Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МиссЭлегантность, Ваше право
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И снова здравствуйте! Через неделю буду в СПб! Прилетаю из Штатов на неделю раньше Ирины Эдуардовны (мне сказали, она до 15-го в командировке), но билеты дешевле намного, чем если лететь позже. Думаю, может быть, пока поготовиться к нитям/радиессу. Низ вообще как-то готовят? Микротоки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, я к ней записана 12 декабря( вечер) на консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
docha,
мне тоже сказали, что приемные дни с 15, Вас, наверно, Хрусталева прилетает раньше, и Вас в порядке исключения записали... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Я прилетела и уже вовсю жду встречи с Хрусталевой. Хотела на 12-е тоже записаться, не вышло, только на 15-е. Через неделю буду окончательно знать, что делаем с моим лицом!
|
|
||||
|
||||
![]()
tkoneva, с приездом! В Академии уже были? Решились на какую-то косметологию до процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, благодарю! Ещё не была в Академии, узнаю, есть ли смысл идти до приезда ИЭ.
|
|
||||
|
||||
![]()
tkoneva, я бы сходила к косметологам, у них там периодически бесплатные консультации, может, даже просто посоветоваться - вдруг можно не откладывать что-то или усилить эффект. Почему нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната СПб
огромная просьба,отпишите,хоть пару слов,как Вы... просто волнительно,все было супер с Ваших слов и ,вдруг,пропали.. Я И.Э рассматриваю для себя. Очень хочется видеть Ваш результат... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова, я уже сходила в Академию, решили, что ботокс лучше после нитей или нужно было делать пораньше, если хотелось до. Так что жду своей консультации у Ирины Эдуардовны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, ну вряд ли человек бы пропал, если бы что-то было плохо. Наверно, наоборот так хорошо, что форум больше не нужен... ну или личные какие-то вещи...
tkoneva, а когда конса?
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Я делала радиесс у дочери Ирины Хрусталевой, сейчас думаю о более серьезных вмешательствах. Принимайте в дружную компанию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консу к ИЭ, в субботу будем ставить нити! Волнуюсь! Не думала, что так быстро решим и так скоро поставим, очень повезло влезть в расписание! К Новому Году буду красоткой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nasty89, вэлком! А вы Радиесс куда делали? Где-то можно посмотреть на результат?
![]() tkoneva, удачи, держим кулачки и ждем фоток! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ИЭ сказала, что мне сейчас лучше нити, я доверилась. Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
tkoneva, поставили? Как ощущения? Сколько вышло по количеству и по деньгам?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вчера установили, болело ближе к ночи, выпила таблетку. Пока что есть отек, прикрываю маской. Сегодня еду к ИЭ на осмотр.
|
|
||||
|
||||
![]()
tkoneva
Вы сколько штук поставили и по цене не скажете? Я вчера звонила -мне сказали от 200 тыщ Спринги(((( Чего то очень дороговато, дороже СМАСа) |
|
||||
|
||||
![]()
Зафира, ну здесь уже обсуждалось, что нити по цене в принципе можно сопоставить с операцией. Но дело-то не только в деньгах, но и в здоровье. Как ни крути, если можно не делать операцию, а получить такой же эффект за те же деньги, многие выберут нити.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова
Да, я согласна. Главное -результат и долговечность результата, что немаловажно. Я вообще с ценами на спринги запуталась, потому что ооогромный разброс цен. |