Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila Спасибо! Скоро стану ходячим классиком!
Добавлю только, что это теперь архив, т.е. Удаление косточек.... Часть III, страницы те же (сообщения номер 37 на странице 2 и номер 477 на странице 24). |
|
||||
|
||||
razmila, да я это все читала. Просто думаю, у кого-то новости на эту тему есть, кто-то, может, купил и не хвастается. Просто мы с мужем вдвоем одинаково волокли ноги, когда целый день гуляли, и моя проОП нога волоклась так же как и непроОП-нога, уставали ПРОСТО НОГИ, ПРОСТО ОТ УСТАЛОСТИ... Увидела девочку на улице в такой обуви, она так бодренько летела в МВТ-шных сапожках...
Я не говорю про разработку после ОП, или про этапы реабилитации, я говорю про ОГРОМНУЮ ХОДЯЧУЮ НАГРУЗКУ и про жалость к косточкам пяток и стопы. |
|
||||
|
||||
Марина 65 дык может дело не в обуви?а в количестве проведенного времени на ногах? и у девочки, может, дело не в сапожках, а в том, что она только выпорхнула из дома и на свидание?))
ноги же наши не железные, мы не роботы. усталость мышц это естественный процесс, поддающийся тренировке. |
|
||||
|
||||
Марина 65 вы попробуйте померьте, как вам в них будет! Я узнавала, у нас где то в районе Невского есть салон. Я пока не поняла всей их прелести, но и очень мало еще их поносила, к обуви вообще долго привыкаю… Сейчас вспомнила, когда была на отдыхе, видела несколько раз как в обуви МВТ рассекают арабы. Я имею ввиду тех которые ходят в своей религиозной белой рубахе до земли а на ногах МВТ Они наверно плохого не оденут, и магазин МВТ встречала в Дубай моле.
|
|
||||
|
||||
Tigra_belaya согласна. Я тут была в санатории, так там врачи говорят, что особо усердствовать нельзя. Ходить, конечно, надо, но не до упаду же. Фанатизм вреден в любом деле
|
|
||||
|
||||
alena-35 Вы записались на удаление скоб?
|
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv, да у нас на Староневском есть шоу-рум, я уже нашла. Хотим с мужем съездить померять, определиться с размером.
Tigra_belaya alena-35, девочки, конечно согласна с вами, нагрузка была огромная. Я нетренированная, но как-то раньше не замечалось такой усталости ног, раньше с мужем отмахивали десятки километров в день... Наверно, возраст((( Но раз уж выбрались в новые неизвестные места...Да еще 5 дней подряд... Нельзя так фанатично! Но и не лежать же в номере в отеле! Вот и пытаюсь найти способ облегчить участь ног. |
|
||||
|
||||
Tigra_belaya надо позвонить завтра, сегодня заведующего, у которого график операций, не было на месте. Завтра должны назначить срок.
Марина 65 как поется в песне "были когда-то и мы рысаками"... Марина, эти все мвт не предполагают ношение супинаторов, а при наших проблемных ногах без них никак. Для сусиавов эта обувь хороша, но для стоп - не очень. К тому же в ней надо научиться правильно ходить. Она делает шаг короче, широким шагом ходить неудобно. Не знаю, у меня есть подобная обувь, но я не скажу, что это панацея... |
|
||||
|
||||
Марина 65 , я тут ссылку про МВТ обнаружила, не помню, может ее уже и выкладывали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девули всем преогромнейшее спасибо. Стал отходить наркоз,ноги ооооочень заболели,Нина так вообще плакала и почти была в обмороке,сняла футболку,открыла окно,стала обмахиваться книжкой. Вот где мы испугались,стали звать Фаруха А,т.к. медсестра до этого сказала,что обезболевающее будет позже. Она ей до этого приносила обезболевшее,НО СДЕЛАЛА НЕ ПОЛНЫЙ УКОЛ. Я ваще это первый раз вижу. Прибежал док,заставил сестру сделать укол,предупредил что может быть тошнота. И ей полегчало. Вощем кому как. Сделала и мне...полегчало,даже смогла с вами пообщаться.
Грю ЛГ,что приеду сделать полустельки,т.к. в с этими я не влезаю в обувь. Он-ну давай швы снимем и сделаем. Я грю-наверно я не поеду,мне до вас далеко и некогда,а можть и сама сниму. Он-можть ты ещё и стельки сама сделаешь? наверно док не знает что тут и спицы себе вытаскивают |
|
||||
|
||||
Настик , что же это за медсестра то такая? Держитесь девчонки!
|
|
||||
|
||||
sweetstasy , принесли мне мазь, намазала, ноги, лицо, губы, руки )))) жду когда мои ноги превратятся в новые не шелушащиеся )))))
Настик , я вот не помню болели ноги у меня или меня обезболивали сразу, ничего не помню. Как медсестра выглядит? Мне из всех одна не очень нра, хамоватая и к пациентам плохо относится. |
|
||||
|
||||
Вот и я решила, что причина в этом((((((((( Как говорит мой муж про наш возраст - все, гарантийный срок кончился(
razmila, спасибки за ссылку. Прочитала и теперь не верю никому... Кругом одни враги((( |
|
||||
|
||||
Я сейчас пошла и перечитала все, что писала после оп, мне было больно, а я этого не помню, самое страшное для меня, что я практически ничего не помню!!! Помню только, что мне часто ставили уколы, была капельница.... Может это из-за двух наркозов, которые были с шестидневным перерывом?
|
|
||||
|
||||
Flmg,одна(Галина) кикимора выглядит как мужчина.она ещё бороду бреет(жаль её конечно),но вот она пока Нина в карман шоколадку не положила,ходила просто мигерой. Другая соседка пошла за 100р покупать памперс у неё(т.к. её не предупреждали) и делать клизьму-так вот она стала чуть милее,без кисляка на морде. Другая-всё время ярко накрашенная,как на сцене,ничё весёлая,любит пошутить,но как увидела свой квиточек на зарплату,стала всё швырять,делать всё срыву,бубнить без конца. У меня не было шапочки,она мне -на должна будешь. Таким тоном...Всё желание отбивает кому-то чё давать. Девочки.я вам клянусь,в 83 медсестры заходили через каждые 30 мин,укол по первому требованию,наркотики правда тока на ночь. Я даже вчера долго не осмеливалась колесо от головы попросить,попросила когда она лопалась уже на две части. Да я чё-то вообще плохо подготовилась-не взяла никаких таблеток. Вот вам урок,девочкам которые собираются госпитализироваться.
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь ,Лен,завтра мне сделают ренген,т.к. света почему-то сёня не будет. Меня уже перебинтовали,по одному шовчику,выглядит всё ок. Но я попозже буду писАть заявление на побег. Доча сильно кашляет,родители уезжают в Калугу(у нас там бабуля не ходячая). Вощем у меня всё как всегда. Сидеть с дочуней не кому.
|
|
||||
|
||||
Tigra_belaya Наконец определился день удаления спиц. Госпитализация 23 мая, операция 24 мая, выписка 27-го.
В понедельник начинаю сбор направлений и анализов для операции. Честно говоря, не знаю, как еще эти 2 недели отхожу. Вылезшая из кости спица колется, пока немного спасает высокий каблук, в этом положении стопы спица не мешает. Я понимаю, что на подготовку надо время, его не так уж много с учетом праздников, но терпеть мне еще две недели! |
Закрытая тема |
|
|