слова хирурга,что нос может "садиться",т.е.давать усадку и формироваться до 5 лет после операции.Видимо это мой случай.Хотя ноздри так и остались на разном уровне и открытость их разная,но все мои родственники и друзья меня убеждают что "ЭТО НЕ ВИДНО")ну а кривизна практически незаметна.На фотках правда профили разные -с одной стороны прямой.с другой-курносый,но в целом-я уже не парюсь.А знаете почему?год назад поехала на консультацию к Радионову.Он конечно выслушал меня, долго на меня подозрительно смотрел и изрек сакраментальную фразу:"Наталья!Вы красивая женщина!Вы похожи на Катрин Денев!Я Вам не нужен!" Представляете степень моего восторга??
|
|
||||
|
||||
Радионов прав- действительно очень похожа!
|
|
||||
|
||||
Misi в сообщении выше тоже написала что похожа,ну вопрос схожести конечно спорный,но комплиментище о-го-го какой!
"Аромат желаний",там между моими фотками-фотки самой Катрин Денев если кто не понял |
|
||||
|
||||
Нет Наталья, Вы не похожи: Вы лучше и живее!
|
|
||||
|
||||
Я ,конечно,поняла,поэтому и сказала))))
|
|
||||
|
||||
Мне очень фото понравились, где Вы в паре с мужчиной и последнее с цветком! Видно, что хозяйка носика от себя в восторге, а мужчина ее оберегает!))) Ну, и зачем, при таком раскладе, еще переживать о каких-то недочетах!)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Кристалик.безусловно уверенность в себе имеет важное значение в жизни!
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки,ну захвалиииилину спасииибо за добрые слова,я ведь переживала что нос был долго не комильфо,но ведь выправился,когда я уже забила на все это!)как говориться "все сбудется,стоит только расхотеть!"
|
|
||||
|
||||
девушки,здравствуйте,не могу открыть новую темку,видимо как нарушитель,но моя дочь задумалась о коррекции носика.профиль у нее хороший,а вот фас или кончик возможно стоит сделать поуже.я не умею моделировать,может быть кто нибудь у кого золотые ручки покажет как будет выглядеть она с носиком поуже?
|
|
||||
|
||||
Sirotkina очень за тебя рада, поздравляю что нос выправился все таки в нашем деле главное терпение. На фотках чудо как хороша.
|
|
||||
|
||||
Marriposa очень рада тебя видеть,помню как мы разговаривали на встрече и буду рада увидеть вновь!
. |
|
||||
|
||||
sirotkina008 качество фотографии плохое, но как-то так что ли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо большое,покажу ей,а то все переживает то нос большой,то хрудь маленькая )
|
|
||||
|
||||
На моделировании носик очень хорошо вписывается в лицо, более утонченные черты. А сколько дочке лет? Симпатичная девочка.
|