Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2017, 22:53
hixe hixe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

hixe на нуле

Я запуталась.

После выведения филлеров птоз усугубляется? Даже если они сами рассасываются через год?

Вы извините, что так настырно допрашиваю. Просто в интернете по запросу "птоз после филлеров" находится только информация о том, что филлеры не рекомендуются для пациентов с выраженным птозом. А интересует совсем другое - может ли птоз быть побочкой филлеров, или это просто "одутловатость", как говорит косметолог.
Старый 04.01.2017, 22:58
October October вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

October на нуле

Цитата:
Сообщение от macumba Посмотреть сообщение
С щеки убрать фиброз зато может ДМАЭ с пептидами
Если можно расскажите пожалуйста про ДМАЭ. Когда-то колола его в составе мезо по всему лицу... а про то что он фиброз убирает не знала. Или ткните носом в ссылочку. У меня после ОП проблема осталась - асимметрия - с одной стороны что-то фибрознное. Дипроспан не помог, термолифтинг по назначению врача тоже безрезультатно, может быть ДМАЭ немножко сгладит...
Старый 04.01.2017, 23:11
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

hixe, у Вас ситуация не стандартная, птоза не должео было быть и как пойдет дело если выйдет филер, куда уйдет кожа? Пройдите побольше врачей с вопросами может ли быть усиление птоза после выведения или он уменьшится.
Старый 05.01.2017, 12:33
МурМурМяу МурМурМяу вне форума
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

hixe, у вас скорее всего отечность после филлеров. я бы убрала гель. птоз возможен по причине ваших постоянных отеков из-за филлеров.
Старый 05.01.2017, 12:38
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

У вас как будто вообще отечное лицо стало, может совпало с обострением болезни почек, например?

Обо мне:
Старый 05.01.2017, 14:25
hixe hixe вне форума
Новичок
Beginner

hixe на нуле

МурМурМяу, Eskada до филлеров таких отеков не было. Очень редко отекали глаза, но всегда по какой-то конкретной причине - недосып, бурная ночь. А сейчас постоянные отеки, причем с одной стороны всегда больше, чем с другой. Почки в порядке.

Бывает 2-3 дня подряд без отеков, но потом снова лицо "заплывает" на неделю. Как ни странно, временно помогает распаривание и горячий компресс на лицо - делала, чтобы убрать раздражение после холода, а в итоге обнаружила, что отеки тоже уходят.

RF-лифтинг стоит попробовать? Мне 35 лет.
Старый 05.01.2017, 14:28
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

hixe, РФ лифтинг ерунда полнейшая
Старый 05.01.2017, 21:02
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

hixe, зачем РФ лифтинг?
Уберите филлеры гиалуронидазой и не мучайтесь
Старый 06.01.2017, 18:48
Sono Sono вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sono на нуле

МурМурМяу, какой у Вас аппарат для микотоков - ионофореза? Себе присматриваю.
October, борьба с фиброзом - дело сложное. Если " не помог дипроспан", то на ДМАЕ надежды мало.
Старый 07.01.2017, 12:36
Частый посетитель
Profi

МурМурМяу на нуле

Sono, Мэлт мустанг микроток...
еще раз попробовала ввести лидазу ионофорезом....не помогает мне ничего. год стоит уже капсула и хоть бы что ей...читала,что со временем все равно может разойтись...не через год,так через 3....
Старый 07.01.2017, 19:34
Sono Sono вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sono на нуле

МурМурМяу, спасибо! Хороший аппарат)
Старый 09.01.2017, 12:49
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

hixe, уберите филлер и все)) выше вам уже написали.

Обо мне:
Старый 23.01.2017, 21:05
Ponjo Ponjo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ponjo на нуле

Я сегодня колола лидазу в периорбитальную область, спустя 4 года после установки Стилажа. Обошла пятерых косметологов и узиста, и все (кроме одного косметолога) сказали, что это грыжи, подкожная клетчатка, жидкость, короче все что угодно, но не гиалуронка. Узи ничего не показало. В общем, я решила колоть на свой страх и риск, ибо отеки замучили, эти вечные мешки на щеках. Доктор разводил с преднизолоном и лидокаином, делал по два укола в каждый мешок, и еще в губы по паре уколов на каждую сторону (там тоже остались уплотнения, и мне также давали крест на пузе, что это стопроцентно фиброз) . Что вы думаете, уже часа через три от "фиброза" не осталось и следа, я увидела свои родные давно забытые губы, и мешки рассосались как миленькие. Правда, опять обозначились круги под глазами, которых я не видела уже четыре года, ну и что, их хотя бы замазать можно, а мешки никуда не спрячешь. Я рада что не послушалась никого, и не убила время и деньги на пептиды, липолитики, микротоки и прочую ерунду, которая в моем случае была бы бесполезна.
Старый 29.01.2017, 13:08
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девочки, здравствуйте!!помогите советом!!!года два назад колола по 0,5 филлера в каждую скулу, а теперь у меня небольшой отёк, под глазами.После родов, мне кажется ,немного сползло лицо, надеюсь это может исправить увеличение скул.Косметолог говорит, что увеличение скул филлерами подтянет носогубку, а я боюсь что увеличение скул повлечет еще больший отёк под глазами, такое возможно?и когда филлер рассосётся щёки не обвиснут еще больше?кто нибудь увеличивал скулы и всё было благополучно?
Старый 01.02.2017, 12:16
hixe hixe вне форума
Новичок
Beginner

hixe на нуле

Девочки,
расскажу о дальнейшем опыте, может кому пригодиться.

После регулярных микротоков с лидазой одутловатость стала меньше.

Один раз я сильно психанула и продержала микротоки целый час вместо 10 минут, после этого ходила неделю с красным шелушащимся лицом. Держала возле носогубок и под глазами.
После того, как ушла краснота, я заметила что возле носогубки справа уменьшилась припухлость, которая меня сильно напрягала после введения геля (у меня там было как бы плоское бесцветное пятно-припухлость). Заметно так уменьшилась и уже недели 2 не возвращается, хотя до этого в отличие от оттеков держалась все время после уколов.

А вот с отечностью под глазами пока не идеально. Они стают меньше, но если ничего не делать, то дня через 2-3 опять возвращаются. С одной стороны я стала замечать небольшую впадину - чуть ниже того места, куда вводили гель. Толи это гель контурирует, то ли фиброз, толи еще какая-то беда.

Пока продолжаю делать микротоки с лидазой под глаза, по 20 минут через день. Мне кажется что помогает.

Почему я не захотела колоть лидазу? Косметолог, которая делала мне гель и к которой я обратилась по отеков, предложила всю порцию уколоть за один раз. Сказала что если будут ямки, то потом опять гелем зальем. Но вводить малыми порциями несколько раз не захотела. Я

Когда краснота прошла, оказалось, что
Старый 01.02.2017, 12:26
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

hixe, молодец что не стала у того косметолога ничего колоть, а то у кого руки кривые могут только сделать Хуже
Старый 01.02.2017, 12:56
hixe hixe вне форума
Новичок
Beginner

hixe на нуле

Ой, в конце сообщения лишние фразы не удалила, и уже не редактируется.

Спасибо за поддержку. О микротоках с лидазой узнала именно на этом форуме, их и делаю и вроде помогает. Постараюсь отписаться о результате.
Старый 03.02.2017, 07:03
Ашат Ашат вне форума
Banned

Ашат на нуле

Девушки, извините, наверное этот вопрос тысячи раз задавали, но лидаза работает с радиесом? И если да, то в каких пропорциях? Спасибо
Старый 03.02.2017, 10:14
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Ашат, лидаза только для филлеров на основе ГК. Или при работе с фиброзом. У Радиессе нет антидота .
Старый 04.02.2017, 06:30
Ашат Ашат вне форума
Banned

Ашат на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
Nub
Спасибо. А может ли Радиес держаться дольше, чем следует? Так же как ГК, например. Я сделала год назад носозлезки, половину радиесом, половину ГК. Сошло все неравномерно. Вот и думаю, нужно ли колоть лидазу, или подождать еще.
Закрытая тема