Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
При 60 км в час гораздо больше шансов для маневра для избежания столкновения)
|
|
||||
|
||||
keyt ну я как бы участник форума и я тоже с вами общаюсь, тем более вы упоминаете меня в теле сообщения.
Blondi у вас совершенно другая установка, вы не понимаете о чем говорите, реально. Я делилась своим опытом и я не одна такая-зайдите в тему про фитнес. Это физиология, мой случай НЕ МОЖЕТ быть индивидуален. Если имплант установлен под мышцу-мышца двигает имплант при нагрузке, если только женщина не мутант. Я говорила о том, что кто-то не считает такое ощущение дискомфортным, мне не нравится. Опять же, я никому не надвязываю свое мнение, я говорю как это происходит при сильных нагрузках. Это очевидный факт, который каждая думающая о пластике должна обдумать. Когда я делала пластику, я этого не знала, меня никто не предупредил. |
|
||||
|
||||
keyt так никто и не говорит, что все плохо будет! Одни пишут, как здорово сделать грудь, другие, какие траблы могут быть! И каждая имеет право высказать свое личное мнение, на то и форум!
при 60 км/ч может и больше шансов для маневра, а 150км/ч безопасная езда?!! сори за офф... Blondi причем тут кирпич, когда речь идет о контрактуре при активном спорте с установкой комби?!! Делятся ( а не отговаривают) своим опытом, дабы знали о последствиях! |
|
||||
|
||||
Blondi, в том-то и дело, что я насмотрелась не на неудачные примеры, а на самые обычные. Так как истонченная кожа и железа в возрасте это не неудача, а обычный ход жизни. Ну и конечно я видела десятки, если не больше сотни результатов у молодых девушек. И, на мой вкус, овчинка стоит выделки только если изначально была полторашка с хорошим тургором либо если девушке это очень и очень помогает психологически. А так некрасиво. Выглядит как протезы на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
Nushata, у меня всё в щеках, хах))
аналогичные были ощущения...Я прям свободу почувствовала после оп, наконец отпустили эти сисечные думки))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Rumba) реально не отпускает ваще... Прям мания. Иногда думаю, что у меня мозг покрыт сиськомыслями. Скоро все свои проекты дизайнерские буду в эту сферу сворачивать))) И пялюсь на чужие сиси постоянно, аж неудобно бывает за себя). |
|
||||
|
||||
Nushata, мы это проходили)))
|
|
||||
|
||||
Nushata надо сделать и успокоиться))
я кстати пялиться на чужие сис только сейчас начала, раньше конечно обращала внимание, но только на что-то выдающиеся. А сейчас просто ужас какой-то на все проходящие мимо сиськи смотрю. И хожу теперь все время в очках, а то стыдно даже) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а я 3-4 года болела))) Беременность, 2 года лактации и 6 мес после ГВ выждала. Чуть не сдурела с этими сиськами, каждый день бредила, чуть не плакала))
|
|
||||
|
||||
Rumba)
))))))))))) так я еще мозг сиськами выношу своему любимому)) Ну он то не особо от этого страдает, в принципе))))но все равно) Просто он еще меня в этой идеи поддерживает, и меня больше срывает на "ХОЧУ ПРЯМ ШАС") а прямшас -никак не получается. Вот блин и пускаю слюни, и мозги себе плавлю) |
|
||||
|
||||
bastet да да, очки спасают, это точно)))) можно пялиться (чего я и делаю)))
а я кстати еше такой момент поняла, вот идет девушка с большими сисями, в одежде (видно что своя) но..не факт что без одежды они там красивые(может же птоз юыть, особенно если уже с ребенком, а не шаснацатилетняя)))..это ж тоже учитывается( а хочется чтоб и в одежде и без было все круто)) AVUNIA так ты ж уже с сисями))) Я кстати почти год тоже в этом состоянии) жесть) Кирюша*23* )это наверное такая общая болезнь, с похожими симптомами)) |
|
||||
|
||||
А вообще я с 16 лет страдала и на сиськи пялилась, и завидовала, и говорила:"Фууу, силикон, вот дурочка, как можно, бееее"))))) Просто денег не было на оп, жаба душила))) А, и на большую грудь всегда "фу-кала".
Извините за оффтоп, расскажу ещё одну вещь. Я с 11 лет дико начала стесняться груди( уже 0,5 где-то был тогда) , сутулилась и психовала что грудь растёт. Прям просила чтоб больше не росла, ненавидела её. Вот как самовнушение произошло. Так и перестала расти. Я одна во всей родне такая плоскогрудая. |
|
||||
|
||||
Nushata , дык они ж пока в компре ;)))
Кирюша*23* , ага! ))) Да вылечилась я ужЕ от этой сисечной зависимости ;))) Девочки, может нам клуб, типа, как анонимных алкоголиков, так - сисеголиков организовать? ;)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rumba) ага, понимаю...
у меня в 15 лет был 4 размер сись, я вообще была в жутком комплексе от этого(одноклассники все норовили помацать) и на фоне других своих подружек я казалась бомбой прям какой-то. Мечтала быть плоской как доска. Ну это просто страхи перед взрослением, плюс меня в 12 лет чуть мужик не изнасиловал (правда тогда сись было максимум на 1 размер, но все равно...), поэтому отношение к телу с "выпуклостями" была на основе ненависти даже, так как это ассоциировалось с тем случаем. А потом так похудела что все сдулось вообще(. Кстати будучи плоской. какое-то время ваще кайфовала. Просто щас как-то отношение к телу да и женственности в целом поменялось. Ну дык таки да, пора уже видать. Вот и хочется красивую грудь, и да. опять большую))) |
|
||||
|
||||
У меня у самой последней) я тоже сутулиться из-за этого начала. Вот только сейчас спину распрямляю, а компру сниму так вообще буду сис впереди себя нести)
|
Закрытая тема |
|
|