Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilaMi, я то же на наго натыкалась, когда начала искать кто у нас тут есть. Потом где то попалось много негативных отзывов. Отзывы дело такое кто его знает. Может реально накосячил он и не исправляет, там кто то больно ругал его, может специально гадости про человека пишут. Тут на форуме общение с реальными людьми. Девушки всё очень подробно и доступно рассказывают. Мне кажется мы тут получим самую достоверную информацию+реальные советы включая с чего начать и как потом дальше продвигаться.
Парковая, 11 это получается в Аквамарине он принимает. Да, правильно я про него читала что он и в Симферополе и в Севастополе бывает. Возможно ещё кто то из форумчанок отзовётся кто у него оперировался. |
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо) почитала про рино, но делает прям только под местной анестезией? Я на такое не решусь.. и нос у меня сложный, нужно исправлять перегородку и горбину убирать, и кончик уменьшать...
Я уже так мечтаю о рино, каждый день думаю. Пытаюсь найти врача, что б уложится в 150тыс, с транспортными расходами и проживанием (если в другой город), сама из Севастополя.. Лично я склонна доверять больше негативным отзывам, чаще их прям так искренне, от души пишут... А когда только только положительные, то какие-то подозрения закрадываются. |
|
||||
|
||||
Idema, Тут варианты разные могут быть. могут положительный отзыв и полениться лишний раз написать. А вот если у человека что то плохо, ему не лень будет годами писать негативные отзывы! Поэтому и трудно понять как оно там есть на самом деле. Я думаю у всех может и косяк какой произойти. главное что бы потом не морозился, а исправлял, помогал. А вот если сразу в отказ - тут дело совсем труба! Человек остаётся один на один с проблемой и начинает паниковать!
|
|
||||
|
||||
Idema, учитывая новые требования по помещениям для проведения операций, полагаю проблем с общей анестезией не будет, просто арендует операционную и анестезиолога ) Аренда в 17м году горло 45 тыс была, ну и плюс что он там насчитает, может и уложитесь
|
|
||||
|
||||
YuliaV, подскажите, а вы уже описывали свой опыт, надо эту тему перечитать? Или можете сейчас ответить? Все ли устраивает ? И может выкладывали фото? До после..
Можно было б например на консультацию записаться, но я загуглиа его ФИО меня смутило, что стоматологическая клиника, никаких фото операций нет вообще. Как часто он делает пластику тоже не понятно.. Это конечно.. ) |
|
||||
|
||||
Idema, если вас не затруднит, полистайте, пожалуйста, тему или мои вложения и сообщения в ней. Там ответы на все ваши вопросы. Фотоматериалов тоже достаточно, так как отзывы без фото оставлять на сайте запрещено,
|
|
||||
|
||||
Idema, заходите в профиль форумчанки, выбираете "статистика", а там "посмотреть вложения"
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, ну как сказать.. первую опи у него делала в 23 года, тогда конечно была на 7м небе. У меня исходник был ну ооочень большой, я всегда комлексовала, а он сделал нос курносым, перегородку выровнял, задышала хорошо, прям другая жизнь у меня началась. Никаких завалов, провалов, кривизны, нос встал как родной) Прошло время, я стала придираться- толстый, раздвоенный..
Пошла в Ирей, и до сих пор каждый день чуть не плачу- ну зачем я пошла к ним? Сжали кончик, ну слава богу не отрезали ничего. До сих пор провал - вот последняя фото. Чернышенко делает курносые носы, может как то смогу в личку вам скинуть фото моей соседки по палате из мессенджеров. У YuliaV тоже красивый нос, вот о Джерелее я не знала ничего, на консе у него не была. Но если советовать, это вот эти два хирурга. Или копить денег и ехать на материк. П.с. на второй фото на склейке - как было после первой оп, как стало сейчас. |
|
||||
|
||||
MilaMi, я правильно поняла, что вы хотите делать еще операции? Честно говоря, Ирей меня расстроил... что врач делал - загадка. Сейчас хороший нос, как родной и всегда там был. А хочется еще спинку уже, правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, вроде как Чернышенко мне заузил спинку на последней оп. Она была два месяца назад, нос еще не уселся). Не хочу больше операций, но волнуюсь. Скоро вернусь в Крым, пойду на консу. Но на фото со хирург. стола нос выглядел мило.
Получается было три оп, но если бы не шла к Заитовой, обошлась бы двумя) она неплохой специалист, просто носы не ее профиль. Она мне хрящи швами стянула, чоб нос не разъезжался при улыбке, но перетянула. Кончик из-за этого сильно ушел вниз. Получился клюв. И спинка вышла толще чем кончик. Одни несчастья)) Ну то есть пока я бы не советовала к ней идти) пусть учится на других) И не знаю, справится ли она с костной частью. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет))))) Я планирую сделать блефаропласту..живу в Крыму. Но очень мало отзывов. Я так понимаю в Симферополе у Рушаны?)) Если есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Почему наши врачи не делают себе портфолио, Фото до после своих работ.. Вот как мне понять делает Чернышенко хорошо носы или нет. Я например курносый не хочу, я хочу нос, который будет мне идти, но без этой дурацкой горбинки и с ровной перегородкой..
|
|
||||
|
||||
kiraaa, съездите на консу к Пильтяю. Клиника Вита в Симферополе
|
|
||||
|
||||
remedios13,
а я нашла еще Пильтяя в Ирее, но он Василий Игнатьевич, а в Вите - Н.В., нужен именно тот, что в Вите? И почему? |
|
||||
|
||||
Idema, может Н.В. -это сын?
Василий Игнатьевич, это он! Разве он в Ирее? Уходил оттуда. |
|
||||
|
||||
MilaMi, не знаю, я просто на сайт их зашла, а там в разделе Персонал - он есть, не знаю можно ли ссылки оставлять, оставлю скриншот
А если смотреть клинику Вита - то там даже описания нет, просто Пильтяй Н.В. Ну я завтра позвоню, некогда было) |
|
||||
|
||||
В.И. - это он. Он же на фото. Из Ирея ушел он. Н. В. - это дочь, кажется)) стоматолог, что ли.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, Добрый День! Подскажите, пожалуйста, вы делали ринопластику у Джерелея? где он принимает и какова стоимость??? заранее спасибо!
|