Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, с любопытством рассмотрела свои же фото)) У меня пока нет швов на верхних веках. Если вы имели ввиду фото с отеком, оно сделано на третий день, когда отек в разгаре, с висков видимо переместился и на глаза и веки нижние и верхние были как водяные колбаски. Фото через час после оп.
|
|
||||
|
||||
Vakulja я уже и не помню когда закончились. своим вопросом вы меня заставили задуматься... Сначала было недели две, потом как то отпустила эту тему и как то прошло все
|
|
||||
|
||||
Девочки, а было ли у кого после височной такое, что закладывает уши? У меня 8 день, и закладывает уши время от времени....
|
|
||||
|
||||
Allinka, у меня уши не закладывало.
|
|
||||
|
||||
Allinka, по-разному бывает. Если закладывает, то ничего страшного в этом нет. Это отек. Как только пройдет отек, все будет нормально.
У меня закладывало, но у меня и СМАС, и эндо средней зоны. Отек был большой. Не переживайте, все отпустит |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня оп будет уже, уснуть не могу переживаю очень! Я волосы не успела покрасить и подстричь перед операцией, а через сколько краситьуже можно? Переживаю, что буду ходить месяц пугать людей своим видом и учитывая что др скоро. И сколько вы отходили от общего наркоза по времени? я уже не зайду, скорее всего, во второй половине дня, а завтра пока еще не знаю загадывать не буду, надеюсь пройдет всё отлично!
|
|
||||
|
||||
Удачи в операции!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина,
Прямо сейчас начну держать кулачки!!! Удачи и легкой руки доктору. Отходняк от наркоза у всех разный. Кто-то через несколько часов уже вменяемый, кто-то на следующий день, ибо в день ОП и глазики заплывшие, и спать хочется. Выходи на связь, когда сможешь! |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, опять вопрос ))) у меня 19 день, вме синяки -отеки , закладывание ушей ))) отошло. Но меня беспокоит, что в первые дни виски были прямо утянуты вверх( невозможно было "поднять " пальцами вверх) а сейчас все хорошо, но раскосость к вискам как то ушла, глазки выглядят отлично, но нет кошачьего глаза (((. Как у вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стрекоза15, у меня около 8 месяцев продержался хороший эффект. Потом стало сползать потихоньку. Сейчас я его не вижу совсем. Может и есть, но для меня уже незаметный.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут пишут что от височной очень недолговечный эффект... а от лобно-висоного эндо он надолго или так же на полгода только?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы замечательные и такие милые! Операция прошла успешно, я спала весь вечер, от наркоза тоже отошла без осложнений и последствий. Читала здесь, что девочек подташнивало, у меня такого не было слава богу и анестезиологу. На второй день меня выписыли, сначала с утра рано пришла Галина Михайловна, перевязала меня узнала как настрой и самочувствие и с мужем потом поехали сделали микротоки и домой. Скобы будем снимать на 10 день,у меня сегодня 7 дней. А скажите, больно вытаскивать скобы? швы с глаз сняли, думала будет хуже, а вот за скобы боюсь. И каким образом их удаляют?
Мила12345, а почему вы решили что только на полгода? Операции и делают, чтобы эффект был дольше, даже после процедур в косметологии может результат гораздо дольше держаться. От эндо врехней трети точно результат дольше продержится чем полгода. Но надо смотреть правда по вашим особенностям кожи, точную цифру я не назову |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но от эндо результат должен быть долговечнее, чем от височной. ИМХО. |
|
||||
|
||||
А синяки появлятся после височной?И если да то, куда они выходят? т.е. в како области лица обычно бывают
|
|
||||
|
||||
Мила12345 вы наверное неправильно поняли, у всех конечно особенности разные, но вряд ли результат от операции держится всего полгода. Некоторые только полностью восстанавливаются столько времени. Поэтому от эндо результат виден несколько лет, у кого то плюс минус всё опять же индивидуально, но не полгода не переживайте.
|
Закрытая тема |
|
|