Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нее, это как с животом - можно накачать классный пресс, но если есть показания к абдомино, то без подтяжки кожи не обойтись.
У меня в местах, где много стрий кожа сильно подвисает. Эту тонюсенькую именно кожную складочку всю в растяжкпх можно палцами защипнуть. Это не слабый мышечный тонус. Руки у меня по толщине нормальные. Гипотетически можно накачать руки до такой степени, что мышцы сильно выростут в объеме и заполнят кожу. Но мне такого счастья не нужно ![]() Я свои фотки некоторым хирургам посылала, подтвердили, что проблема есть, устранение только хирургически. Да, конечно, если и делать ОП, то после похудения. Я уже много лет хожу с рукавчиками, ОП так и не сделала еще. |
|
||||
|
||||
![]()
А разрез где, в подмышке?
Девочки, никто не пробовал такую копеечную штуку для похудения? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или вот такую? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Вероятность моих операций, девочки, к сожалению, тает на глазах. Я тяжелый препаратный аллергик, уже с разными случаями.
А если учесть, что я повернута на возврате юного вида, дурочка такая, то вообще беда. Но худеть надо. Я меняюсь на глазах. Не узнают в хорошем смысле, так что буду продолжать. И прятать руки до локтей (( Джун, а мне нравится вариант. Лучше мышцы, чем вялый белесый мешочек. Жалости не вызывает точно. Ну-с, я вижу цель ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подмышки это ерунда, всегда прикрыть можно. Я вот увидела сзади свои локти . Навес кожи.Печальное зрелище. Гусеница, а какая у тебя диета?
Хелен, аптека в Болонье. Адрес на сайте. Можно попросить доставку в отель сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ева, это очередной развод на деньги - похудение легким не бывает, вот поправиться - это пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, так есть же система бодифлекс (или как то очень созвучно), основанная на опеределенной технике дыхания, по которой вроде бы худеют. Даже на форуме об этом читала давненько.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, я сама эту тему и открыла - Бодифлекс. Занималась в свое время с персональным инструктором, освоила в совершенстве технику дыхания. Только вот заниматься надо не 15 минут, а полноценно выполнять все упражнения по несколько раз. Это занимает 40-45 минут. Вот тогда будет хороший эффект. Сейчас не делаю, т.к. считается, что на тренированные мышцы упражнения уже не действуют. А вот если начинать худеть на этой системе, то дело пойдет быстро. Но трубочки и Бодифлекс отличаются как Луна от яичницы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, я то думала подышать в трубочку и живот пропадет сразу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белен, у меня диета - меньше жрать. В основном - вода, творог. Фрукты и овощи без ограничений, но тоже все меньше по объему кушаю с каждым днем.
Пустой холодильник и как можно больше себя занимать мелочами. Вечером, к сожалению, начинается жор. Грызу яблоки килограммами. Что весьма каллорийно. Больше просто в доме ничего не держу. минус 14 в итоге. Последним похудеет мое шарообразное лицо. Гены блин. Но я ползу к цели )) Локти сейчас рассмотрела. Оно самое((( но не так явно как подмышки. Коленки еще, к сожалению. Предательски морщат. Один живот у меня в офигенно поджатом и гладком состоянии) как у девочки. Хоть пирсинг делай)))) Под железным ортопедическим корсетом кожа неожиданно хорошо усела.
|
||||
|
||||
![]()
Гусеница, фигуру прям как с меня написала. Лицо тоже в последнюю очередь худеет ( если вообще худеет), над коленками и вокруг все плохо, к жиру еще и морщины прибавились, а живот как у девочки. Мне даже кажется это какой то подарок природы, на фитнесе все девчонки пыхтят и морщатся от напряжения когда пресс делаем, а мне хоть бы что, мышцы свои крепкие и без накачки, но все остальное , мама дорогая , моцарелла. Диета нормальная у тебя, я тоже углеводы из овощей фруктов беру, но сахара все равно мне не хватает. Батончики киндер сюрприз ночами снятся. Терплю. Орехи ем и чаем со стевией запиваю. Гусеница, ты спортом занимаешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, мы же внешне сестры почти))))) надо будет советами и результатами обмениваться.
Спортом не могу. Нельзя сгибаться, наклоняться и поворативаться. Я лежу или хожу. И то и другое активно ![]() Могу приседать еще. Делаю 50 приседаний 3 раза в день. Могу стоя или лежа делать упражнение для рук или шеи, или пальцев ног. Ноги, к сожалению, поднимать не могу. Знаешь, а батончики я изредка ем)) и мороженное. Балую себя.
|
||||
|
||||
![]()
Мне хорошо помогает от обвислости рук над локтями , отжимания задом от кровати , с вытянутыми ногами. За неделю уже виден результат , если делать каждый день. Сначала очень тяжело кажется , начинаю с пяти раз и прибавлю каждый день понемногу.
Еще банкой вакуумной это место каждый день массирую, тоже хорошо . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синяя Гусеница хороши все упры на трицепс с гантельками или бутылкой воды...времени немного займет, а результат порадует
![]() а еще хороши упражнения из ПСВ (постоянная скрытая тренировка)- статическое напряжение мышцы, к-рую хотите накачать, и последующее расслабление... |
|
||||
|
||||
![]()
Селоста, скопировала подходящие упражнения из инета. Бинтую руки и делаю.
Посмотрим что получится, спасибо за подсказку.
|
||||
|
||||
![]()
Синяя Гусеница , а зачем бинтовать, напомни
|
|
||||
|
||||
![]()
Селеста, это скорее мои тараканы)
Мне кажется при этом не трясутся во время занятий отвисшие кожистые мешочки, и вообще при похудании есть лучший шанс для подягивания кожи. Я поэтому бинтую. Спокойнее как то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а как вы думаете, от успокаивающих, типа Афабазола, Персена, можно поправиться? Они не замедляют обмен веществ? Я их кушаю достаточно много, вот думаю, можь от них разнесло меня...
![]() |
Закрытая тема |
|
|