Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
венеция? как прошла Ваша консультация? Решились на ОП?
|
|
||||
|
||||
Izotop, уставшая, с 3-х ночи на ногах, запостила своё сообщение в теме " Смас и эндоскопическая подтяжка", где больше всего изучала опыт девочек. Скопирую сюда:
Только вернулась из Минска, была на консультации у Курилович Н. Н. Для себя решала нижний СМАС и эндоскопию лба, читая и изучая эту тему. Вердикт хирурга: Лбы я не люблю. Очень травматично, огромный минус - держится такая операция 1 максимум два года. Оно, Вам, Нужно? О нижнем СМАС и блефаро. Сказал, максимум, что можно убрать 2 от силы 3 миллиметра. Что мне показано: платизмотпластика с липоксацией, которая уберёт и незначительные опускания тканей в районе нижних скул. Предполагается небольшой шов под подбородком. Жир, взятый из области подбородка возможно использовать в носогубные складки и в область подбородка (на конце подрободка у меня явная асимметрия при улыбке). Немного расстроена. Насмотревшись здесь на красивые результаты тоже захотелось быть красавицей значительно помолодевшей))):. Цена для граждан Беларусь (если кого интересует) :платизмопластика 740$. Липофил (носогубки, подбородок, верхняя губа)- 540$. |
|
||||
|
||||
Хм, чего расстраиваться-то? Вы же писали, что очень хорошо выглядите. Раз док не видит необходимости в глубоких хирургических манипуляциях, - значит так и есть. Я бы радовалась такому вердикту.
Может фотку выложите? Частично? Цитата:
И что Вы в итоге для себя решили? |
|
||||
|
||||
Izotop,я не писала, что хорошо выгляжу. Пыталась сравниться в Бландинкой до ОП, как мне показалось. Её преображение было первым, которое я увидела здесь.
Сейчас я в разгаре ремонта (разрушенные стены, затем их перепланировка ), в мае внуков очень жду, заокеанские на 3 месяца. За это время ещё почитаю об эндо лба на форуме. Если увижу длительные результаты, поеду ещё на консу к Бойко в Минске. Где-то в сентябре однозначно сделаю то, что рекомендовал доктор. Фото здесь. Это мой 57-й день рождения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
венеция , у меня подруга 57 лет.. Стройна как лань, нет обвислостей ни на лице ни на теле.. Выглядит достойно, поэтому могу понять хирурга , что толку особо не будет и вы в свои года в подтяжке не нуждаетесь... Но, коль уж он говорит, про липосакцию шеи и платизмопластику , значит есть что убирать ... В случае с моей 57 летней приятельницей возраст по- любому виден из- за сухости , я бы саазала сушености лица, а на фото- звезда...
Так вот и вы зачем то обрезали проблемную часть , которую доктор решил липосачить, первое фото супер засвечено, или шоплено, ну там девушка!!! Не, ну все мы немного кокетки... |
|
||||
|
||||
Ёла, у Курилович была моя первая очная консультация, результатом которой поделилась здесь.
Постом выше писала:" Если увижу длительные результаты эндо лба на форуме, поеду ещё на консу к Бойко в Минске". Сегодня была на очной консультации у нашего местного "светилы" (живу в областном городе), вердикт приблизительно тот же. Платизмопластика с разрезом под подбородком и липофилинг трёх областей. Эндоскопические приёмы в этой клинике не делают за отсутствием оборудования, отсюда консультирования по данной области нет. О СМАС, сказал не вижу показаний. Я их вижу эти начинающиеся брыли. Не знаю почему их не увидели два хирурга. Кларучи какой фотошоп? Зашла в программу Пикасо, которая содержит весь фото архив сбошенных фото из фотоаппарата, уменьшила как получилось. Фото в 4-х ракурсах... Ведь в большом объёме пикселей не грузятся фото на форум. Кларучи, доктор предлагал липоксацию подбородка ни шеи, о чём в посте #482 18.03.2015, 21:32. |
|
||||
|
||||
венеция,извините за прямоту,моё мнение-надо делать классическую платизмопластику+липосакцию+нижний СМАС, лоб я бы тоже "подобрала".А срок результатов от операций зависит и от умения хирурга и от ухода за лицом...Я 4 года назад сделала эндо лба(в 40 лет),и сейчас всё так же гладко!В январе была платизмопластика+СМАС.
|
|
||||
|
||||
Вот недавнее фото.месяц после платизмопластики
|
|
||||
|
||||
vivien70 а можно фото более показательное, наклон головы закрывает почти что всю шею.
И меня, за прямой вопрос фотографии, что вы на диване и с лошадкой имеют какое то отношение к платизме со смас? Или вы просто хотели пококетничать и себя показать? Фотки хорошие, вы красавица. Но хотелось бы по сути платизмы посмотреть, есть такие? |
|
||||
|
||||
венеция ,я начинала свой путь совершенно неопытной в методиках и хирургах.Стала ходить на к-ции,сначала даже по территориальному признак-кто ближе находится,так первый хирург (Бытдаев) мне кроме ультразвуков липосакции нижней части лица,ничего не предложил,второй х-рг обязательно верх блефаро,липо и может быть, на подбородок-они очень убеждали меня,что только это мне и надо делать,но я то видела в зеркале поплывшее лицо,ужасную шею-ну какая мне липо в 50 лет,куда кожу потом девать,да и старение то будет продолжаться,и я только отодвину проблемы,но не решу их.И последующие к-ции у Ищенко,Блохина и Якимца-меня в этом убедили-вердикт был один -полный омолаживающий комплекс,кроме верхней(!) блефаропластики и средней зоны.Платизма и смас вообще даже и не обсуждалась-в обязательном порядке.Потом я спрашивала своего хирурга-почему мне те хирурги не хотели делать платизму-ответ был-значит не спецы в этой области,не их конёк,не все умеют.То есть я к тому,что они ВИДЕЛИ эти проблемы,но решать их не брались,не хотели. А про фото и зеркало,тут часто можно ошибиться,выбрать себе выгодный ракурс-если сравнить два моих фото перед операцией-одно за 3 месяца до оп,на отдыхе и второе,в кабинете хирурга перед операцией-это две разные женщины с большой разницей в возрасте.Я когда вижу эти свои фото ДО,думаю,как я сама не видела этого кошмара,почему не сделала оп гораздо раньше.
|
|
||||
|
||||
первые фото относятся к истории со лбом,который якобы через год обвиснет))),а после платизмопластике есть фото в этой ветке №276
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ёлапост№276,там есть мои фото
|
|
||||
|
||||
венеция если в этой теме,то на стр 8 и 10,посты№ 145,156,185.-это ранние сроки." Годовые в СМАСе.
|
|
||||
|
||||
венеция Вы действительно для 57 лет выглядите просто отлично. Вы сами знаете об этом. И все последние лет 20 вам никто не давал ваш возраст. Правильно? И тем не менее, если сесть перед светом с фотоаппаратом и в метре от себя сделать фото - обязательно вылезут возрастные косяки. Вот это - наша основная ошибка, что не все рассматриваем себя детально. А когда увидим наконец, начинаем понимать, а чего ж я сижу??? Мне кажется, что смасы и платизмы надо делать по показаниям, но и не затягивать. Возраст здоровья не дает. И реабилитация будет посложнее, чем у более молодых. И как наркоз перенесешь? короче, незачем тянуть. Резать!!!!))))
Kedina Ваши фотографии с результатами, и фото Демид для меня самые показательные на сайте. смотрела бы на них вечно. Я даже у себя в специальой папке альбомчик завела. Заношу всех девочек, кто мне нравится. И прям любуюсь, чуть ли не медитирую. Эти фото укрепляют мое желание омолодиться. В надежде на очень хороший результат. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, полностью согласна. Пока не нашла того доктора, который бы сделал весь объём ОП желаемый мной.
|
|
||||
|
||||
венеция А может частями? Взяться за самое главное сначала. а мелочи потом добить. И реаба пройдет быстрее, и наркоз короче, ну а главное - можно делать у разных врачей... Другой вопрос, что вы в Белоруссии именно хотите?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, хочу всё и сразу.
Во-первых один наркоз, а через год-два неизвестно, что будет со здоровьем. Во-вторых, не смотря на возраст, всё ещё у "руля", я о работе. Месяц потратить на восстановление, а затем продолжать радоваться жизни. Пока для ОП рассматриваю только Беларусь. Попробую найти одного врача на все проблемы. У нас в Минске более 10-и клиник, которые занимаются пластикой. До осени поезжу на консультации, уделю время внукам (они у меня редкие гости, но на 3-4 месяца без родителей), а в сентябре, пожертвовав встречей со старшей дочей и пляжами Майами, займусь своим преображением. |
|
||||
|
||||
венеция А может не надо жертвовать встречей? А совместить приятное с полезным - тут тебе и дочь, тут тебе и клиника. может в Майами и сделать операцию. а дочь поможет финансово???
Я просто нахожусь под впечатлением ветки, где наша форумчанка делала операцию в Санфранциско))) Ну вообще - красотень получилась. Но там цены... Ух!!! |