Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МarfaP,а мне понравился ваш носик
А что щечки не пухлые, так это тип лица такой. |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, а перемещения вниз кончика( это считается как понижение проекции кончика или как?) Это существует одна какая то методика?..и что при этом становиться с коллумелой?..
|
|
||||
|
||||
Перемещение вниз кончика - это удлинение носа, - когда смотришь в фас он становится длиннее от корня носа до кончика. А понижение проекции - это приближение кончика носа к лицу в профиль, делается меньше расстояние от кончика до щеки. И методики разные иногда их совмещают, зависит от желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик спасибо, вполне теперь понятно!
А как может вести себя при этом понижения проекции коллумела?.. Если она слабенько выражена? |
|
||||
|
||||
Абрикосик ты просто профи
|
|
||||
|
||||
Misi , Я как-то не задумывалась над этим. Думаю,что если проекцию несильно понижают, то скорее всего кожа просто сократится и колумелла останется на прежнем уровне. Если сильнее, может стать более выраженной.
Чтобы красиво выделить колумеллу, мне кажется ее выдвигают с помощью импланта и надо обговорить этот момент с хирургом и попросить фото результатов показать. Обычно хирурги не заморачиваются с такими тонкостями, поэтому смотрите результаты их работ. natver, по фото похоже, что тебе удлинили носик, без поднятия спинки, как я сначала думала. Видимо просто ремоделировали хрящи кончика, переложив их по новому , придавая при этом спинке прямую линию. Попробуй пальцы на руке в щепотку сложи и позажимай нос продвигаясь от кончика носа к крыльям и вверх по спинке, как бы выгоняя жидкость из отечных тканей. Только не сильно. И посмотри сразу после этого в зеркало. Если уменьшится наплыв сверху над кончиком, то это точно отек. Стрипы не пробовала клеить? Тут девочки наверное делали такое, знаю многим помогало. Я сама не делала, не пришлось. |
|
||||
|
||||
Абрикосик еще не клеила, сегодня протестирую. Наплыв не уменьшается, кожа сильно реагирует - краснеет,но когда надавливаю на это место ватной палочной плашмя, то она как бы "проваливается" немного, так что возможно шанс есть, после консультации приеду, сфотографируюсь нормально и выложу фотки. и еще температура ниже 37 уже 3 недели не опускается, в понедельник иду к лору, ерунда какая то..
|
|
||||
|
||||
а у меня вот наоборот..там где меньше.то там более мягкие пластичные ткани...а там где больше.то там очень плотные дубовые ... это отек??? надеюсь.да... т к если уйдет немного там.где эта плотность.то и нос станет симметричнее...
|
|
||||
|
||||
MarfaP а так за эту неделю есть изменения какие-нибудь? форма ноздрей не меняется?
|
|
||||
|
||||
особо симметрия не меняется..просто немного меньше носик...но больших изменен пока нет..((( но я пока жду..буду паниковать в мес 2
|
|
||||
|
||||
Anastasia а 2-ую рино Вам делали закрытым способом? хрящ для кончика брали из перегородки?
|
|
||||
|
||||
рекомендовали задать вопрос в общей теме, что ж спрошу тут.
Где-то читала, что немецкий пластический хирург Губиш в последнее время пропагандирует ринопластику без перелома. Т.е. обычно же, чтобы убрать горбинку - ломают нос. А он делает по какой-то методике, что без перелома, следовательно нет синяков на лице, не накладывают гипс, быстрее реабилитация и следовательно результат. Скажите, может у нас тут кто по таким методикам делает ринопластику? Может делали кому-то? поделитесь информацией. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Вам же Катерина довольно подробно ответила на этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
MarfaP я тоже решила пока к зеркалу не бегать и не расстраиваться понапрасну, носик тоже стал немного меньше, но по форме ничего не изменилось. Если форма не изменится через месяцев 6, буду выбирать другого хирурга и через год идти на повторную.
На данный момент по повторной больше всего хвалят Арбатова и Агапова, как я поняла Прочитала про своего Родена в теме о повторках, у меня все внутри похолодело жаль, что раньше не прочла вероятно, я все операции буду делать с повтором... |
|
||||
|
||||
Без хирурга после Ринопластики
У меня такая вот проблемка,собираюсь делать в другой стране ринопластику.Вопрос такой сколько я должна у своего хирурга наблюдаться?могу ли я через 2-3 недели после опы приехать обратно в москву?или это опасно и лучше по дольше ходить?Врач мне сказал что можно,типа я буду отсылать по почте фото,это нормально?
|
|
||||
|
||||
вполне нормально. Я делала повторку в другой стране, уехала домой на третий день после ОП, потом пришлось помотаться и на снятие гипса и на контроли. Неудобно, конечно, но вполне все получилось. А уж если вы планируете на 3 недели задержаться, то вообще проблем нет. Домой уже приедете как огурчик, без гипса и,возможно, даже и без синяков.
|
|
||||
|
||||
rus-alka Я большая паникерша,если что то опухнет а я буду так далеко от врача у меня будет наверно приступ,еще там что-то про уколы мне говорили просто нужно делать и тд...
|
Закрытая тема |
|
|