Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки;отек спадает потихоньку,уже вырисовывается картина.правда,теперь нагрянули месячные;что все омрачает(нити вылезают,завтра на осмотр,надеюсь их уберут по возможности,а то они за все цепляются.
завтра будет 2 недели после оп |
|
||||
|
||||
Катарина, хорошо, что все налаживается, а то прямо жалко было смотреть!
|
|
||||
|
||||
Стянутость прошла 16 июня (2.5 месяца после операции). МПГ стали прикрывать слизистую, слава Богу. Успокоилась. Только, Виш, я все равно очень жалею, что сделала операцию. Простить себе эту глупость не могу.
И еще. Девочки, спасибо Вам за поддержку огромное!!!! вы просто спасли меня тогда, я была на грани срыва. Кстати, что с почтой (у меня ее нет)? |
|
||||
|
||||
Лагуна, почему жалеешь? Что не так?
И у меня почта пропала... |
|
||||
|
||||
катарина...да можно на слизистую и на раны открытые тоже можно только не наинфецированные----этот гель обладает именно регенирирующим действием а ни антимикробным
да нет дело ни в том что 3 месяца....просто щас я вдруг поняла что швы совсем рассосались.....все неудобства и стянутость проходят где то через 4-6 недель, но меня смущали именно шовчики -жгутики хоть и безболезненные , а сейчас и их ни стало а месячные это хорошо...у меня тоже начались в самый разгар заживления но доктор сказал что это хорошо они стимулируют заживление в силу того что организм обновляеться и восстановление пойдет быстрее....уж ни знаю успокаивала она меня , но мне действительно показалось что это так)) |
|
||||
|
||||
многие девочки жалеют об этой операции, только признается в этом не каждая, понимаешь, что сделала глупость уже в период реабилитации,находят там у себя разные шовчики-жгутики, рубцы, гематомы и стараются мазать их мазями, а ведь жили до этого без проблем, сразу возникает вопрос "зачем?" и для самоуспокоения хвалятся, а что уже остаётся
|
|
||||
|
||||
А почему все-таки жалеют?
Я все же верю, что кто хвалится - тот и впрямь рад. Кто не хочет признаваться - промолчит, вероятнее всего. |
|
||||
|
||||
vera-mishina, я ничуть не жалею о сделанной ОП, до нее было все ужасно-и внешний вид, и ощущения во время интимной близости. Так что нельзя сказать, что жила без проблем. А во время реабилитации все было- и гематомки, и швы, и отеки, и тянуло в некоторых местах. Это нормально после хирургического вмешательства. Выбирайте правильно хирурга и не о чем будет жалеть!
|
|
||||
|
||||
Девушка, это не то место которое нужно оперировать, у этого органа другое предназначение.И если хорошенько изучить анатомию, то вы поймёте, что мпг относятся к Органу, к половому органу и ничего лишнего там нет.
Tatkam, тут есть девушки которые оперировались у одного и того же хирурга, только одна его хвалит, а другая рыдает и жалеет об оп |
|
||||
|
||||
Я думаю, что каждый сам за себя решает, что ему оперировать, а что нет.
Вера, вы так активны в этой теме со своими, не побоюсь этого слова, лозунгами. Но я так и не услышала ответа на свой вопрос: почему все-таки жалеют? Знание анатомии пока ни в чем не убеждает. |
|
||||
|
||||
да потому что красивее там не становится!!!!
у меня есть две знакомые девушки в реале, которые тоже сделали оп пару лет назад и каждая сказала, о бестолковости этой операции, а если так, то зачем лишний раз себя резать и шить? |
|
||||
|
||||
Ничего себе не становится! У всех девочек по акции Сафоновой стало ГОРАЗДО красивее, на мой взгляд. Да и полно фоток до и после в интернете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, котрые делали у Сафоновой, у вас есть то о чем пишет vera-mishina11? Узелки, шовчики, боли, дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
Ого! Откуда такие выводы, что не становится красивей? У меня стало, ну, если и не красивее, то уж, намного аккуратнее, чем было до. А уж о виде стоя-вообще девочка. Чувствительность сохранилась. Я не жалею, что сделала.
|
|
||||
|
||||
ничо се - не становится красивее!! Я не то что не жалею, я вот все думаю..чеж я дура до 35 лет тянула?? Закрепощенность в сексе как рукой сняло и я вобще-то наверное только после оп поняла, что такое нормальный секс, это, как мне кажется немаловажно. Никаких узелков, шовчиков, болей и дискомфорта не было.
|
|
||||
|
||||
Вера имет право на свое мнение, но так категорично советовать кому-либо я бы не стала...В теме действительно очень много отличных результатов. Все мы разные...К одному и тому же парикмахеру лет 10 уже хожу, и то каждый раз по-разному у нее получается стрижка. У хирурга может быть тоже самое. Я, например, ЗА такие операции, несмотря на мой неудачный результат. Тут уж я сама виновата-поспешила...А если девочка может улучшить свой внешний вид в этом месте-это настоящее счастье!
|
|
||||
|
||||
Devushhka, Вера не митингует и не пишет лозунги. В самом деле развитые мпг свидетельствуют о высоком уровне сексуальности. Они так же имеет немаловажное значение в мнообразии красок и ощущений для получения оргазма. Они являются как бы антенами и передают импульсы на клитор. В природе НЕТ ничего лишнего и отрезая мпг мы лишаем себя многого. Я, допустим, очень жалею о том что сделал оп, хотя внешне все выглядит намного красивее чем до оп. Но тогда уже каждый для себя выбирает что важнее ощущения или мнимая красота, потому что я считаю что по своей природе там не может быть "красиво"
|
|
||||
|
||||
Почему не может быть красиво? Очень даже может. Просто у кого-то это от природы красиво, а кто-то достигает этого с помощью хирурга.
Я все-таки не понимаю, зачем переубеждать. Все взрослые люди, все понимают, что любая операция - риск и можно получить осложнения или не тот результат, которого ожидаешь. Зачем увещевать и отговаривать? По-моему, это вполне нормально: если все устраивает как есть - не делай операцию. Если не устраивает категорически, никак, то собирай информацию, думай, выбирай врача - и делай. По-моему, так. Для этого и есть эта ветка, чтобы сделать осознанный выбор. |
|
||||
|
||||
Smallkat, по моему, ты не права, говоря о том, что развитые МПГ свидетельствуют о высоком уровне сексуальности. Это что же, получается, у кого больше нос, у того лучше обоняние, у кого больше глаза, то лучше зрение? И про мужчин так можно сказать, у кого яички больше, у того и сексуальность выше?...Я уже тут писала, что у меня есть подруга, у неё совсем не развиты МПГ, они прям микроскопические, но, скажу честно, она оооооочень сексуальна, любит секс и получает от него огромное наслаждение ( с её слов,конечно) А вот другая подруга, с чрезмерно развитыми МПГ, вообще бревно, причём не скрывает это. Всегда говорит, что секс для неё, это,как отработка повинности. Да, и ещё она говорит, что не знает, испытывала ли она когда нибудь оргазм,потому что не знает что это за зверь такой (в 46 лет)Сразу скажу, что кроме мужа у неё бывали любовники, но никто так и не разбудил этого зверя. Так что, я думаю, размер не имеет никакого значения.
|
|
||||
|
||||
Да, она просто нарушает правила форума, выдумывая девушек, которые чем-то там недовольны. То есть оставляет отзыв без фото. Если девушки реальные, пусть выложит свои фото, а мы сами решим, стало лучше или хуже, или ничего не изменилось.
В следующий раз за подобный отзыв будет бан. |
Закрытая тема |
|
|