Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*
Anestezia спасибо девочки, дело в том, что лично у меня, если грудь снизу поднимаешь (бельем или рукой), то горбы сильнее проявляются. Это м.быть связано с тем, что у меня низкопрофильные импланты, не знаю. Понимаю, что это пройдет, но пока вид неестественный, это видно и в обтягивающей одежде.
|
||||
|
||||
![]()
katarklim
Черный купальник просто улет!) очень красиво! а что за марка?
|
||||
|
||||
![]()
tobebetter бандо-лучшая конспирация рукотворной груди,но это бандо не ваше
katarklim если синий бОльшего размера,то очень даже хорошо) черный отлично,а вот треугольники...выдают конкретно ka-bo супер лиф! сидит шикарно)
|
||||
|
||||
![]()
tobebetter горбов не увидела,но не маловат ли он тебе?
Grigorievna покупала в прошлом году,фирму не помню,все отрезано,оторвано,но какая-то не известная. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,вот мой новенький,70Е,кстати грудь уже гораздо подвижней,в примерочной почувствовала разницу
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim, ага, уже и по фото видно что грудь стала более подвижной! Красотища! Ого-го какая грудь шикарная)
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim , чашка Ееееееее??? Обалдеть! Очень красиво и пышно-пышно! А можно вас спросить, какой ОПГ и ог?
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка вот я толком не знаю,как мерить надо,всегда по разному у меня получается,вроде опг 70,а ог 88.
ко мне на ты |
|
||||
|
||||
![]()
katarklim , зажгла ты во мне луч света в темном царстве! Замеряла сейчас себя-ОПГ 70, ог 87. Неужто и я когда нить смогу побаловаться чашкой Е???!!! Ну или D!!! Счастья-полная юбка!
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка, ох как же мне охота уже бельё примерить! )) Не представляю какой у меня размер) У тебя точно будет 70-75Д
У меня опг 70, ог 90. Но за счёт широкой спины. Сама грудь скорей всего в С поместится.. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) ага)) ОПГ 70 а там где грудь резко спина широкая?))) шутишь?))) у тебя тоже будет 70 е)) у меня щас в толстом состоянии 72-93, подходят 70е и 75 д))
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, не резко, но значительно расширяется к плечам, правда)) У меня тип фигуры-перевёрнутый треугольник) Бедра узкие, попа плосковата, талии как таковой нет..(
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim вот это СИС!!!!!! Е!! Счастливая!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Матур я думаю,что это маломерный д
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim девчонки. Так хорошо, что есть форум и вы. Правда. Я по на уре такой трус, что касается вмешательства в мои телеса. А вас читаю каждый день и у меня только азарта и вдохновения прибавляется. Ни тени сомнения или страха. Уж времени мало до ОП осталось, а мне не то, что не страшно, я жду не дождусь!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,все ну такие красивые с сисями..а бюстики прям загляденье... Меня вот немного не радует моя межгрудка(хотя понимаю,что это исправить особо нельзя)... тоже покажусь в бюстике...похоже ниточки у меня не было и не будет(((
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP красивый лиф!думаю,чтобы сблизить межгрудку надо брать лифы с более тоненькими и маленькими перемычками
|
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP очень симпатично смотрится. Я вот ниточку не очень люблю. А Фома у тебя красивая и выглядит естественно.
katarklim е! Вот это да!! Смотрится внушительно))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки..
про естественность..это да...смотрится,как натуральная...вроде нет силиконовости...по крайней мере.мне так кажется...
|
||||
|
||||
![]()
EBE у меня руками сводится, а бельём вообще никак! никаким! всё перемеряла.. Так и хожу в гацких балконетах
![]() tobebetter У меня всё тоже самое! Если грудь бельём пытаюсь поднять, то верх отвратительно неестественный. Согласна что профиль мы неправильно выбрали. Однозначно надо было высокий делать! Раньше я свою единицу могла пушем до подбородка поднять и так красивенько было ![]() ![]()
|